Привет всем! Девушки, я тут тоже похудеть собралась, для начала решила прикупить себе весы, старые благополучно убил мой старший сынуля.
Каково же было мое удивление, даже что-то типа гордости, когда я увидела на них 50. А потом заехала к подруге и точно такие же весы (тоже новые) ошарашили меня цифрой 55. Я от ужаса престала есть почти совсем.
Потом выяснилось, что ее тоже врут, только без лести в адрес своей хозяйки.
Помогите советом, их как-нибудь можно отрегулировать (электронные) или проще новые купить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробую действительно батарейки поменять:)
24.03.2008 22:05:01, olesiarudn

24.03.2008 17:55:59, tanyak

24.03.2008 17:48:34, Kalina

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье