Вот такие накопились вопросики:
2-й день - как вы едите творог, всухую?
3-й день - томатный сок я ненавижу, некоторые заменяют на помидоры, а их как есть, просто так - фу! :( или можно зажарить, или с луком и маслом типа салат?
рыбный день совсем беда, у меня на рыбу аллергия, печень куриная взамен сойдет? а зеленые овощи - это как? капуста - она зеленая? их как обрабатывать можно? тушить там и т.д.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Помидоры резала и перемешивала с рисом, мне было очень вкусно. Масла бы не стала добавлять, если бы решила термообрабатывать. Запекла бы в гриле. Можно потушить прямо вместе с рисом (без масла, опять же).
3. Печень куриная несколько другая по составу, даже говяжья к рыбе ближе... Хотя если очень хотелось бы, я бы и на нее заменила, все-таки схожие вещи.
4. Капуст есть масса разных (брокколи, брюссельская и пр.), есть еще фасоль зеленая стручковая, я все это удовольствие складывала в горшочек вместе с мясом и так запекала.
16.03.2008 15:21:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
А можно вопрос? Почему ты именно 10-ку выбрала?
16.03.2008 13:25:40, looking
потому что она на моих глазах принесла успех многим соконфянкам :)) ну вот люблю я трудности :)))
16.03.2008 14:45:13, irina58
я с тобой согласна, мучать себя не надо, но у меня расчет такой - того, что невкусно, я съем меньше :)) и мне надо, чтобы быстро, я долго терпеть не могу и еще - если я буду подбирать то, что мне вкусно,я себе диету никогда не найду,
хочу ради эксперимента попробовать, если не получится, то буду дальше свое рацпитание продолжать, просто на нем очень медленно выходит, нужен рывок какой-то, даже если дней пять продержусь все равно хорошо будет
16.03.2008 15:57:45, irina58
16.03.2008 13:25:40, looking

16.03.2008 14:45:13, irina58
Ну примерно так я и думала :-) 10-ка это всего лишь ОДНА из МНОГИХ диет и не более того. Может диету под себя подобрать? Прям ну не готова ты к 10-ке, нарушать будешь, и сильно, а то и вовсе спрыгнешь с нее, обидно будет. Так какой тогда смысл мучить себя? Не, я понимаю, трудности любишь, но не настолько же. Я на 10-ке сидела, НО! я ее выбрала из множества диет (в т.ч. Долинская, кефирная, банановая, грейпфрутовая и т.д.), знаешь почему? Потому, что эта диета подходила лично мне, я люблю все продукты, без исключения, которые включены в саму диету. 10-ку выдержала от А, до Я, без нарушений, чему рада безумно, типа сила воли есть что ли :-) Короче говоря, заменять продукты можно, но есть ли в этом смысл, таково мое мнение!
16.03.2008 15:44:33, looking
16.03.2008 15:44:33, looking

хочу ради эксперимента попробовать, если не получится, то буду дальше свое рацпитание продолжать, просто на нем очень медленно выходит, нужен рывок какой-то, даже если дней пять продержусь все равно хорошо будет
16.03.2008 15:57:45, irina58

Помидоры кушать живые,ИМХО
Рыбу я бы заменила на вареную телятину или курицу.
Зеленые овощи - огурцы,салат китайский листовой,брокколи,стручковая фасоль,перец болгарский,зелень,редька зеленая
16.03.2008 13:21:29, Мегера Милосская

а как ты так здорово за два месяца 20 с лишним в минус? это ж просто супер!
16.03.2008 15:00:55, irina58
эт-то супер, а когда муж уходит и работа накрывается медным тазом. а надо еще как-то ребенка растить - это не супер :(
вот результат такой, а сейчас вроде все забывается-налаживается (ттт), вот, решила осознанно добить жирок :)
16.03.2008 15:08:52, volchok
вот результат такой, а сейчас вроде все забывается-налаживается (ттт), вот, решила осознанно добить жирок :)
16.03.2008 15:08:52, volchok

16.03.2008 15:19:59, irina58
спасибище огромное! весна на улице и в душе, хоцца и выглядеть соответствующе!
16.03.2008 15:30:23, volchok
16.03.2008 15:30:23, volchok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.