Привет:) Тут мне точно помогут (не переносите в кулинарию, плиз!)
Чтобы такого вкусного и полезного (диетического) приготовить из стеблей сельдерея? я в этом вопросе профан. Купила и ...не знаю как к нему подступиться
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 00:15:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
я и так его люблю хрумкать, а еще в любой салат из свежих овощей- пикантность придает :)
03.02.2008 19:30:21, Gita
03.02.2008 19:30:21, Gita

Салат: капуста + морква + стебли сельдерея + яблочко
Я просто присаливаю и отжимаю, чтобы сок все дало, и заправлять не надо - мне и так вкусно. В покупном варианте масло присутствует.
В суп: с огромным удивлением обнаружила, что этот самый сельдерей любой овощной суп не испортит. И в щи его крошу, и в борщ, ну и знаменитый похудательный супчик - там же стебли сельдерея - основной продукт.
03.02.2008 14:45:41, MyFarm
Я просто присаливаю и отжимаю, чтобы сок все дало, и заправлять не надо - мне и так вкусно. В покупном варианте масло присутствует.
В суп: с огромным удивлением обнаружила, что этот самый сельдерей любой овощной суп не испортит. И в щи его крошу, и в борщ, ну и знаменитый похудательный супчик - там же стебли сельдерея - основной продукт.
03.02.2008 14:45:41, MyFarm
Я мелко-мелко режу, солю и с ол. маслом - мням :). Вообще сельдерей - хорошая штука - похудению способствует :)
03.02.2008 14:41:16, Ohrom
03.02.2008 14:41:16, Ohrom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.