Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долинская - ТРЕТИЙ день

Девчонки как вы там?! Сегодня фрукты (мням)и продолжаем кефир.
я, судя по весам, близилась к отметке 70 кг, но блин неудобные у меня весы механические, не видно на них толком.
Вот, а еще убивает то, что есть не хочется, только голова кружится и апатия. И родственники на меня насели - что это очень вредно и огромный стресс для организма :( пока успещно отбиваюсь!
06.02.2008 09:14:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
Ну как наши дела? Я съела уже 3 киви и 2 мандарина, пью чай :))
06.02.2008 16:14:16, rational
нормально, сьела фрукты и кефр выпила :),
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin
SusannA
О, я в восхищении! Я не могу на такой диете сидеть, мне оооочень голодно. Желаю силы воли побольше!
06.02.2008 12:31:17, SusannA
пасиб :) мы стараемся!
06.02.2008 13:52:42, Janin
rational
чего из фруктов будешь есть сегодня?
я вот 1 киви уже съела ;)
06.02.2008 11:25:37, rational
1 яблоко и 2 мандаринки (то что нашлось в холодильнике).
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin
rational
чего то маловато :))
06.02.2008 12:00:22, rational
они большие, и яблоко и мандаринки ..
06.02.2008 13:50:58, Janin
rational
Привет! Я вчера съела пачку творога 200гр. 0%, чай-кофе, кефир так и не пила, из нарушений 2 кусочка сыра, 2 ч.л. гречки. Вес чего то меня не радует, всего -200гр. за вчера и за 2 дня -600гр. Раньше, когда я на ней сидела, минимум по 500гр. в день сбрасывала и нарушала гораздо срьезнее :((( Ну посмотрим что будет дальше.....
06.02.2008 10:33:50, rational
я вообще не нарушаю - кроме чая, кофе без сахара. но мне не хочется нарушать почему то :(
06.02.2008 10:47:54, Janin
rational
горжусь тобой! :)))
06.02.2008 11:00:36, rational

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!