Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи (на несколько часов дома)

Минус ещё кг.

Фигуууура мммм! Просто приятно глянуть)))
На этой неделе я так не переживала как на прошлой, и даже ела салатики в обед. А один раз, о ужас смолотила даже белую шоколадку! Гуляю, правда, по 1,5-3 часа в день круги вокруг больницы нарезаю..
29.03.2008 14:00:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, Танюша! Привет! Держитесь там с Илюшей, кулаки жмем!!! Ты молодец!
29.03.2008 22:08:23, Ohrom
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Солнце! Мы помним что ты у нас есть, держись там! Долго Вам еще? Ждем фотки твои. Здоровья и не падать духом! :)
29.03.2008 15:55:11, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Итого -10кг. Но приятнее всего то, что много гуляете, что самой тебе стало поспокойнее.
29.03.2008 15:48:53, Frau2
Офф: выслать тебе вопросы для врачей, подробненькие, нашла в книге у Мурашовой? Чтобы не кидались латинскими названиями и для тонуса мам лишнего не писали?
29.03.2008 15:53:46, Frau2
Медея
ну наконец Радость наша выглянула:))
Я уж звонить тебе боюсь-как нарасписала в детской ужасы, думаю, лишний раз дёргать ни к чему.

29.03.2008 15:26:00, Медея
Весенняя Мечта
Ну вот видишь, уже позитивчик появился - фигурка красивая ! Очень рада видеть тебя в положительном расположении духа. Держись ! Все обязательно наладится.
29.03.2008 15:10:00, Весенняя Мечта
,Миледи
Полегче, полеге - это точно))) Обследовния, в целом, прошли - вот и полегче. Пугать нас почти нечем стало, осталось прежние пугалки отмести!!!
29.03.2008 15:19:59, ,Миледи
Весенняя Мечта
Ну вот и слава богу ! Очень за вас с сынулькой рада.
29.03.2008 15:31:17, Весенняя Мечта
Christinka
Что фигура улучшилась, поздравляю.
Ты особо там в больнице не голодай, а то можно от бессилия рухнуть там.

29.03.2008 14:18:32, Christinka
,Миледи
Так яне голодаю... не лезет ведь ничего! а как захотелось шоколадку так и смолотила))
29.03.2008 14:20:27, ,Миледи
Весенняя Мечта
Ничего страшного, она пошла тебе на пользу... моральную :)
29.03.2008 15:11:44, Весенняя Мечта
,Миледи
Факт!))))
29.03.2008 15:17:05, ,Миледи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!