Так хочется похудеть просто слов нет, только я в себе не уверена, мне кажется это таааааак сложно, особенно когда готовишь еду не очень подходящую, муж то не собирается худеть...((( утром +200, и муж назвал помпушкой - [censored]ь блин, а вчера сказал что задница боольшая! ну разве можно такие вещи женщинам говорить???
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.03.2008 16:47:44, Kalina

24.03.2008 15:56:03, Kalina
малыш на ГВ, исть мамку :) а муж каждый день делает мне такие "комплименты", лучше бы молчал. мне нужна с его стороны поддержка, а не критика.
ой, спс всем, буду стараться.....ради себя любимой ))
24.03.2008 16:37:25, kozochka
ой, спс всем, буду стараться.....ради себя любимой ))
24.03.2008 16:37:25, kozochka

24.03.2008 16:41:42, Мегера Милосская

24.03.2008 19:52:02, Медея

24.03.2008 15:18:24, Мегера Милосская

Я собиралась месяца два. Увидела фотки на Новогоднем девишнике. Пыталась не есть. Нападал жор и сметала в два раза больше.
А потом... а фиг его знает, что случилось потом. В один прекрасный день я вдруг не захотела есть после сытного, но позднего обеда. На след день повторилось. И как-то пошло потихоньку.
И еда ДЛЯ ДРУГИХ членов семьи уже как-то не занимает млои мысли. Начинаешь с вечера думать о своём завтрашнем меню, оставляешь за собой право нажраться... когда-нибудь, но не теперь:)) потом постепенно начинаешь соображать, что ЭТО и ЭТО вместе лучше не есть, а вот по отдельности очень даже и полезно в похудательном процессе...
Главное-никто и никогда не придёт к Вам делать Вас моделью. Никому и не до кого в этом мире нет дела, пока Вам нет дела до себя. Всё в Ваших руках, и надо просто поднять задницу и начать что-то делать. Хоть танцевать по утрам по пол часа.
Самое трудное-перестать жить так, как ПРИВЫЧНО. Сдвинуть себя вот с этого очень сложно.
Подготовьте базу - худение начинается с головы:)) и у Вас всё получится. Чесслово!!!
24.03.2008 15:08:54, Медея фся такая умная!
можно... только не в грубой форме :), меня мой муж только и подстегивает :), все остальные не понимают, куда я худею... А мне очень хочется похудеть, и, если бы не муж, быть мне пухло-рыхлой :)
24.03.2008 14:55:09, Ohrom
24.03.2008 14:55:09, Ohrom
вот, именно об этом я и говорю :), только мой муж меня и понимает :) в данном вопросе :)
24.03.2008 15:03:50, Ohrom
24.03.2008 15:03:50, Ohrom

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.