Отчитываться даже не буду. Всего много. За один день в двух ресторанах побывала. А завтра в гости еду. После такого безобразия во вторник хочу разгрузку устроить (у меня кефира завались с молочной кухни). Кто со мной? Все равно на чём:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот тоже разгружаться хочу на кефире, только у меня обычный из магаза)))))а его сколько можно выпить, чтоб реально разгрузиться?
10.03.2008 15:49:49, LUSSI
10.03.2008 15:49:49, LUSSI
Я, как деушка, вернувшаяся из рЭсторана и нетрезвая весьма, СКАЖУ!
Что пойду с вами. Во вторник. На гречку.
А понедельник на дыне попробую продержаться.
Правда, кто-то уже съел половину. Все эти "кто" спят, так что спрашивать не с кого... Да и какая уже разница..............
А завтра не пойду на весы, наверное, ВОТ!
10.03.2008 02:04:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Что пойду с вами. Во вторник. На гречку.
А понедельник на дыне попробую продержаться.
Правда, кто-то уже съел половину. Все эти "кто" спят, так что спрашивать не с кого... Да и какая уже разница..............
А завтра не пойду на весы, наверное, ВОТ!
10.03.2008 02:04:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
разгружаться вряд ли буду.... Но сегодня ударно поглощала вкусности с утра:
курица в сухарях, пицца, две отбивные, кусок торта, винегретик, салат из морковки и дайкона с майонезом, ветчинные рулетики с сыром, пина колада с ананасовым покупным соком. Вечерний вес на весах предполагает завтра весомый плюс, но утром я отчитываться не буду скорей всего, т.к. рано завтра уматываю шопиться на вес день.
09.03.2008 23:27:29, Елена Майская
курица в сухарях, пицца, две отбивные, кусок торта, винегретик, салат из морковки и дайкона с майонезом, ветчинные рулетики с сыром, пина колада с ананасовым покупным соком. Вечерний вес на весах предполагает завтра весомый плюс, но утром я отчитываться не буду скорей всего, т.к. рано завтра уматываю шопиться на вес день.
09.03.2008 23:27:29, Елена Майская
Я тоже хочу на разгрузку, буду на гречке, завтра питаюсь нормально, а во вторник с тобой тогда на разгрузку.
Я смотрю сегодня отчета и нет :) все празднуют.
09.03.2008 22:05:50, Весенняя Мечта
Я смотрю сегодня отчета и нет :) все празднуют.
09.03.2008 22:05:50, Весенняя Мечта
Ага... мы с 1-3 праздновали))) Со вчерашнего дня я первый раз кушать смогла... невозможно кушать после десятидневки! Тока по чуть-чуть совсем. Всё прям колом стоит в желудке - жуть! И только в промежутке с 17.30 примерно до часов 24 вечера я слопала 2 цезаря с кревтками. Правда было полусладко шампанское. Брют за 1.200 нами с Мамой Медведа был послан нафик! Дома кусок колбасы солёнищей укусилаююю... зря.
10.03.2008 02:35:43, ,Миледи
10.03.2008 02:35:43, ,Миледи
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?