Отчитываться даже не буду. Всего много. За один день в двух ресторанах побывала. А завтра в гости еду. После такого безобразия во вторник хочу разгрузку устроить (у меня кефира завались с молочной кухни). Кто со мной? Все равно на чём:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.03.2008 15:49:49, LUSSI

Что пойду с вами. Во вторник. На гречку.
А понедельник на дыне попробую продержаться.
Правда, кто-то уже съел половину. Все эти "кто" спят, так что спрашивать не с кого... Да и какая уже разница..............
А завтра не пойду на весы, наверное, ВОТ!
10.03.2008 02:04:56, Мама и Медвед c Большой Мышой

курица в сухарях, пицца, две отбивные, кусок торта, винегретик, салат из морковки и дайкона с майонезом, ветчинные рулетики с сыром, пина колада с ананасовым покупным соком. Вечерний вес на весах предполагает завтра весомый плюс, но утром я отчитываться не буду скорей всего, т.к. рано завтра уматываю шопиться на вес день.
09.03.2008 23:27:29, Елена Майская

Я смотрю сегодня отчета и нет :) все празднуют.
09.03.2008 22:05:50, Весенняя Мечта

10.03.2008 02:35:43, ,Миледи
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание