Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

Что делать?

Значится так. Худею я уже год и 2 месяца. Начинала примерно с 95. Минимальный вес за это время доходил до 69, но надолго не задерживался на этой цифре и при питании без строгих ограничений уползал вверх. В основном худела на кефирных недельных разгрузках и просто на разгрузочных днях. Так как физнагрузки после травмы врач запретила решила попробовать бодифлекс. Это чудо! Понравилось, результат был хороший, занималась 4-5 месяцев, потом забросила.
Сейчас осталось сбросить килограмм 6. Вроде не так уж и много, но они будут самые тяжелые в плане сброса.
Жесткие диеты не выдерживаю, сразу кружится голова, темнеет в глазах и т.д. Стараюсь придерживаться принципов рацпитания, но не всегда удается:) Стараюсь не есть после 6-7, на неделе ещё ничего, в выходные тоже не всегда получается.
Как мне питаться, чтоб похудеть? Без мяса жить не могу, поэтому мне не подходит протасовка. Давление постоянно низкое, иногда оно не беспокоит, иногда кружится голова. Когда совсем плохо лечусь сладким чаем.
Последнее время узнала, что такое жор...
Оптимально было бы добавить бассейн и фитнес, но пока это невозможно. Остается бодифлекс, но для него нет времени и места. Утром не могу себя заставить встать раньше и позаниматься, потому что и так еле встаю. Вечером пришла с работы, пообщалась с мамой, пошла укладывать дочку. Последнее время чаще она меня укладывает:) А если и смогу встать после этого, то посмотрю кино, приму душ и спаааать. Кароче просто лень:) Борюсь с ней, но пока она не поддается.

Какие есть идеи по работе надо мной? Делитесь, буду признательна!

26.03.2008 16:14:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне кажется, что нужно просто делать все так, чтобы в кайф было.
Оно тогда и приятно и эффективно.
Я, вот, решила по методу Кати Миримановой худеть ("Система минус 60, или мое волшебное похудение")
Там можно питаться практически всем, только по определенным правилам, немного сдабривать это все физическими упражнениями - и образ жизни готов :)
30.03.2008 12:32:30, malashka
Yar
Сейчас у меня аналогичная ситуация. Вернулась к весу, который у меня был все лето, и который я не могла сбросить до декабря. Только сбросила до 65 и набрала опять. Сейчас опять кручусь около 69. Но отличие от тебя, у меня рост мелкий. Уже и не знаю, что делать, моральных сил не хватает на строгие диеты. 27.03.2008 12:30:10, Yar
Весенняя Мечта
Ну не знаю, у меня примерно тоже самое, что держать вес еще так сяк получается, а вот толкать его вниз уже требует больших усилий, поэтому я свою линеечку укоротила :) Просто решила, что буду стараться не вылезать за 57 и стремиться к 55 и все, стараюсь не париться по поводу каждых 100 гр. Еще жду лета, уверена, что на фруктах и много спорта легко дойду до 55 кг.
26.03.2008 23:51:32, Весенняя Мечта
а кремлевка в чистом виде не подходит?!
там и мясо есть, и овощи, и фрукты!
26.03.2008 17:51:07, Janin
fimka и Сонюшка
Давно смотрю на неё, но попробовать так и не решилась. По меню да, то что надо. Я не сладкоежка, хотя иногда бывают приступы. Но почему то у меня убеждение (не знаю откуда), что кремлевка работает когда надо много сбросить. Я ошибаюсь?
26.03.2008 17:57:10, fimka и Сонюшка
Сидела на ней, первое уходил живот и не только у меня, девчонка на работе то же так же худела. Сбрасывала с 78 до 71 очень быстро нелели за 2 максимум 3.
26.03.2008 23:13:44, ma-ma
tanyak
я тоже разленилась, пресс качаю редко, про руки и грудь тоже почти уже забыла :-/ Вечно то болезнь, то усталость, то перед КД, то сами КД. Короче отговорок миллион. Не знаю чем бы себя простимулировать. Помню, что тепло и солнце на меня хорошо влияли. Жду настоящего тепла :)
26.03.2008 17:48:31, tanyak
fimka и Сонюшка
Я б при твоих параметрах уже и не парилась совсем:)))
Кстати помню, что когда я весила 65, то ела всё подряд, но в разумных пределах конечно, и не поправлялась!
Мож опять какой-нибудь марафон устроим?;)
26.03.2008 18:06:46, fimka и Сонюшка
tanyak
ой, я только за :) меня это очень стимулирует и держит в форме :)
26.03.2008 18:41:34, tanyak
fimka и Сонюшка
так, цель ясна, осталось тока выяснить методы достижения:) Бодифлекс?;)
26.03.2008 18:43:43, fimka и Сонюшка
tanyak
нет, у меня нет времени :( и потом я пробовала, не получилось почему-то :)
26.03.2008 18:55:17, tanyak
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я рядом постою, тоже разленилась, даже аэробику забросила, а с ней так хорошо объемы уходили :(
26.03.2008 17:41:56, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!