Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто у Борменталя был????
чего там делают с толстыми тетками?:) я слышала краем уха в метро одна девушка так хвалила, так хвалила...но я не расслышала, что именно:) на чем основано их похудение?
31.01.2008 15:13:48, Бесконечно далекая (ex.Утка)
10 комментариев

31.01.2008 20:09:17, Лагуна75

31.01.2008 19:06:43, Мусулунга

Я только в Биоинтермеде,одно контора,только Борминталь больно рекламы много даёт,а эти тихо так себе уже лет 15работают,если не больше
31.01.2008 16:55:35, Галя и
они вообще-то из Краснодара:)если бормЕнталь имеется в виду:)
04.02.2008 11:36:11, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Тоже что и Борминталь,только не разрекламированный,они из одного НИИ эти психологи,все к нам из Томска или Омска приехали
01.02.2008 11:22:25, Галя и

если без Биоинтермеда или Борменталя,то нужно просто взять себя в руки и считать ккал,на этих занятиях психологи вправляют мозги и проводят один сеанс гало(хало)тропного дыхания,из алкаголя можно только кр.вино но не больше400гр в день.А так вам подбирают ккал коридор,вы питаетесь по нему до тех пор пока не достигнете желаемого веса,а затем постепенно начинаете наращивать каллораж и всё.Я худела на 950ккал,сейчас питаюсь порядка 1500-2000 но и то не дотягиваю,желудок не хочет.А так вообщем то всё.У меня в реги есть мои фотки до и после посмотрите если интересно.Я правда поправилась на 6кг,но они у меня так и блуждают туда сюда,но я готова была к тому что поправлюсь.
01.02.2008 12:05:05, Галя и
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.