Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Самочувствие на диете

Сижу 4-й день на Долинской. кто там писал про легкость? усталось и отупение... я привыкла, что я как электровеник, но вчера реально голова кружилась (вечером пришлось дать себе послабление и съесть горячий щей, но без масла, только вода и овощи).

сегодня полегче, т.к. курица, возможно даже вечером дойду до спорта.

но на самом деле, как это переносить? второй день болит голова, ничего не хочется... я подумываю о том, что завтра я еще может быть на фруктах и посижу, но пожалуй в выходные буду питаться как человек: утром каша, днем диетическое мясо с овощами.

03.04.2008 16:10:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы не стала дальше экспериментировать с такой диетой. Мне тоже всегда бывает плохо, голова кружится, сердце стучит, но это первые 2 дня, если продолжалось дольше, я диету бросала, потому что последствия таких истязаний не очень приятные. Подберите что-то другое.
04.04.2008 09:31:09, Зоря
ОООльга
я и не стала.

но попробовать-то надо было :)
04.04.2008 14:47:24, ОООльга
Я так много перепробовала, на всех плохо было :) Теперь просто не ем после 6, ограничила кол-во пищи постепенно, результат пока устраивает :)
04.04.2008 20:51:52, Зоря
Весенняя Мечта
Я потому не могу на диетах сидеть, да и разгрузки с трудом выдерживаю, болит голова, кружится, слабость... В общем, слабая организма, нуждающаяся в постоянном питании.
03.04.2008 22:18:28, Весенняя Мечта
Я в понедельник голодала - пила только зеленый чай с лимоном. Весь понедельник чувствовала себя нормально, а вот во вторник голова пошла кругом и давление вниз. Решила повременить с такими разгрузочными днями.
Правда, -700 - это приятно :)
03.04.2008 18:36:05, Ильда
fimka ©
Я такое состояние не переношу, ну его нафик, не хватало грохнуться в обморок где-нибудь! Просто бросаю диету и питаюсь нормально. Вот сейчас не на диете, но ограничиваю во многом себе, самочувствие тоже не фонтан, но хожу нормально.
Так что мой совет - завязать с диетой!
03.04.2008 18:11:17, fimka ©
Танчик34
А сколько дней ваша диета длиться?Я вот на 20 замахнулась.4 пятидневных цикла.Вчера вот тоже яблоки были,но не 2,а 5(небольших).Сегодня тоже курица.Лет 5 назад я уже пробовала такое.6 дней вынесла с большим трудом.Правда вес тогда был нормальный,просто захотелось стать щепкой.А сейчас даже терпеть не приходиться.Голод лёгкий совсем.Завтра правда день на воде.жду его с ужасом.%(((
03.04.2008 17:08:10, Танчик34
ОООльга
сегодня 4 день. вообще я не любительница диет, предпочитаю просто переходить на овощи, диетические блюда и не есть после 17-18ч. но что-то перестало это помогать, вес месяц стоял, захотелось хоть чуть-чуть сдвинуть стрелку.
03.04.2008 17:13:24, ОООльга
Танчик34
У меня тоже долго вес стоял,а сейчас резко двинулся.Это стимулирует терпеть.:)Просто есть поменьше мне не помогло.Проблемы с весом первый раз в жизни,никогда не думала,что это со мной будет.
03.04.2008 17:28:38, Танчик34
Чуча
А зачем ЭТО переносить? Здоровье то дороже!!! 03.04.2008 16:54:08, Чуча
Елена Майская
+100
03.04.2008 18:22:02, Елена Майская
+10
03.04.2008 18:09:45, mara
я на другом питании, но у меня вчера тоже голова кружилась и ноги подкашивались, может день такой просто был... 03.04.2008 16:19:29, ОДХ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!