Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Про десятидневку вопросики

Спецы, "сидельцы", looking со товарищи, которые на десятидневке бывали - расскажите подробности по части вот чего.

1. Принципиально ли на ней не есть после шести?
2. Можно ли вместо творога во второй день есть моцареллу? (Она почти творог же по вкусу и вообще)
3. Сколько брать тех продуктов, количество которых не указано? Яблоки там, молоко, гречка и т.п....? Как можно меньше или непринципиально это?
4. И, наконец, чем заменить мед в медовый день? (У меня аллергия на него стрррррашная.)

А?
23.02.2008 22:16:10,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Нет, просто не хочется. Да и мой эксперимент - реально ли отучить себя за 10 дней от вечерне-ночного обжорства
2. Незнаю. там соль? У меня том. сок был вчера чуууть подсолен(том. паста была с солью ) - в рез-те минус 200 всего.
3.сколько влезет
4.незнаю.

У меня самой по 6му дню вопрос - какой чай нужно пить?
И можно ли пить зел чай без сахара в остальные дни.?

24.02.2008 12:37:43, Елена Червякова
1. Мне было не принципиально. Когда хотелось, тогда и елось. НО! до 6 часов объедаешься уже разрешенными продуктами так, что на них и смотреть уже не хочется. А больше ничего нельзя, вот и довольствуешься водой или чаем или кофе. Я тебя уверяю, на 10-ке переесть практически нереально :-)
2. Я выбирала диету из расчета того, что бы все продукты были в радость. Принципиально не меняла и не добавляла никакие другие продукты, для чистоты эксперимента, так скажем.
3. Если кол-во продукта указано, действуем строго по схеме, остальное сколько влезет.
4. Мед, я думаю, можно заменить сахаром или фруктозой, т.е. чай с сахаром или фруктозой.

23.02.2008 22:37:04, looking
Ой, прости, ник твой переврала, поправила уже!
Заменить сахаром - ужос... Он же растворится и будет ощущение, что я НЕ ЕМ :) Мед хоть ЕСТЬ можно, а не пить :) Или вот... мож, тростниковый сахар леденцовый взять, кусочками колотыми такими... Сколько его можно, как думаешь?
23.02.2008 22:48:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну вообще да, мед в плане "поесть", конечно лучше. Я целый день с ложкой во рту ходила :-) В принципе да, можно кусочками сахар (хоть какой), как конфетку. Если взять мед и сахар, то по калл. то на то и выходит.
Сахар 99.8 399.0
Мед 81.5 308.8
Я меда стрескала 250 гр., сахара столько не съела бы точно. Мед, он же, как обманка получается :-) А к сахару отношение несколько другое, хотя те же ноги, только вид сбоку.

23.02.2008 22:57:44, looking
Не, мед все-таки легче по циферкам... Ну ладно, я, правда, 250 г вряд ли съем :)
23.02.2008 23:18:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
А как ты питаешься после ? не возвращается вес ? меня это больше всего волнует, я не люблю эффект йо-йо
23.02.2008 23:13:13, Майская мечта
Последний день был на овсянке и фруктах, на следующий день оставила овсянку и фрукты, добавила молочку. На следующий день добавила овощи, по-моему, так не помню уже. Ну и с каждым днем равномерно добавляю продукты к основному меню. В плюсе еще не была, в минус ухожу, но не много 100-200 гр. туда-сюда. Завтра могу быть в плюсе, пить очень хочется, целый день воду пью ведрами.
23.02.2008 23:19:02, looking
Майская мечта
Здорово, тогда я точно попробую, надоело мне уже на месте топтаться !
23.02.2008 23:32:55, Майская мечта
Попробуя я:)
1. для меня было непринципиально, но не во все дни. там где были крупы без соли-масла, я ела и после 6
2. не пробовала,но думаю что можно:). она ж с минимумом соли, да?
3. молоко-кефир, томатный сок 1 литр. гречку-рис можно без ограничений. яблоки - не больше 1 кг. у меня получалось не больше 3-4.
4. мед... а может фруктозой?:) я мед не люблю. я вообще без меда чай пила.
еще: мой опыт показывал, что от мелких изменений результат особо не зависит. :) Главное, не наглеть :)
А ты когда собираешься? Я с пн хочу как раз на нее
23.02.2008 22:31:40, LeraLera
2. Да, почти несоленая, по вкусу - чисто кусок творога, мне консистенция нравится очень, резиновенькая такая... :)
23.02.2008 22:50:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
я ела в последний раз в этот день вообще необезжиреный тровог, еще и соленый:) только взяла 350 гр - прокатило:)
23.02.2008 22:54:14, LeraLera
Мегера Милосская
А меня очень интересует вот что: Как прожить 7,8 и 9 день(ведь там одна жидкость) и дожить при этом до 10????
23.02.2008 22:21:49, Мегера Милосская
А эт по всякому бывает. Я несколько раз сидела. первые разы - четенько все, к 7 дню уже так привыкаешь к минимуму, что жидкие дни переносишь легко. Но в последние разы - я после того как за эти дни потеряла аж 200 гр:), я стала практиковать 6 дневки, т е та же диета только без голодных дней. Практиковала и 10-дневки, но в голодные дни опять ела то, что в первые 3. Оч смешно, но результат не страдал:).
23.02.2008 22:35:08, LeraLera
От ты меня расслабишь щас, я вообще про водные дни забуду, решу так гречкою с молочком и питаться :))) Да, кстати, вон чего забыла спросить: мешать-то гречку с молоком можно, или по отдельности?
23.02.2008 22:53:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
мешай-мешай!!! не лезет она так, зараза:) сухая. я заливала молоком или кефиром - оч вкусно. Еще про соль, забыла тебе выше написать.
23.02.2008 22:55:41, LeraLera
гы:) так вот про соль... я не нашла томантый сок без соли - покупала тот что с солью. А от него изжога была:( Так я заменяю сок на помидоры.
23.02.2008 22:57:33, LeraLera
О! Так помидоры - это ж куда позитивней! Я сок томатный не люблю, а помидоры - очень даже!!! А скока ты их съедала? Так же полтора кило???
23.02.2008 23:19:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Не, столько не шмогла бы. :) Я знаешь, как делала: взяла рис, настругала туда помидорину, зелень всякую, залила водой и варить. типа ризотто. это и ела весь день. Карина (Чуча) знаю, лимонным соком еще поливает усе.
23.02.2008 23:22:41, LeraLera
О! Знач, и зелень можно? ВОобще красота...
23.02.2008 23:29:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
А че нет? Даже лучче я думаю - микроэлементы там и все такое. Ведь главное в диете че? Чтобы вкусно было. Иначе чем напряжнее диета, тем больше шансов потом, что на еду набросишьсч после. Так что имидж ничто... :)
23.02.2008 23:33:48, LeraLera
:))) Спасибочки тебе :) Прям уже жду этого вторникааааааа :))
23.02.2008 23:44:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Лехко!!!! Настрой на похудение форэва!!!
23.02.2008 22:31:10, ,Миледи
Мегера Милосская
А организЬму как это объяснить?Ведь это ж не один день без,это ж 3!!! дня:)
23.02.2008 22:32:23, Мегера Милосская
,Миледи
А неделю я так питалась и ничё! Цель и желание изнутри - и объяснения не понадобятся)))
23.02.2008 22:34:28, ,Миледи
Мегера Милосская
Ой,какая ты молодец!!Мне бы такую силу воли:(
23.02.2008 22:36:17, Мегера Милосская
,Миледи
Нету у мея силы воли! НЕТУУУ!!! Ест сумасшедшая любовь к себе!!! Порой даже неадекватная!!!
...Или адекватная ;)))))
23.02.2008 22:45:24, ,Миледи
Kalina
ага нету у тебя силы воли.. помню твои прошлонедельные отчеты :-)
23.02.2008 23:27:06, Kalina
,Миледи
Так это не сила воли (я так думаю). Это моск хочет лёгкости)))
24.02.2008 00:12:16, ,Миледи
Майская мечта
Любовь к себе - это самое ценное, что может у нас быть ! ее надо холить и лелеять, как раз эта любовь не даст нам опуститься до свиней, которые жрут все подряд, а мы будем ЛЕДИ, МИЛЕДИ (милые Леди :) Мадам :)
23.02.2008 23:02:19, Майская мечта
,Миледи
))) Вот я взращивала в себе её ЛЕДИ-МИЛЕДИ))) Пока она не выросла! Не благодаря, а вопреки!))) Только любовь к себе может изменить всё на свете! Эт точно))))
24.02.2008 00:11:25, ,Миледи
Майская мечта
Я бы тоже хотела эту диету попробовать, очень уж на ней результаты хорошие... но вот эти водные дни, я знаю, что не смогу, я без еды совсем в обморок падаю и давление понижается, потом работать ведь еще надо, дети... (Мечта призадумалась...)
23.02.2008 22:30:10, Майская мечта
Мегера Милосская
Вот и я об этом же:(((Были бы они хоть через день...
23.02.2008 22:31:06, Мегера Милосская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!