Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

А как вы КД переносите на диете?

ПМС у меня пропал, но!!!! Такого взрыва в первый день я не ожидала. Слезы просто фонтаном. Жизнь в ченогм поганом свете.

Может это то, что я без мяса вторую неделю? Линейку не двигаю. Привес в 500 гр...:-(((. И вообще, в последние дни мне кажется, что все напрасно..

А как увас - были ли изменения?.
03.04.2008 21:27:38,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksana73
Не падай духом!!! Пройдут КД и жизнь наладится. Напрасно в жизни ничего не бывает. Держись! крепись! Для этого мы все сдесь!!! НЕ ДАДИМ ЗАСОХНУТЬ!!!!
04.04.2008 10:09:13, Oksana73
не было, потому что не было таких резких скачков
Девчонки - если такие изменения с КД - необходимо смгячать диету, вы себя угробите!
04.04.2008 09:38:10, Janin
christinka
А у меня вообще эти КД куда-то делись. И вроде на тесте одна полосочка. Не уже ли диета так влияет? 04.04.2008 00:00:35, christinka
Весенняя Мечта
ты наверное уже 4 или 5я здесь, у кого КД задерживаются при диете, у меня все вовремя, потому что я на ОК, попробуй жирненького поесть, семгу, маслице.
04.04.2008 09:47:56, Весенняя Мечта
Девушки, но почему вы думаете, что съев, уже при запаздывании КД, рыбку можно вот так быстро все восполнить?:) Это ж долгий процесс изменений в организме и , если месяц мы влияли на организм не лучшим образом, то последние пара дней с рыбой погоды не сделают:) 04.04.2008 11:59:34, Vanilla
у меня то же .....:(( 04.04.2008 09:33:11, Бусинка+2
Весенняя Мечта
В ПМС жру, но настроение как ни странно хорошее, не хочется всех поубивать, как раньше. С первого дня КД аппетит умеренный до следующего ПМСа :)))
03.04.2008 21:48:16, Весенняя Мечта
Мегера Милосская
+1
03.04.2008 22:33:03, Мегера Милосская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!