Девчонки как вы там?! Сегодня фрукты (мням)и продолжаем кефир.
я, судя по весам, близилась к отметке 70 кг, но блин неудобные у меня весы механические, не видно на них толком.
Вот, а еще убивает то, что есть не хочется, только голова кружится и апатия. И родственники на меня насели - что это очень вредно и огромный стресс для организма :( пока успещно отбиваюсь!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.02.2008 16:14:16, rational
нормально, сьела фрукты и кефр выпила :),
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin
Скоро рабочий день закончится, поеду на другой конец москвы, весь вечер промотаюсь и домой уже только спать завалюсь :)
завтра такой сытный день - на куриных грудках - прямо душа радуется, мне свекровь должна уже была купить и отварить без соли, так что буду во всеоружии завтра.
Сегодня вернулся муж из командировки - и весело сказал, что лицо мое аж до жалости тощее стало, скоро одни очки и глаза голодные одни остануться :), и он испугается и убежит ...
06.02.2008 16:40:13, Janin

06.02.2008 12:31:17, SusannA

я вот 1 киви уже съела ;)
06.02.2008 11:25:37, rational
1 яблоко и 2 мандаринки (то что нашлось в холодильнике).
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin
половинку яблока уже сьела!
06.02.2008 11:33:17, Janin

06.02.2008 10:33:50, rational
я вообще не нарушаю - кроме чая, кофе без сахара. но мне не хочется нарушать почему то :(
06.02.2008 10:47:54, Janin
06.02.2008 10:47:54, Janin
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.