Приветствую вас, о девы прекрасные!!!!:)))
Уже дней десять вас почитываю, как у вас тут душевно,хоть и голодно:)... и все откладываю вступление в ряды до понедельника:)
Потому что в заплывающих моих боках-руках-животах виноваты ни роды, ни ГВ, а исключительно моя лень и ручки шаловливые, которые постоянно покупают что-то вкусное и потом тянутся к этому вкусному:)))
А тут после не очень удачного новогоднего отдыха муж созрел лететь на море... на МАЙСКИЕ....
Это меня и сподвигло постараться усмирить свой пыл, чтобы за это время кг 5-6 сбросить.
Никакой особой строгой диеты себе не выбрала, пока решила
- ограничить сладкое и мучное ( т.е. перестать таскать конфеты их НГ Настькиных подарков:) и вечером пить "пустой" чай)
- огранить порции (тарелку брать поменьше:)))
- завтра иду на йогу (по сравнению с ничего-не-деланием это очень активное движение:))
Сразу посыпаю голову пеплом - писать отчеты о проглоченном не буду, постараюсь писать о потерянных (кило)граммах
В общем, я с вами!!!
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.02.2008 16:07:42, ,Миледи

у нас с тобой росточек одинаковый, у тебя целевой вес какой? а то шифруешься:))
11.02.2008 20:06:43, экс-Пенелопа
Привет тезке, присоединяйся! Я здесь уже 2 месяца, правда не могу сказать, что я на диетах сижу, просто стараюсь рационально питаться (без сладостей, жирного и пр.) и занимаюсь усиленно спортом:)
11.02.2008 15:13:28, Тигрюша_
11.02.2008 15:13:28, Тигрюша_

а, может, и совсем ник поменяю, когда-нибудь:))
я в дочкин год ушла из сети в реал, времеи, да и желания что-то уже не было, а вернулась уже только со второй беременностью:)
11.02.2008 22:54:23, экс-Пенелопа

С каким ты настроем боевым сразу, и с планом действий - здорово, нравится мне! Йога впечатлила :) А почему о проглоченном писать не хочешь? Очень стимулирует, рука лишний раз к конфете не тянется - типа признаваться придется :))
11.02.2008 14:38:02, Мама и Медвед c Большой Мышой

На тебя смотрю и удивляюсь, как ты успеваешь здесь все писать, за всем следить:) как тебе Медвед дает? уже такой самостоятельный?:))
я могу только в Мишкин сон, иначе ревнует-лезет:)))
А йогу просто по близости нашла по инету, завтра первый раз пойду. дома я себя не заставлю, а в эти дни у меня мама приходит, будет пораньше приходить, а я буду уматывать.
11.02.2008 14:44:35, экс-Пенелопа

11.02.2008 14:48:25, Мама и Медвед c Большой Мышой

А мой так долбит по клаве, что кнопки отлетают, уже устала вставлять:))
11.02.2008 14:55:10, экс-Пенелопа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.