Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Десятидневщицам:)))

Девочки,с экватором Вас,милые!!!5 дней прожили!!!Хотя я их,если честно,просуществовала:)Ой,опять я ною:)Больше не буду!:)
Мы все умнички!!!
УРА нам!!!
01.03.2008 22:00:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Мне щас кажется, что и моментально всё прошло! Во дела...
01.03.2008 22:31:24, ,Миледи
LUSSI
так и кусочек надо съесть с удовольствием...
на какой будем сидеть после 10-ти дней?)))
01.03.2008 22:04:27, LUSSI
На дынной :)
01.03.2008 22:08:42, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да дыня с рисом на обед меня тоже как-то смущает... Говорят же, что дыня уникальный продукт, который нужно есть отдельно ото всех приемов пищи и НИ С ЧЕМ мешать нельзя. (А когда я слышу о продукте что-то подобное, я его стараюсь вообще в отдельный день есть :) Так что дынные мне только разгрузки подходят... Ну или хотя бы с другими фруктами..
А дыни я аж 2 штуки сегодня купила, учитывая то, что семейство тож захочет :)
01.03.2008 22:46:54, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну ладно, уговорила :), не пойду на эту диету :)
01.03.2008 23:01:58, Ohrom
А вот еще такую почитай... Не помню, откуда я ее скопировала. Думаю, мож, ее попробовать потом?

Рыбная диета
Продолжительность диеты - 10 дней.
Как проснетесь, выпейте большой стакан негазированной воды.
Завтрак:
2 чашки чая (лучше зеленого), 1 или 2 яйца (всмятку, в мешочек, вкрутую, в виде глазуньи или яичницы), 1 или 2 стаканчика йогурта или тарелка обезжиренного творога, 1 таблетка аскорбиновой кислоты (витамин С) - через 10 дней можно заменить на какой-нибудь фрукт.
11 часов:
Стакан воды.
Съешьте сначала 1/2 рыбы для того, чтобы усмирить аппетит и запустить пищеварение.
Доешьте рыбу, чередуя ее с вареными овощами.
Закусите сырыми овощами. Закончить хорошо фруктом.
Соль добавлять по минимуму, обязательно перец, чеснок, лук, кориандр, базилик, пряности и приправы.
Обед:
2 больших стакана воды перед обедом. После обеда в течение 2 часов не пить. 250 г рыбы (печеной, вареной, запеченной в фольге... главное без жира. Смотрите кулинарные рецепты из рыбы.) или морепродуктов. На гарнир - листья зеленого салата, сырые или вареные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы, цуккини, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла или приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью или сбрызнутые лимонным соком. 1-2 йогурта или обезжиренный творог.
17 часов:
Большой стакан воды. За день нужно выпить не менее 1.5 л воды. Ужин такой же как обед, но более разнообразный. Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное и приготовленное на пару. Играйте с цветом овощей.
До сна выпейте чашку готового чая для похудения. Можно приготовить самой: смешать 20 г бузины (корень), 20 г хвоща, 10 г цветков василька, 10 г земляничного листа, 10 г манжетки и 100 г березового листа. Заварить 1 ст. л. смеси на стакан воды. Кипятить 2 минуты и настоять 15 мин.

01.03.2008 23:09:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
LUSSI
не мне эта не нра...
01.03.2008 22:28:06, LUSSI
Че-т почитала, не верится мне в енто как-то :)
01.03.2008 22:21:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну да, верится с трудом, но, если уменьшить или убрать ужин - думаю, будет самое оно :). Без ужинов я уже привыкла, так что проблем не будет, думаю :)
01.03.2008 22:28:06, Ohrom
Елена Майская
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Восхищаюсь Вашей силой воли!!!

01.03.2008 22:04:07, Елена Майская
,Миледи
)))) срасибо)))
01.03.2008 22:32:02, ,Миледи
Умнички, умнички :) Правда, это халявные пять дней были, первые :) Да и сейчас мы еще не спим - значит, не дожили до конца дня :)

01.03.2008 22:03:31, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!