Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kudiana

***ХОЧУ быть красавицей!!!))))))))))))))

Девочки ФСЁ!!! РЫДАЮ!!!
Хочу ОЧЕНЬ похудеть!!!
Посоветуйте что нибуууудь))) КОРМЛЮ!!!
Эх жизнь моя жестЯнка, да ну ее в болото))) А мне летать, а мне летать-ОХОТА!!!)))))
14.02.2008 18:13:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
посмотрела фотку...куда уж красивее-то? Не представляю!!! У вас, случайно, брата-близнеца нету, я б познакомилась?! :))))
15.02.2008 13:58:52, хухра-мухра
Елена Майская
Если такая красотка хочет стать красавицей, как же нам то тогда голосить?!!!

14.02.2008 20:01:55, Елена Майская
Kudiana
Лен не смущай)))) я сейчас чуток)))) изменилась)))))
Лен ты всего 13 дней и уже минус 4рееееееееееее, АбАлдЭть))))) я тоже так хочу)))
14.02.2008 23:56:36, Kudiana
Елена Майская
это видимо легкие кг ушли. Но если интересно-у меня в реге ссылочка есть на мою "систему", в прошлом году больше 10кг по ней скинула
15.02.2008 10:44:57, Елена Майская
VUP
Почитай про "минус 60", она на мой взгляд сама щадящая, с разнообразным и полноценным питанием, что важно при ГВ. Или рац. питание, тут девчонки лучше подскажут! Про -60 - ниже ссылка
14.02.2008 19:47:29, VUP
Kudiana
Пасиб, читаю уже) 14.02.2008 23:55:14, Kudiana
,Миледи
Так ты и так красавица)))))Супер!
14.02.2008 19:10:06, ,Миледи
Kudiana
ТАНЬ и ты супер!!! Стильная, а самое главное УМНАЯ, целых 3высших!))) 14.02.2008 19:46:36, Kudiana
,Миледи
))) Пасиб. Но тоже растолстела)) такчто если тебе не очень к спеху, то тоже порекомендовала бы "-60". Я сейчас активно разгружаюсь (не уверена, что это правильно), но в последующем нацелена именно на разумное питание не как похудение, а как стиль жизни.
14.02.2008 19:56:56, ,Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
В реге - красавица писаная, честно!
А вот на ГВ тебе ничего не посоветую... Организм гормонально изменяется в это время, есть очень большая вероятность, что диеты на тебя действовать не будут, а вот на молоке скажутся... Ты просто мучного и сладкого не ешь для начала, и посмотри, что будет...
14.02.2008 18:28:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kudiana
АНЬ какая у тебя фигураааааааааа, стан королевский))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 14.02.2008 19:43:32, Kudiana
Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибочки, только мы все, видимо, выкладываем в регу дородовые фотографии :) Я на ней как раз накануне второй беременности :))
14.02.2008 20:09:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kudiana
ДЕВОЧКИ СПАСИБО)))), НО,,, эНто ж я как раз за месяц до замужества. Давича достала свадебное платье и сам муж не ПОВЕРИЛ что я в нем за него выходила)))) грит, это точно твое?)))
После дочи стала 48-50, сейчас 52-5,,, боюсь писать(((( вот сегодня набрала морковки и сижу грызу))
14.02.2008 19:42:46, Kudiana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!