Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи (приехала домой на выхи)

Лучшее средство для похудения

... это стресс((((

Еда в меня запихивается - только фрукты, стресс круглосуточный.
Ссылка по теме прилагается внизу.

Похудела за неделю на 2.800, а на вид - в пловину - дочь с порога остолбнела - "Где моя мама? Что с тобой сделали?" Муж офонарел не меньше. Мама говорит - "Хватит!"

Но отчёты пишу регулярно в свой дневничок... маньячка.

За внешним видом слежу постоянно даже если вставать приходится регулярно на час раньше. Если отнять и это - я погибну...
22.03.2008 01:21:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Дай Бог ЗДОРОВЬЯ Вашему сынишке!!! !! 22.03.2008 18:29:46, Сима Полосатая
оля-ля-ля
Жесть. Бывает же такое. Держитесь с малышем.Остается только ждать когда все закончится и Вас выпишут.Потом будете вспоминать как страшный сон. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Все диагнозы снимут и выпишут домой с ДЗ:Здоров!
22.03.2008 16:19:19, оля-ля-ля
Танечка, солнышко мое, держитесь! Очень переживаю, сижу, читаю и реву - очень жалко детей, жалко, что вам с Илюшей приходится все это видеть, через это пройти. Держитесь, мои мысли с вами... Я уверена, что все у вас будет хорошо, Илюша обязательно будет тебя радовать новыми и новыми достижениями, а ты его :)
22.03.2008 15:42:42, Ohrom
Мегера Милосская
Танюш,держись,дорогая!Ты сильная!!!Ты справишься!
пы.сы.А истории других мамочек не слушай!Зачем тебе лишний негатив?
22.03.2008 15:04:07, Мегера Милосская
Kalina
Танюш держись пожалуйста..... Сыночку ты нужна сильная, здоровая и веселая. Все будет хорошо, держу за вас кулачки @@@@@.
22.03.2008 12:35:56, Kalina
Весенняя Мечта
Миледечка, милая, держись, прочитала - слезы на глаза... очень сочувствую, держись, ты сильная, ты должна держаться ради сыночка ! Мы с тобой !!!! Кулачков тебе сколько надо @@@@@
22.03.2008 11:35:34, Весенняя Мечта
Свет-лана
Крепись, Тань.
Я сама с дочкой 8 лет были "клиентами" такого отделения. Находиться там, действительно тяжело.
Все у вас с сынишкой будет хорошо, настраивайся на хорошее, не принимай близко к сердцу чужие истории - они только отнимают силы, а пользы никакой.
Здоровья вашему сыночку!

22.03.2008 11:21:25, Свет-лана
Manibu
ой,ну его на фиг-ТАКОЕ похудение:(((
сама так худела, когда со второй дочкой были большие проблемы со здоровьем в течение года,прямо на глазах худела.С тех пор считаю-уж лучше с толстой попой,но чтоб ТАКИМ образом,через болезни,не худеть.Ведь со своим весом в принципе мы всегда можем справиться,а вот изменить здоровье детей в лучшую сторону-увы,не всегда.
Поправляйтесь скорее,все проходит,потом и вспоминать не захочешь!!!
22.03.2008 10:52:53, Manibu
Сил и терпения тебе! Скоро все кончится и забудется! Держись!
22.03.2008 10:09:55, looking
Медея
не читала пока-но по тебе скучаю очень:(((

22.03.2008 09:44:47, Медея
Елена Майская
Таня, держись. Я знаю (непонаслышке) что это такое... Я ходила с сыном в подобное отделение в НИИ педиатрии. Это ужасно, мягко говоря....Поэтому я наотрез отказываюсь от стационаров и ПНБ.
Ты сильная, должна справиться. Относительно похудения-не забивала бы ты сейчас этим голову себе.
Тань, а уйти вообще нельзя оттуда под расписку? Зачем коверкать психику себе и ребенку ради процедур которые можно и амбулаторно проводить?
22.03.2008 08:50:13, Елена Майская
,Миледи
Коллега(((( Сочувствую(((
Амбулаторно только для жителей юго-западного округа. Но всё равно буду пробивать месяца через 2, на пару недель, как говорила заведующая, именно дневной стационар. Щас договорились на том, что нам делают обследование и курс спецмассажа попутно.
Генетик вчера перед уходом нас смотрела, сказала, что даже анализы нам назначать не будет - пугать ей нас нечем. А генетика я боялась больше всего. Остальное поправимо. Вот ооочень жду когда нас попросят оттуда уже.
А про похудение - я не худею специально - я просто есть не могу! Не лезет в меня ибо постоянно в напряжении...
22.03.2008 09:03:15, ,Миледи
VUP
Ой, Танюш! Я тебе очень сочувствую, что вам с Илюшей там еще придется побыть, в такой тяжелой обстановке!
Знай, что мы все очень за тебя переживаем и поддерживаем тебя! @@@@@
22.03.2008 08:21:13, VUP
,Миледи
Меня это будет греть))) Спасибо!
22.03.2008 08:44:40, ,Миледи
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я даже и сказать ничего не могу :(, слезы наворачиваются, Танюш, ну это ж надо обязательно все пройти, да? Врачи ненормальные, как это вообще можно говорить так "Чтобы мамочка не расслаляблась ставлю вам "угрозу ДЦП"!" - я в просто в невменяемом состоянии после этой фразы.... это они настолько черствые и бездушные или вообще какие (слов нет)???
Держисьдруг! Вот тебе кулачков еще @@@@@
22.03.2008 08:04:34, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
,Миледи
Спасибо, солнце...
Вотодна такая чудовища там есть, угу. Она же мамочке другой советовала сдать ребёнка и нарожать себе ещё десяток здоровых! Есть ещё несколько средне-адекватных вариантов врачей и есть очень и очень потрясающие люди и специалисты.
Надо ли нам это проходить... вот даже не знаю... наверное надо для исключения меня волнующих патологий.
22.03.2008 08:44:03, ,Миледи
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Боже мой какой кошмар!!! Помню говорила мне одна бабулька когда я загибалась от первых родов: " Что сучка, ноги раз раздвинула - наслаждайся теперь", потом уже была бригада интенсивной терапии и все отделение врачей во главе с заведующим....
Не люблю злых и гадких людей, как можно так с детьми? У меня в голове не укладыввается :(((( Танюш, крепись... береги себя и ребенка, главное чтоб не "залечили" (ТТТ)
22.03.2008 10:59:18, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Рада, что отпустили домой, только не поняла - деть остался или тоже отпустили? Очень высокую цену пришлось тебе заплатить за эти 3 кг:( Отдохни получше дома, обязательно полнценно ешь. Считай, что это твой монастырь. Каждому дается по его силам. Вы обязательно все вынесете и станете сильнее. Хотя без тебя здесь тоже совсем не то настроение. Мысленно буду с тобой, вдруг, хоть немножко это поможет.
22.03.2008 06:12:11, Frau2
,Миледи
Конечно, поможет))) Мне щас поможет всё.

Малыш, конечно же, со мной. Без него не поехала бы.
22.03.2008 08:37:58, ,Миледи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!