Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ухожу...

...в депрессию. Медленно, но верно. Все худеют, могут сидеть на диетах, ограничивать себя. А я даже после вчерашнего волевого решения разгрузиться сегодня кефиром - не смогла. И не смотря на то, что объемы немного уходят, я ожидала большего эффекта. И вообще мне кажется, что и объемы уже остановились. Че-т так все надоело. Не знаю, зачем пишу вам все это, может тапков кинете? не знаю.
07.02.2008 14:01:25,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
депрессия не продуктивна и опасна. На кого же я тогда равняться буду? У меня тоже не так быстро вес уходит, как ожидалось, но я не сдамся и ты не должна! Тапков не кину:) Но позитивом поделиться могу...попозже чуток только
07.02.2008 20:31:10, Елена Майская
ок, буду ждать :)
07.02.2008 23:09:56, Ohrom
Елена Майская
я не буду говорить и показывать полных и счастливых женщин, все мы здесь для другого собрались. Я сейчас вешу больше, чем ты при таком же росте. Чтобы достичь твоего результата-мне придется много поптеть, а ты уже им обладаешь. Разве это тебя не греет? Не давай мне фору, не тяни время, а то ведь если я тебя догоню раньше времени,неинтересно будет! Вес твой уйдет-надо просто стимулировать его уход, показывать ему (жиру) как ему дискомфортно будет в твоем теле.
Я сегодня вот на шопинге перемеряла кучу вещей на 2 размера меньше привычного-понятное дело-ничего не купила, но стимул был. Думала "ах когда я влезу в эти брючки, тогда можно будет заняться чем то еще полезным", строила планы и это как ни странно воодушевляло. Буду теперь ходить по магазам и ждать когда же я смогу легко застегнуть на себе одежду меньшего размера.
07.02.2008 23:40:30, Елена Майская
КисяD
Оль, я тебе так скажу (мы с тобой в одной весовой категории:)), я на диетах сидела не раз и точно знаю,что вариант с разгрузкой на кефире, яйцах, кофе, чае и т.д. не для меня. Я должна питать, иначе депресуха и подорванная печень-почки. Поэтому я ем все, но ограничиваю себя. Для того дневник и нужен. К тому же я не верю в жестокие разгрузки, они хороши раз в неделю-10 дней. Но не постоянно, иначе организм сопротивляется.
Для меня 59 такая психологическая вершина, вроде от 60 откатилась, а до результата далеко.
Давай держаться друг друга. Нам совсем немного осталось :)
07.02.2008 15:47:31, КисяD
Давай! Спасибо! Мне тут муж подарок себе на др заказал - мои 55 кг :), др в апреле, так что у меня новый стимул появился :)
07.02.2008 23:08:47, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Олька, ты с ума посходила!
Ну весила ты когда-то эти свои 54 кг, так это же без мышцОв было!! Ты сейчас в сто раз красивее-подтянутее, чем тогда, наверняка! Я б никогда не выдержала столько спорта, сколько у тебя!!!
Зачем тебе на кефире-то разгружаться? Ты что, объелась вчера? Нет, я твой отчет читала. У тебя идет все замечательно на рацпитании, так и питайся так дальше, и тренируйся, и плюнь ты на эту циферку!
У тебя все ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
07.02.2008 15:31:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
ОФФ, позвони мне плиз!!!!
07.02.2008 15:45:37, Janin
Ты вне зоны действия сети :( Номер мобильника с мая не меняла?
07.02.2008 15:52:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
черт, конечно меняла, я тебе отправила на почту новый телефон!
07.02.2008 16:06:38, Janin
:), спасибо, Анют :). Мы там с Миледи тебя пригласить хотим ко мне в гости в воскр., если соберемся, ты подумаешь? :)
07.02.2008 15:40:23, Ohrom
Я ниже написала, Оль - готова, но только если с обоими детьми примешь, потому как муж у меня уезжает в выходные эти!
07.02.2008 15:50:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
действительно, всего 5 кг осталось! ну и пусть разгрузиться не получилось - у меня тоже не получается, я даже пробовать не буду, ибо себя знаю :) Я сама срываюсь иногда, тут чем сильней себя ограничиваешь, тем легче сорваться. Давай полегче, поспокойней, с любовью к себе :) хоть по 100 гр в неделю, да будут уходить :)) и к лету еще постройнеем :)
07.02.2008 15:18:02, Gita
Девочки! Вот сижу, пью чай с шоколадкой и думаю - а как же я без вас???? Да уже никак! И как быстро вы меня вернули! Спасибо вам! Люблю вас и нашу конфу! (или секту?:))
07.02.2008 15:15:18, Ohrom
КисяD
Вот кто тебя раньше шоколад запрещал? :) Я каждый день ем от 5 до 20 грамм и настроение хорошее :)
07.02.2008 15:51:29, КисяD
,Миледи
Начинаю: садись на попу ровно и слушай!

И правильно бросаешь, зафигом ТЕБЕ это надо? Ты молода, красива, здорова...ты что для здоровья собой занималась? Нет ведь? Ты ж для стрелочки на весах! Что бы красиво сказать, что "я вешу 50 кг" И пусть все сдохнут от зависти! Ты разве для этого начинала и истязала себя в залах и ограничевала в питании?

Ты, которая не может разгрузиться кефиром, смогла заставить себя скакать сивкой-буркой на беговой дорожке и прочих орудиях пыток? А ещё организм и голодом мучать собралась? А теперь спроси - сколько нас таких, которые на полном серьёзе смогут это повторить?

Ты, которая уже знает, что часть веса - это от мышц, а не от ...я честно не знаю где у тебя может скрываться то, от чего ты пытаешься убежать...

Моя ИМХА ты бежишь от 28 в 17...

И попробуй тока прекратить тренировки уйти... мы тогда все стройные и спортивные приедем к тебе в гости!!!!!

Просто награди себя чем-нить приятным, без позитива никак нельзя в нашем деле! Обожаю тебя, глупышку)))
07.02.2008 14:53:26, ,Миледи
а насчет гостей - мне обязательно нужно спорт бросить, что бы ты приехала? :))). Может, можно не бросать? Может так, со спортом соберемся? Например, в воскресенье - у меня :)? С детями.
07.02.2008 15:12:25, Ohrom
,Миледи
В ВС....хм...надо подумать...мысль интересная, поспрашиваю мужа что у него на ВС...Сипасибо, тока не бросай. Ни спорт, ни нас!)))
07.02.2008 15:20:47, ,Миледи
Думай, Маму Медведа еще тогда позовем, мой муж как раз свалит :) или :(?
07.02.2008 15:24:18, Ohrom
Ой, Мама Медведа готова, тока с двумя детями, потому что мой муж на выхи тоже уезжает!!!
07.02.2008 15:37:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Угу, я щас убегаю опять, вечером скжу точнее)))
07.02.2008 15:39:29, ,Миледи
,Миледи
Давай позовём!)) Тока давай вечером всё выясним поточнее)))
07.02.2008 15:33:26, ,Миледи
ок
07.02.2008 15:37:25, Ohrom
Татьян, спасибо... Но похудеть хочу не столько из-за цифры на весах, сколько - да, хочу быть как ну не в 17, конечно, а хотя бы как в 22... Вот хочу. Может, я и не права и не осилю этого. Я уже начинаю склоняться к мысли, что такой не буду никогда. А это для меня очень плохо, тк если я решу - что не буду, тогда точно не буду :). Поэтому пока пытаюсь "вытащить" себя на то, что - СМОГУ!!! И надеюсь, что помутнение рассудка мое - кратковременно :). Не, спорт бросать не собираюсь, очень уж мне кайфого от него, даже от самого процесса :). Я тебя тоже абажаю!!!! :)
07.02.2008 15:04:01, Ohrom
,Миледи
Отлично! Тогда продолжаем...

В мои 28 я за месяц похудела с 59 до 48.Но я не занималась спортом ТАК! Я бегала по вечерам (минут 20 - 2 км). И кушала отварной кабачок с яйцом. Лето было. Что-то ещё из лёгкого, не помню. Вес держался долго пока не перестала работатьи не пересела на машину. Но твоя мышечная масса не даст тебе быстрых минусов.

Ты в хорошей форме, тебе куда торопиться, ты и так можешь получать удовольствие от созерцания себя. Занимайся спортом себе и дальше. результат никуда не денется однозначно.

Ещё, ты писала про сбитый цикл, я бы поискала ещё причину настроения в гормонах и органике. Да и вообще режим питания у тебя, с учётом нагрузок, мне кажется должен быть иной. Возможно апатия связана и с этим.

Что-то приятное для себя, и всё потихонечку отвалится)))Держсь, фея ты наша. Ты что? А настроение штука перманентная, пройдёт и это))

Я вон как испугалась, что ты уйдёшь, даже накричала на тебя))) Сори за разкие высказывания, но у меня аж мысли поперепуталсись))

07.02.2008 15:17:30, ,Миледи
может, стОит перейти на кабачок с яйцом? :))). Кушаю я нормально, думаю, даже многовато, спорт не такой уж и активный, мне уже мало :)... А где ты резкие высказывания усмотрела??? Все нормально, немного так встряхнула :), наоборот, хорошшшо :), парку подбросила, так сказать :)
07.02.2008 15:23:02, Ohrom
,Миледи
Не, сходила бы ты к диетологу, а?
07.02.2008 15:34:35, ,Миледи
Майская мечта
Солнышко, ты не права, вот хот со мнои сравни - я за 2 мес сбросила толко 2 кг, а ты за 3 недели - чувствуеш разнитсу, я что должна вообсче застрелитсы ?

Кончаи рыдат, срывы у всех бывают. Не торопис, чем медленнее худееш, тем легче потом удержат вес.
07.02.2008 14:45:52, Майская мечта
спасибо за поддержку :), есть у меня дурная черта характера - хочу все и сразу :), надо исправляться - ведь хоршее быстро не бывает, правда? :)
07.02.2008 14:52:01, Ohrom
metiska
может тебе надо себя порадовать чем нибудь????? сходи в салон красоты, маникюрчик педикюрчик, или в ночной клуб?:))))
07.02.2008 14:37:29, metiska
о! точно! только теперь через неделю, тк муж уезжает :(((, спасибо за подсказку!!!
07.02.2008 14:45:02, Ohrom
metiska
Ты что мать держись, наша команда будет самой красивой летом!!!!! не падать духом!!!!
07.02.2008 14:33:53, metiska
Спасибо :), до лета так далеко еще :). А ты на Монтиньяке столько сбросила???! за 17 дней???
07.02.2008 14:47:10, Ohrom
metiska
3 кг сбросила, но это были самые легкие кг. ща будет уходить очень медленно, но я всегда себя настраиваю на сброс не более 3 кг. в мес!!!! так что чем медленнее тем лучше для организма, а про лето, не так уж и далеко, как раз и в форму придем:))))
07.02.2008 14:51:12, metiska
Бегущая_по_волнам
да вы радуйтесь!! чем медленнее уходит вес тем больше шанса что он не вернётся назад!!! организм адаптируется))) он боится что вы его совсем кормить перестанете и не хочет расставаться с весом....пока... просто не отчаиваетесь))не срывайтесь и верьте!!!
07.02.2008 14:27:07, Бегущая_по_волнам
сколько он может адаптироваться... уже месяц почти. Но, надеюсь, это так :) Спасибо :). А срываться не планирую, мне весьма лучше стало на нормальном питании :), просто удручает то, что на ограничивающюу диету не могу решиться, даже нет, решиться могу, а вот соблюдать... никаких сил почему-то :). А вот если б села на диету - точно похудела бы.
07.02.2008 14:43:17, Ohrom
Да не нужна тебе ограничивающая диета!!! Ты с рацпитания не срываешься! Ты полезнее худеешь, чем я, скажем! Я не на рацпитании только потому, что сорвусь с него по моему характеру! Я вот не могу съесть две сушки, я всю пачку смолочу и тортом догонюсь, если вообще себе позволю хоть каплю чего-то не по жесткой диете! А ты - умеешь! Поэтому у тебя - ЛУЧШЕ выходит!!!!!!
07.02.2008 15:34:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
я хоть и пртив кратко-срочныхдиет... но я бы для толчка села, НО самое легкое ИМХО...монотонка 2-3 дневная... 2 дня отварная курица и только.... и не нужно грудок,они вообще отвращение вызовут.. пусть слегка присоленое и пусть с кожей... толк будет.. в перерывах между приемами пищи 2-3 яблока... уже на 3 день увидите эффект!! следущие 2-3 дня.. творог и яблоки( не берите 0% возьмите до 5% жирность, но несладкий.. разница в калорийности не сильная.. зато вкуснее и легче есть я вообще агушу 100 грамм молочную ем 4.5% в день больше 6 не сьедается)))) 80 кк на 6= всего чутька+ 2-3 яблока!! и третий этап гречка(или рис )... обязательно теплая... можно с томатным соком.. опять же чтоб за 500-600ккал не вылезти)))

это обячно мой "строгач))" эффект для толчка хороший получается... и не сильно себя обделенной чувствуешь!! иногда курицей и заканчиваю))) и перехожу на 1200 ккал для закрепления
07.02.2008 14:59:08, Бегущая_по_волнам
подумаю, спасибо. Вообще, хорошая идея, надо настроиться :)
07.02.2008 15:07:22, Ohrom
Хорошо бы. У нас с тобой рост почти одинаковый (182 у меня). Но 70 кг - это предел моих мечтаний, а ты с 70 только начала ))) Я 68 в 9 классе была. 07.02.2008 14:35:14, Катюлька
Бегущая_по_волнам
я всю жизнь весила 62, после родов 85))) потом вернула вес долгими стараниями.... а вот за прошлый год немножко раздалась)))сидячи образ жизни и в вещи не влезаю...в свои ... вот и решила я немного схуднуть!! но я акцент на спорт делаю больше чем на диету))))

я тоже вспоминаю как умеян килограммы уходили быстро...а потом долго было платооо,а потом опять... а счас медленно.. но яверю, что ВЕРНО! у меян цель к 8 марта-65!!! а к 28 мая-63!! но и 65 буду безумно рада!! 63 это -МЕЧТААААА

07.02.2008 14:42:00, Бегущая_по_волнам
И я акцент на спорт, поэтому наверное и позволяю себе всякие сладкие гадости. 07.02.2008 14:47:49, Катюлька
И я! И я с тобой! Никакой силы воли! Ем и ем последние два дня. И не что-нибудь, а печенье мороженое и макароны с майонезом и сыром, например. И все в этом духе! 07.02.2008 14:23:34, Катюлька
а у меня в том и дело, что гадостей не ем, кроме горького шолада, а все равно не худеется...
07.02.2008 14:38:20, Ohrom
Зато самоуважение присутствует, а я к себе (хотела написать свинье, но передумала из уважения к животным) не очень хорошо теперь отношусь... (( 07.02.2008 14:42:21, Катюлька
e-lisa
Катюлька, полюби себя и ты!!! Ты же хорошая, зачем не любишь себя?
07.02.2008 14:53:42, e-lisa
e-lisa
осталось 5 кг - 5 пачек сахара или три дохлых курёнка и все! Свободна как ветер! Я до вчерашнего дня тоже не могла так как все, а тут прям злость взяла, все худеют, а я что? Тупик я или женщина красивая (кхе-кхе конечно)? Хочу на пляже летом не прятаться от взгядов выражающих омерзение или сочувствие, а купаться во взглядах восторженноси и вожделения! Ну неужели ты не со мной?
07.02.2008 14:14:17, e-lisa
и я хочу.... не прятаться...ох. Целых пять пачек... Буду набираться силы духа, спасибо тебе :)
07.02.2008 14:40:14, Ohrom
e-lisa
конечно, нечего нос вешать! Мы же для того и вышли все сюда чтоб поддерживать, подсказывать и кумекать всем вместе :)
07.02.2008 14:43:46, e-lisa
:))
07.02.2008 14:48:22, Ohrom
Пельмешка
как красиво написала!!!
07.02.2008 14:23:30, Пельмешка
e-lisa
и правда зато, а ты чего от отчетов отлыниваешь?
07.02.2008 14:25:46, e-lisa
Пельмешка
спасибо за радио - слушаем с удовольствием!!!
07.02.2008 14:38:26, Пельмешка
e-lisa
да не за что :) мы тоже слушаем
07.02.2008 14:47:10, e-lisa
Пельмешка
нечем похвалиться :( больше недели вес на одном месте, надеюсь - на овощах сдвинется в сторону заветной цифры ;)
07.02.2008 14:37:24, Пельмешка
e-lisa
так ты отчитывайся что ешь и все пойдет в минус, точно тебе говорю, сама несколько недель наблюдала, а как вышла из сумрака так сразу и покатилось (оглядываясь: говорю ж - секта здесь)
07.02.2008 14:40:51, e-lisa
Пельмешка
спасибо, Жень, за поддержку - с завтрашнего дня выхожу из сумрака!!!
07.02.2008 15:34:14, Пельмешка
e-lisa
сегодня вечером отчет :) не надо откладывать на завтра
07.02.2008 15:49:05, e-lisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!