Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф

Девочки, спасибо за поддержку и советы!
03.04.2008 14:16:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
у меня есть опыт:(((
Оль, свекровь, да?
Соболезную.
У нас были в прошлом году довольно скромные поминки - я накупила много нарезки в АШАНЕ, кутью, блины и компот делали дома. Ежели что пиши на подник.
03.04.2008 18:17:06, Елена Майская
угу, свекровь. С поминками задача решилась - будем кафе заказывать, тк народу очень много собирается. Спасибо!
03.04.2008 22:36:38, Ohrom
Елена Майская
Не за что. Оль, сил тебе и терпения, ты сейчас мужу нужна как никогда наверное. Держись!
03.04.2008 22:51:52, Елена Майская
fimka ©
Прими мои соболезнования...
У меня есть небольшой опыт в этом деле (организую по работе). На любые поминки, т.е. и в день похорон, и на 9, 40 дней обязательно блины. В день похорон помимо этого кутья, компот. А остальное либо по желанию, либо в разных семьях свои традиции.
03.04.2008 18:02:46, fimka ©
ღ Сапфира ღ
соболезную...
03.04.2008 17:24:22, ღ Сапфира ღ
Christinka
Оль, соболезную.
Ты лучше забеги в "Кулинарию", если силы есть, там такие вопросы бывают.
03.04.2008 16:40:59, Christinka
Девочки, спасибо! С вашей помощью и еще в интернете поискала - уже знаю, что делать.
03.04.2008 15:03:59, Ohrom
кутья(это рисовая каша с изюмом,не сладкая)блины,и мед.Эти поминают с самого начала,когда сели за стол.А дальше всё как всегдая имею в виду салаты,нарезка,горячие.И варят компот,но это старый обычай.Компот обычно дают уже уходящим людям. 03.04.2008 14:52:32, Галя и
Мегера Милосская
Соболезную...
03.04.2008 14:51:06, Мегера Милосская
Бегущая_по_волнам
блины, солянка, компот = это обязательно на стол!! остальное произвольно по доходу и желанию...
водка, вино из напитков, вино лучше кагор или церковное

после подачи компота... пришедшие должны уйти... компот это билет на выход

так сразуне скажу...поминки бабушке были дома, а отцу и дедушке я кафе заказывала...очень утомительно дома..
на кладбище рис с изюмом немного..
все кто желают поминуть по щепоточке, салфетки не забудьте ... водку ни на одни похороны на кладбище не брала... поминали все дома..

03.04.2008 14:44:37, Бегущая_по_волнам
КисяD
Оля, опыта нет, знаю только, что делают суп с лапшой. Лапша самолепная. Рецепта у меня нет. Прими мои соболезнования.
03.04.2008 14:23:48, КисяD
Весенняя Мечта
Опыта нет, просто прими мои соболезнования.
03.04.2008 14:19:25, Весенняя Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!