Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christinka

А Вы какие йогурты употрбляете сидя на д

А Вы какие йогурты употрбляете сидя на диетах? Я их особо не люблю, но что-то то же надо есть с утра вместо бутербродов и каш.
30.01.2008 15:16:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Активия натуральная или Био-макс без всего, или йогурт 0% ( в Ашане продается французский)
30.01.2008 23:43:34, Kalina
Наташа С.
Простоквашу и кефир Волоколоамские "забытые традиции". А каши я ем на воде и не сладкие. 30.01.2008 19:16:46, Наташа С.
Активия натуральная, кефирная.
30.01.2008 16:14:34, malyshik
+1
31.01.2008 11:48:51, mara
abri
Покупные лучше использовать без наполнителей,в них нету сахара . А так делаю йогурты сама ;)довольно несложно ,и вовсе не обязательна йогуртница... кстати,каши тоже ем или хлебцы,это полезно. 30.01.2008 15:46:56, abri
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой, а как без йогуртницы? А то мне ставить ее некуда :) Думала, без нее без шансов :)
30.01.2008 16:19:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
надо купить баночку био йогурта без наполнителей(ягоды,злаки),данон лучше,и 1 литр молока.
посуда должна быть идеально чистой, иначе в йогурт могут попасть ненужные виды бактерий.Молоко вскипятить.Охладить так чтобы оно было тёплым, но палец в нем держать можно не морщась(40-45градусов)..Снять пенку. И ввести в молоко йогурт,помешивая венчиком (не интенсивно).Разлить по баночкам.Поставить в удобную ёмкость (я беру контейнер пластиковый)и наполнить аккуратно его тёплой водой(через воронку вливать лучше,чтобы брызги не попали в смась).Накрыть плёнкой и поставить в теплое место на 4-5часов.И оставить йогурт в покое не тормошить...
Как вариант можно и без воды...просто укутав махровым полотенцем и тоже поставить в тёплое место(около батареи).Через 4-5часов йогурт готов,он должен быть густой,если нет,то ещё подождать пока не загустеет.Когда он будет готов, поставьте его в холодильник, чтобы остановить рост бактерий.
Йогурт может храниться неделю(но лучше обновлять через 4-5 дней). Не забывайте оставить немного закваски для
следующего раза(баночку). Если исходная культура росла плохо, замените ее свежим покупным йогуртом.

Для того чтобы йогурт был погуще иногда уваривают молоко на 1/4. или добавляют до 3ст.л сухого молока растворить в литре свежего,но тогда жирность повышается.

Так что всё просто ;)Можно добавлять в него соки и кусочки фруктов и т.п.Ну ,конечно он немного не такой как покупной,сами понимаете,консерванты отсутствуют...

30.01.2008 16:46:21, abri
Christinka
Молоко пастеризованное? 30.01.2008 23:36:46, Christinka
abri
любое,вы всё= будете кипятить 30.01.2008 23:50:33, abri
Здорово, спасибо, попробую!!!
30.01.2008 16:51:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
обратите внимание! чтобы не было наполнителей(ягоды,злаки) в йогурте покупном,забыла сказать(поправила свой предыдущий пост)).Просто БИО ЙОГУРТ покупайте. 30.01.2008 16:59:43, abri
Да про наполнители понятно... А вот крахмал допускается?
30.01.2008 17:10:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
лучше берите Данон,там по крайней мере не указано в составе (ди и получается он лучше как-то).Я бы не советовала брать тот,где указан крахмал,делать-то конечно можно...И з отечественных получается более"сопливый " йогурт.то ли бактерии не те,то ли крахмал мешает...Где-то я читало что народ в аптеках покупает культуру йогурта,но я не искала... 30.01.2008 17:41:20, abri
Нарине, да? Я читала про него. Или это кефирная?
А активию можно? На ней тоже крахмала не указано.
30.01.2008 17:54:31, Мама и Медвед c Большой Мышой
abri
да ,сухой Наринэ .
Вообще-то Активия и есть Данон,я из него делала.
30.01.2008 18:22:46, abri
Велена
я нарине на молочной кухне брала и как закваску использовала 31.01.2008 11:46:39, Велена
А-а, понял, пасиб :))
30.01.2008 18:51:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
полстакана овсянки на воде=по калорийности иогуртам и сытнее!!)))

если вы любите каши и привыкли к ним утром не надо себеотказывать но минимум , а лучше без него сахара и молока

я йогурты вообще не ем... нет счас почти натуральных, везде крахмал и консерванты.. лучше развесного или творога в пачках нет ничего...пусть даже он жирнее -он натуральнее, полезнее
а йогурты только чудо натуральные , творог агуша...и вологодские молочные продукты )))
30.01.2008 15:29:35, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!