Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

не пошел у меня сельдерей

Я поставила нашинкованный сельдерей на самое видное место-есть его не могу из-за запаха, сразу тошнить начинает. Кажется, я нашла средство для радикального похудения-иметь в холодильнике сельдерей только.:)))
А у вас есть продукты, которые сразу аппетит убивают?
04.02.2008 14:17:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
А я попробую... Скажем, послезавтра :) Никогда этих стеблей не покупала, вдруг мне понравится...
04.02.2008 19:21:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
ОЙ, какой он вкусный!!!
06.02.2008 12:51:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
По мне так петрушка - как есть петрушка!
04.02.2008 23:16:15, ,Миледи
Елена Майская
совсем ничего общего с петрушкой. скорее по вкусу и запаху кинзу напоминает
04.02.2008 23:55:55, Елена Майская
Елена Майская
а мне теперь стебли эти некому сбагрить-скармливаю попугаю:) Как думаешь, жако от сельдерея плохо не станет?:)
04.02.2008 22:07:20, Елена Майская
Нинаю, не было у меня никогда птиц :)
04.02.2008 22:40:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мусулунга
У меня тоже не пошел совсем. Пару раз пыталась после восторженных отзывов тут. Видимо, не наш продукт это.
04.02.2008 18:51:23, Мусулунга
Курятина гриль или шашлыки из кур - и у меня мигрень сразу и позывы к рвоте
04.02.2008 16:18:31, Frau2
тот же сельдерей.-никак почти. в салате могу, капельку и все. еще запах эвкалипта-прям тошнота сразу в горле )))) или вот холодец..тьфу.. )))
04.02.2008 15:36:38, mara
e-lisa
а мне творог не пошел :( я его конечно с утра натрескалась, потом гулять поехали опять (надо ж проверить как наша крепость поживает?), а когда приехали я поняла что твоого меня не согреет и .... съела два бутера с салом и горчицей. Попробую после 18.00 ни крошки, а то такими темпами я быстренько к началу линейки вернусь :(
04.02.2008 14:39:47, e-lisa
Елена Майская
ужас. я вот тоже после прогулки пришла, поругалась с ребенком по дороге и решила объесться, но.... вовремя остановилась и села за комп (всего кусок сыра, хлебец и стакан воды выпила). Остановилась кстати только потому что увидела сельдерей:))))
04.02.2008 16:38:26, Елена Майская
e-lisa
а мне ничего не отбивает аппетит (кроме дохлятины какой-нить, но ее в квартире как-то не водиться ТТТ) :)))
04.02.2008 16:42:29, e-lisa
Елена Майская
в инете найти картинку дохлятины и повесить на холодильник:)))

04.02.2008 16:56:34, Елена Майская
e-lisa
фуууу, я тогда вообще к нему не подойду и похудеют все и я и дети и муж мой и отец:))))) У нас вся готовка на мне :) Хотя мысль, надо будет попробовать :)
04.02.2008 17:16:37, e-lisa
ооо опять сало и горчица.. щас слюной захлебнусь:((((((((
04.02.2008 15:52:27, Sega
e-lisa
вот Вы меня понимаете :)
04.02.2008 16:40:57, e-lisa
Бегущая_по_волнам
если повышенная кислотность в организме.. нежирный -несладкий творог идет тяжело... попробуйте более жирный, но не сладкий!!

поверьте лучше повысить жирность диетического продукта .. чем срываться))
а по поводу сала, я когда раньше на строгачах сидела...безумно хотела сала.... с хлебом... видимо организм знает чего хочет!
04.02.2008 15:22:52, Бегущая_по_волнам
e-lisa
он точно знает и главное стоит съесть несколько кусочков и больше он не требует
04.02.2008 16:40:15, e-lisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!