Пришла домой после фитнесс-клуба уже в 23-30. Есть хотелось, врать не буду. Но настооолько было лень что-то готовить! Короче, постелила кровать, почистила зубы - и спать.
Кстати, на работе тоже очень мало ела. По очень простой причине -взяла с собой мало еды и мало денег. У нас тут столовая, бар и ресторан. А еще кофе-хаус. Но без денег жизнь как-то резко упрощается. Хочешь купить себе пожрать - а не на что:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера открыла способ, как не нажираться на ночь!
28.02.2008 09:06:31, хухра-мухра25 комментариев
Нормально, согласно французской пословицы -"кто спит, тот обедает" , в смысле когда спишь -не ешь. Я в этой конфе бываю редко, но почитываю. Для меня не жрать -это больше работать, когда крутишься в делах -есть не хочется, а еще -банально не готовить или готовить ограниченно( с семьей совсем без еды оставлять народ -чревато разводом и соответственным отношением детей к материне-ехидне), т.е. столько чтоб они все съели, а мне не оставалось, тогда вечером можно обойтись йогуртом, я люблю домашнюю еду, а если ничего не сготовлено и не осталось для меня- на колбасу не тянет.
28.02.2008 09:52:27, Атом

Не, я-то ее точняк и червяком любила, но это какая-то разумная была любовь, рассудительная, правильному воспитанию не мешала. Вот мама моя крыльями хлопала: аааааааах! ты оставила ребенка одного в комнате!!!! ты ее не любишь!!!!!!! ааааааааааах! у нее температура, а ты на работу пошла!!!!! ты ее не любишь!!!!!! Меня прям в восемь узлов крутило - типа, мама, ты меня любила той любовью, которая детей ПОРТИТ, я от твоей удушающей любви страдала всегда, сколько себя помню, так нечего мне себя еще и в пример ставить... А теперь, млин, изо всех сил пытаюсь держать себя в руках, чтоб Медведа не удушивать своей любовью, как меня когда-то мама... Гормоны-с. Мож, возраст. Меня-то мама в 41 год родила, а я Вальку - в 23... Медведа в 31... Думаю, в 41 мне точно рожать нельзя :)) 28.02.2008 10:05:57, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я со старшей умных книжек начиталась про то, что баловать нельзя и пр., растила спартанскую девочку, которая, кстати, нормально все это воспринимала вполне, изначально научилась и засыпать самостоятельно, и игры себе придумывать, не мешая взрослым общаться, если там гости, скажем, и ты.пы... А с младшим на книжки плюнула, гормон прорезался, в итоге он буквально живет у меня на голове, без меня не спит-не ест-не играет-общаться не дает вообще, так-то... 28.02.2008 09:45:07, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я старшую укладывала, а второго - кладу, соску в зубы и - спать! Как-то он у меня более "спартанский":) Неспециально, как-то само получается:)
28.02.2008 09:51:21, Vanilla

Может, это от конкретного ребенка зависит? Если он и так уляжется, то что его баюкать?:) Старшая без этого просто не укладывалась (да, сами приучили, наверное), но у младшего своя проблема - соска:( Надо будет скоро отучать:(
28.02.2008 18:00:05, Vanilla
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.