Завтра рыбка! Наконец-то. Загрилю, жир выпарившийся нафик. А вот овощи зелёные... вот тут я в стопе... фасоль и брокколи, брюсели не ем совсем. Что кушать-то?
На ум приходит толко болгарский перец, горошек? капуста? Редька? Чего ещё-то. Что-то горошек меня смущает((((
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огурцы, перцы, да. Думаю, белокачанная капуста тож может за зелень сойти. Китайский салат этот, айсберг там всякий... Да ты в супермаркет зайди и глянь на все свежим глазом, все зеленое и мети с полок :))) 28.02.2008 14:32:05, Мама и Медвед c Большой Мышой

Брокколи, огурцы, цукини, кольраби, брюсельская, перец зеленый, зелень (петрушка, укроп, лук), авокадо, редька, капуста цветная, капуста обычная, капуста китайская, салат, руккола, салат айсберг, сельдерей, лук-порей, спаржа, фасоль, шпинат...больше не могу вспомнить
28.02.2008 13:20:23, looking
Так это, значить, на моск 10-ка не влияет, раз ты все наименования позапоминала :) Позитифф :))
28.02.2008 15:17:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ух, сколько! Я-то половине не употребляю, но 10-ти дневщиков много - пригодиться списочек точно!!! С благодарностью прям!!!!
28.02.2008 13:29:51, ,Миледи
Да? Звучит заманчиво... а ежели не смогу, домашние это тоже не едят(
А она не солёная... ох. Я думаю, может, на огурчиках.((( Грустно всё. Не хочу я что-то больше пресниться((( В голову вползают мысли бросить всё нафик((( щас вот посплю, авось прыти-то и прибавиться... 28.02.2008 14:23:22, ,Миледи
Ага, после весов я точно не брошу!!! Вот так и живу - от утра до утра. Ну что за жисть?... А похудеть тааак хоцца! Мама вот сегодня сказала, что и Ж и ляшки у меня меньше стали (хотя сантиметр не отметил этого!!!). Грудь вот, правда, повисает, качать пора начинать, а то совсем беее будет моя чудесная грудь, моя гордость. Ни одна талия тогда не спасёт...
а про "зелень" - так с финансами не густо, сильно не разбежишься. Завтра - да. А сегодня... увы)) Машину мы очередную покупаем, не до продуктов для моей диеты))))) Для общего-то стола всё есть... иех((( 28.02.2008 15:10:56, ,Миледи
Спасибо, друг)))
Не поняла про какие ты фотки, ну да ладно...
А жить по финансам так и не научилась((( наерное, самое время)))
Машину... заколебаласья их обмывать - муж резвиццо - меняет из, блин, никак "свою" не найдёт. Чёкнуться можно! Пусть сам её обмывает((((( А то мне опять опять потом сидеть на пресных продуктах(((( 28.02.2008 16:00:38, ,Миледи
После этой 10-ки и не то будешь знать, ты же сама писала, идешь в магаз и сметаешь с полок все зеленое, я так и сделала, прошерстила прилавок с зеленью, выбрала под себя, остальное оставила другим покупателям :-)
28.02.2008 14:46:32, looking

Тогда не поленись, купи капусту кольраби, точно как кочерыжка по вкусу. Я ее целый день жевала :-)
28.02.2008 14:04:58, looking

А она не солёная... ох. Я думаю, может, на огурчиках.((( Грустно всё. Не хочу я что-то больше пресниться((( В голову вползают мысли бросить всё нафик((( щас вот посплю, авось прыти-то и прибавиться... 28.02.2008 14:23:22, ,Миледи
Ну, я же не даром у тебя спросила про кочерыжку, ну один в один вкус и даже хрустит так же :-)
И огурчики будут и капустка будет, ты всего по чуть-чуть набери, если останется, то к мясу будет, через день. А на счет бросить, то если уж хочешь бросать, то уже дождись утра, вот слезешь с весов завтра утром, тогда скажешь, бросаешь или нет, а сегодня уже держись! 28.02.2008 14:34:54, looking
И огурчики будут и капустка будет, ты всего по чуть-чуть набери, если останется, то к мясу будет, через день. А на счет бросить, то если уж хочешь бросать, то уже дождись утра, вот слезешь с весов завтра утром, тогда скажешь, бросаешь или нет, а сегодня уже держись! 28.02.2008 14:34:54, looking

а про "зелень" - так с финансами не густо, сильно не разбежишься. Завтра - да. А сегодня... увы)) Машину мы очередную покупаем, не до продуктов для моей диеты))))) Для общего-то стола всё есть... иех((( 28.02.2008 15:10:56, ,Миледи
Ну не бросишь и хорошо, захочешь бросить - жди следующих весов. Если уж бросать, то только после весов, а так любой сможет бросить :-)
А по поводу ног и попы, то вполне может быть, даже визуально можно отметить. Вот на крайней фотке, которую ты показывала, очень даже заметно, что похудела, даже если говоришь, что по сантиметру не заметно. Кожа могла подтянутся, тонус появился, не всё же кг. и см. худеется.
Грудь подкачивай, а что делать, лучше раньше начать, а то потом будешь думать...от я дура, чего ж раньше не начала! Так, что не ленись!
Если финансов не густо, самое логичное накупить всего по финансам, сколько позволяет :-)))
А вот машину, я так полагаю, обмывать придется, держись!
28.02.2008 15:39:48, looking
А по поводу ног и попы, то вполне может быть, даже визуально можно отметить. Вот на крайней фотке, которую ты показывала, очень даже заметно, что похудела, даже если говоришь, что по сантиметру не заметно. Кожа могла подтянутся, тонус появился, не всё же кг. и см. худеется.
Грудь подкачивай, а что делать, лучше раньше начать, а то потом будешь думать...от я дура, чего ж раньше не начала! Так, что не ленись!
Если финансов не густо, самое логичное накупить всего по финансам, сколько позволяет :-)))
А вот машину, я так полагаю, обмывать придется, держись!
28.02.2008 15:39:48, looking
Если уж бросать, то только после весов, а так любой сможет бросить :-)
Какиме слова! Надо где-0нибудь сохранить и читать как мантру:) 28.02.2008 17:55:46, Vanilla
Какиме слова! Надо где-0нибудь сохранить и читать как мантру:) 28.02.2008 17:55:46, Vanilla

Не поняла про какие ты фотки, ну да ладно...
А жить по финансам так и не научилась((( наерное, самое время)))
Машину... заколебаласья их обмывать - муж резвиццо - меняет из, блин, никак "свою" не найдёт. Чёкнуться можно! Пусть сам её обмывает((((( А то мне опять опять потом сидеть на пресных продуктах(((( 28.02.2008 16:00:38, ,Миледи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.