Девочки,чет у меня голова кружится и в глазах темнеет:(((Скоро с ребенкой на кастинг ехать,а я за руль садиться боюсь:(
Ни у кого больше такого нет?Вроде и не голодно мне совсем..покушала и чай с фруктозой выпила...
а еще-чистит меня не по децци(извиняюсь за подробности),с горшка не слезаю:(((
Расскажите как у вас,плиз
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не на 10-тидневке, но та же ерунда из-за погоды, плюс морозит и мурашки от макушки по всему позвоночнику.
27.02.2008 16:04:20, Frau2

а что ты ешь?
27.02.2008 12:59:35, LeraLera
А у тебя давление какое обычно? Если у тебя щас слабость и головокружение, в ушах звон еще может быть - может давление упало, и я бы советовала тебе добавить чуть соли и масла обязательно! Но то что тебя чистит... Странная реакция... Ты бы к врачу сходила что ли?
27.02.2008 13:04:40, LeraLera

А после сна тебе получшело? 27.02.2008 13:02:30, Мегера Милосская

Просто ложка икры без всего, сразу видно народ у нас с фантазией :))
27.02.2008 13:19:02, КисяD

Мне щас даже слово "мусор" с едой ассоциируется, ибо выходила нынче выносить мусор, а там такииие запахи на площадке! Так что тут не угадать))) 27.02.2008 20:26:15, ,Миледи

Ну вот если б мне сказали сейчас - кушай что хочешь,я б ничего не стала есть:)И психологически мне комфртно,легко.
Может просто органон перестраивается 27.02.2008 12:25:50, Мегера Милосская

А на кефире я вообще зверствую :-)))) 27.02.2008 13:21:08, Kalina
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.