Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо "Борменталя", может, есть у кого комментарии

Очень интересуюсь. Обещают много. Насколько это эффективно? Вес потом не возвращается?
16.03.2008 16:27:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У свекрови подруга - дама начального пенсионного возраста, года 4 назад ходила к ним. Всё соблюдала, сбросила полтора десятка кг (может, чуть больше - не знаю, сколько там требовалось). Сейчас ходит стройненькая, вес не вернулся, если только чуть. Человеку, повторю, сейчас 60 лет. Эффект явно присутствует.
Сама вот, правда, гадаю на ромашке: пойти-не пойти. И ведь находится центр рядом, через три дома, но... И денег жалко, и страшно, и времени нет. Всё ж решусь, скорей всего.
16.03.2008 18:01:42, Мергиона Пейджер
Спасибо, чувствую, что тоже решусь. 16.03.2008 21:21:23, Levitan
Я решилась,прошла занятия в Августе,как видите по линейке результат есть-решимость не уменьшилась,знаю точно что дойду до своего идеального веса.Моя мама не проходя занятий -следуя только их рекомендациям снизила вес за этот же срок со 134 до 106 кг и собирается скинуть как минимум еще 20.Идите -не пожалеете!
16.03.2008 21:58:31, oksanuly
Полевка
а сколько это примерно стоит? 24.03.2008 13:49:25, Полевка
29.500 руб. (5000 за консультацию, остальное за 5-6 занятий). 24.03.2008 15:40:38, Levitan
Individuale
а где рекомендации найти :) 16.03.2008 23:25:59, Individuale
sonata69
На сайте биоинтермед!!!!!!у них дешевле и как они утверждаю(звонила)автор методы проф.Ротов,он принимает в биоинтермеде,пойдемте вместе,перелопатила кучу материала вроде не врут. 24.03.2008 17:20:12, sonata69
Спасибо за ответ! А если не секрет, почему вы хотите скинуть до 56 кг. У меня просто примерно те же параметры (рост 176), помню себя при 75 кг, о большем и не мечтаю.
Да, а терапевт консультирует по тому, какой вес для вас считается идеальным?
16.03.2008 22:43:59, Levitan
Да помню как уверенно я себя чувствовала при этом весе,вот и весь выбор :))))))
17.03.2008 19:46:07, oksanuly
не терапевт а психотерапевт,и вес вы устанавливаете сами себе.А ваще очень полезная штука,мозги на место вставляют.Я правда худела в Биоинтермеде,но методика у них одна,все из одного города,только Москву покаряли все в разное время. 17.03.2008 12:33:21, Галя и
sonata69
Здесь биоинтермед себя рекламирует,так вот это основатели метода психокоррекции избыточного веса,лучше туда идти.Там есть профессор Ротов,моя подруга была,результаты потрясающие.Наберу еще парочку кг. и пойду худеть к ним,что бы результат заметнее был. 24.03.2008 11:00:42, sonata69

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!