Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

Фотки мои:)

Я сфоткалась по полной программе, даже в белье без прикрас:) Смотреть в папке "Худеем"

Любопытным пришлю пароль по запросу-на подник:)
Местным соконфетницам смотреть и комментировать не возбраняется!
03.04.2008 12:11:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Спасибо всем за теплые слова, поддержка конфы для меня немало значит:) Чувствую себя сейчас, как лауреат Оскара с благодарственной речью:))) мания величия, наверное:)
Всех ЛЮБЛЮ и главное, девчонки, попробуйте просто полюбить СЕБЯ и не сдаваться ни в коем случае.

03.04.2008 22:51:01, Елена Майская
Мусулунга
Отличная фигурка!:)
03.04.2008 22:03:57, Мусулунга
Мурзя
И я посмотрела :) Красиво! У меня очень похожая фигура, только рост на 5 см ниже. И форма ног хуже...
03.04.2008 21:10:36, Мурзя
Весенняя Мечта
Ленка, ты умничка ! Такую работу проделала - МОЛОДЕЦ !

Нынешние фотки... если абстрагироваться от того, что было раньше, то я бы сказала, что можно еще скинуть немножко 3-5 килошек, ну это если у тебя так легко идет, если застопорится, ну и бог с ним, итак уже очень хорошо.

Талия прекрасная, очень женственная :) Спасибо, что открыла доступ, можешь запароливать обратно.
03.04.2008 21:08:55, Весенняя Мечта
Manibu
идеально!
03.04.2008 21:00:58, Manibu
Лютики-цветочки
Я потрясена! Какая красивая у тебя фигура стала.
03.04.2008 20:15:43, Лютики-цветочки
Лена, а у меня такой вопрос. Как ты начинала худеть (с веса 73 кг)? Сразу на рацпитании или сначала на чем-то другом? Вот сейчас у тебя на линейке стоит 64.9 - ты с него начала рацпитание?
Просто у меня сейчас практически все как у тебя. Я начала с веса 72 кг. Только я сначала худела на чем придется (перестала есть мучное, иногда не обедала или не ужинала), дошла до 70,5. Потом решила каждый день не есть после 18-00. Сейчас узнала про рацпитание - хочу его применить в жизнь.
И еще вопрос про физ. упражнения - ты ходила в спортзал или как-то дома занималась? Может посоветуешь упражнения для пресса, для бедер (особенно для ног - для области голифе), для талии.

Как мне тоже хочется стать такой, как ты на последних фотках :)) Я пока выгляжу так, как ты на первых, к сожалению: что называется "ужас-ужас".
03.04.2008 18:55:45, Ильда
Елена Майская
сразу на рацпитании начала. До этого прошла консультацию у диетолога и гастроэнтеролога (по другой проблеме, в НИИ Габричевсского). Пропила курс лактофильтрума и начала с того, что постепенно исключала все неполезные продукты. Про спортнагрузки: у меня возможности в спортзал ходить не было, поэтому я занималась дома с тренажерами (таким:
и степпером из Декатлона

Потом много ходила пешком, делала регулярно зарядку с гантелями. Ничего особенного, сверхестественного я не делала.
Кстати для начала я купила себе пояс Вулкан для жиросжигания:))) а потом и бриджи такие и уверовала (а может и на самом деле это работает) что если заниматься как можно активней в этих "штуках", то вес быстрее уйдет. Отсюда и появилось упорство в физических нагрузках...Щас дала слабину, занимаюсь реже-сил нет...

03.04.2008 22:48:21, Елена Майская
irina58
я тоже не извращенец! мне можно! тоже глянула, у тебя фигура типа А, если слишком себя заморить, то верх совсем "засохнет", а низ, в смысле верх ног уберется намного меньше, я бы дальше точно не худела, я бы использовала преимущества именного такого типа фигуры, у меня, к сожалению, наоборот все
03.04.2008 18:50:39, irina58
Чуча
А я тоже посмотрела..и подумала о том, что ты себе одежду подбираешь очень удачно, никогда бы не подумала, когда смотрела твои фотографии, что твоя фигура на мою похожа...худой верх и фигуристый низ) У меня, правда, ноги еще подкачали, а ты в мини-платье очень хорошо смотришься...)
Прости, что посмотрела)
03.04.2008 17:02:41, Чуча
Елена Майская
Карин, ты чего извиняешься:)? Я не против того, чтобы смотрели соконфетницы:)ты же не злобный извращенец:))))
спасибо за комплиман

03.04.2008 18:13:42, Елена Майская
каринк, я как всегда согласна. тоже сроду бы не подумала,когда другие фоты сомтрела ))) Мечта - выглядишь суперски.
03.04.2008 18:12:55, mara
Весенняя Мечта
Леночка, спасибо, толко даваи наооборот, сеичас запарол, а вечером после 20 по Москве, я посмотру, сеичас на работе, не могу.
03.04.2008 14:21:29, Весенняя Мечта
Елена Майская
ок, смотри когда удобно-я завтра запаролю:)
03.04.2008 18:11:39, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!