Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ღ Сапфира ღ

А возьмите меня в свою компанию. Правда

А возьмите меня в свою компанию. Правда я не могу сидеть на диете. При одном слове диета мне начинает дико хотеться жрать. Причем именно жрать, а не есть и уж темболее не кушать, так чтоб пуговичу расстегнуть, чтоб легче дышалось. Однако, лишние килограммы тоже не дают жить спокойно, поэтому, я выбрала для себя самый оптимальный вариант - я просто не ем после 18-00, стараюсь есть медленно, маленькими порциями, ну и зарядка (пока просто пытаюсь качать пресс и пытаюсь разобраться с бодифлексом).
Примите?
16.03.2008 15:10:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IGK
однозначно! принимаем!
по какой-то ссылке я тоже должна весить 50-55кг!!! страшно подумать)))
думаю вместе легче!
16.03.2008 19:06:22, IGK
LUSSI
кого-то мне это напоминает...меня! раньше когда слышала слово-диета, молча отходила в сторону и говорила, что не для меня. потом были проблемы со здоровьем и...вердикт врача: надо худеть, как только вы похудеете, все у вас, т.е. у меня наладится. вот это был толчок к первой моей диете.
надеюсь, что у вас до таких проблем не дошло и не дойдет. поэтому советую вам психологически настроиться, этот настрой самый главный( я очень долго готовилась, подбирала диету для себя). в результате просидела на сельдереевом супе 3 раза, похудела на 12 Кг. сейчас правда спустя время уже часть набрала. вот и пытаюсь ее победить. а вот здоровье действительно наладилось после похудения. замечательный доктор, я так рада, что когда-то попала к ней на прием.
16.03.2008 17:57:27, LUSSI
оля-ля-ля
Примем.Новеньким всегда рады.Вот в нашем полку прибыло.
16.03.2008 17:34:03, оля-ля-ля
Весенняя Мечта
Конечно принимаем :) Я тоже не люблю диеты, потому что после них у меня просто крышу срывает и я еще больше набираю.
16.03.2008 15:46:34, Весенняя Мечта
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет! Умница, что взялась за дело!!!
16.03.2008 15:23:26, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
ага) двай попробуй канечно,а уж там как получаться начнет - войдешь вовкус))удачи)
16.03.2008 15:23:04, умничка
VUP
Добро пожаловать! ;-)))
Я тоже не могу на диетах, я без тортиков и Макдональдса себя человеком не чувствую ;-))))
Мне нравится система "-60", там как раз можно есть практически всё. Т.е. до 12 - вообще всё, потом с небольшими ограничениями, и как раз как ты пишешь - не есть после 18, гимнастика, массаж. Если интересно - ссылка снизу.
16.03.2008 15:20:25, VUP
ღ Сапфира ღ
Спасибо, Ань, кстати, с прошлой недели искала эту ссылку, краем уха слыша про это по телевизору и в душу запало :)))
16.03.2008 15:46:16, ღ Сапфира ღ
VUP
Всегда пжалст! ;-))))))))))
16.03.2008 16:35:18, VUP
Анют, можно оффный вопросик, как лошаднице? Чисто теоретический, мне вот дочка тут задала - а я не знаю, что ответить! Если из деревни в Москву на лошади приехать и кататься тут по улицам, что будет? Есть какое-то специальное ГИБДД ;)), которое так делать не разрешает? :)))
16.03.2008 15:26:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
VUP
"Специального ГИБДД" нет, по-моему обычные правила (ПДД) распространяются и на гужевой транспорт. Прав на него не нужно, если ты об этом ;-)))), как напр и на велосипеды.
16.03.2008 15:28:56, VUP
То есть сколько хошь, столько и рассекай тут на лошади, никто слова ни скажет, если будешь ПДД соблюдать?? Вот это да! (Чую, следующий вопрос Вальки будет, можно ли держать лошадь в гараже :))

А где ты конным спортом занималась? Посоветуешь может что для моей девицы (8 лет)? Я не думаю, что у нее это желание всерьез и надолго прям, но если хочется, почему бы не попробовать..
16.03.2008 15:39:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
VUP
Видимо, да, сколько хочешь!;-))
Поблизости от нас есть в Измайлово конно-спортивный комплекс, там точно есть детские группы (пони-клуб в частности).
А я много где работала с лошадьми, но все эти конюшни территориально далеко от нас сейчас. Измайлово - серьёзный комплекс, там спортсмены-профессионалы, так что думаю там должна быть секция на хорошем уровне. А типа "просто покататься" есть на Лосином острове, но это баловство, а не езда, и вряд ли там есть пони. Я считаю, если уж ездить - то сразу учиться ездить правильно, а то после этих покатушечных конюшен переучиваться сложнее
16.03.2008 16:34:14, VUP
VUP
Да, еще в Сокольниках крупный КСК "Сокорос", тоже серьёзная спортбаза. Думаю, у обоих комплексов есть сайты, поищи поиском
16.03.2008 16:38:05, VUP
VUP
Вот Измайлово: http://www.kskizmailovo.ru/
Вот про Сокорос: http://www.horsecity.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=21266 , сам сайт Сокороса почему-то пока не открывается
16.03.2008 16:41:59, VUP
Анют, СПАСИБО, сейчас буду изучать!!!
16.03.2008 17:30:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
а вот собак выгуливать надо с пакетиком и совком,а лошадей?это как.... 16.03.2008 16:27:44, abri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!