Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

24 января. Отчеты.

Привет всем.
Я буду ныть, кто не хоче слушать, прости пишите отчеты.
Сегодня по суповой диете у меня овощи. Ну овощей у меня домма всегда по определению больше, чем фрукттов, поэтому я сегодня оторвалась. Мало того что целый день ела суп и опять съела большую кастрюлю(повадилась добвлять в него сок лимона и зелень, получается вкусно очень), так еще к ним 2 морковки сгрызла, салат из капусты, помидора и огурца, заправленный лимонным соком, огурец, варенных овощей тарелку и...закусила все это солеными огурцами и помидором.
Соленый огурцы были вечером, теперь сижу, пью воду, не могу остановится. суп не выходит, воды тоже, про весы завтра дае умать не хочу, чувствую себя объевшейся.
А знаете почему я огурцы ела? Мне нужна была банка трехлитровая, пришлось купить огурцы, а они стоят в холодильнике и никто их не ест, дети не любят, муж игнорирует....а мне продукты жалко, тем более я очень люблю соленое и мариновоное, ну и решила один попробовать, и помидор заодно, а потом еще два за детьми доела....
В общем....сижу расстроеная и объевшаяся, еще и капуста свой эффект ддает, пузо надулось, даже зарядку не хочется с таким пузом делать(((
Так что я сегодня нарушила диету и сильно, и обидно мне....обычно таких накладок нет, все нарушения запланированные....
А вы как?
29.01.2008 21:10:32,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С утра чай и 2 кусочка сыра, в обед - заливное мясо, салат из разных салатов с лососем на гриле, сырный салат с грибами, ужин чашка бульона куриного + салат из морской капусты с яйцом и майонезом + в течение дня 1 яблоко. Много ромашкового и зеленого чая. На пятый день диеты начинает хотеться сладкого... 30.01.2008 12:01:02, malyshik
Чуча
А я ем сладкое...вернее горькое...70% шоколад...а что за диета такая. что можно столько всего...и майонез на ужин??? 30.01.2008 12:49:38, Чуча
Кремлевская... Без углеводов и сладкого. На плиточку горького шоколада в холодильнике смотрю издалека:)))
30.01.2008 13:28:54, malyshik
Чуча
Ага...ясно.... 30.01.2008 13:57:57, Чуча
соленые огурцы... ммм :)
у меня было более менее: утром кофе, немного мяса( осталось с вечера), днем куриная грудка, кусок баклажана из банки, зеленый салат. Перекус яблоком и мандаринами.
Зато на ужин- пииивооооо... :)
30.01.2008 11:17:35, Gita
Чуча
Хорошо было...)))) 30.01.2008 12:51:00, Чуча
Смешно так пишешь)))) Сразу вспомнила как я доедаю-подъедаю))))), потому что надо-жалко выбросить:))))). Хотя в последнее время у меня в холодильнике, пардон, вечная вонь:(((. Не успеваю выбрасывать испортившиеся продукты. Я не ем. Ребенок - через раз:(. Денег жалко, это называется, решила девочка экономить немножко - и выбрасывает продукты:). Даже не знаю че делать? Покупать всего по 100 гр что ли?:))))
А терь соб-но по делу))). Меню вчера было следующим: 1 банан, 1 мандарин, 2 творожных десерта, винегрет, 1 темная чабатта, кусочек сыра брынзы (ой, какой она мне соленой показалась-то:(, вот думаю это у меня вкус изменился на фруктах и кефире или она действительно была соленой, ребенок не признается:)))))))
По-прежнему пью много чая и мало воды, удручает эт меня страшно))))), но взять себя в руки и впихнуть в себя стакан холодной воды - не мажу....
30.01.2008 11:16:28, LeraLera
Чуча
А ты по утрам пей, натощак, и для ЖКТ полезно, и утром проще воду впихнуть в себя. Проверено)))
Ешь ты мало, сама знаешь, худеешь хорошо....)))
Я сама экономлю, поэтому продукты выбрасывать трудно мне с моральной точки зрения....
А помидоры и огурцы лежали в трехлитровой банке, представь, сколько их еще в холодильнике....
30.01.2008 11:22:50, Чуча
Представляю:))) У меня на выходных гости были, пришлось закупки сделать по полной. А они, заразы, все не съели. Вот и лежит щас в холодильнике и портится. На улицу надо хоть вынести - собак дворовых покормить что ли. Зато яблоки наконец закончились:)))) урааааа
30.01.2008 11:41:34, LeraLera
Чуча
Долго ты их ела)) А то, что ты гостям купила, нельзя отнести к рационльному питанию?) 30.01.2008 12:47:43, Чуча
Я никак после выходных не отойду, ем много:/ Вчера ела рыбный суп, гречку с грибами, капусту тушеную, кефир, яблоко. Еще три конфеты съела и меда пару ложек.
Сегодня купила творог и рыбу - буду белки есть...
30.01.2008 09:51:45, via con me
Чуча
Нормально ты ела, рационально, а сладкое иногда можно, особенно мед) 30.01.2008 10:30:00, Чуча
VUP
Начала день хорошо, позавтракала гречкой с тушеным в овощах мясом, потом час с небольшим гоняла на лыжах по парку. Ближе к вечеру съела 2 яблока и поехала в турклуб, радостная тем, что там-то всё равно никто ничего не ест, не будет соблазнов. Это обычно не ест, а сегодня оказывается ДР у одного друга, и он выставил 5(!!!) тортов к чаю и полусладкое вино. От тортов я почти была готова отказаться, но отказаться от красненького в честь ДР - не смогла. Тортами закусывала...
Эх, а как хорошо и правильно начинался день!
30.01.2008 00:14:51, VUP
e-lisa
сегодня день какой-то неудержимый у многих :) главное чтоб на здоровье, мы все торты и пирожные с солеными огурцами отработаем ;)
30.01.2008 00:24:34, e-lisa
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Т. к. в последнии полгода я просто ЖУТКО ОБЖИРАЛАСЬ,то я решила пока обойтись без диет просто поменьше есть, и не есть после 18. Итого за сегодня:
маленькая бутылочка нео -бьюти
гречка (ой, много -наверное тарелок 5)
тарелка рассольника
чуть больше половинки шоколадки "Слава" горькой
тарелка зеленой фасоли.
штук 5 маслин.
Огромное кол-во зеленого и травяного чаев.

Вот . Многовато, но уже без непрерывного жевания (проблема еще в том, что работа связана с приготовлением пищи- контролировать себя ой как непросто, особенно когда начинаешь психовать((

29.01.2008 22:55:24, Елена Червякова
Чуча
Хоть кто-то в этой конфе есть столько же, сколько и я...
Главное рационально питатся и вечером не есть, и будет все хорошо....
Бери на рабоу морковку и, когда психуешь, ее грызи, мне помогает.
29.01.2008 23:12:08, Чуча
:) Это- для меня мало:)) А морковки у меня целый мешок, только ручонки тянутся к конфеткам. Ладно, лиха беда -начало. Все равно это лучше, чем курить:)
29.01.2008 23:16:05, Елена Червякова
e-lisa
я тоже сегодня в нарушителях, но не так как ты, а по нормальному так нарушила: лагман + пирожное картошка + две корзиночки + кочка на пару, единственное утешение что это все, может количество прокатит и я этого не замечу (это я так медитирую сижу)? :)
А то что ты ботвы наелась, т.е. овощей и пару огурчиков соленых это мне кажется не серьезно, вот увидишь завтра.
29.01.2008 22:23:07, e-lisa
Чуча
Завтра не увижу, диета то безсолевая, а тут столько соли))))
А ты вкусно кушала, порадуйся, но завтра берись за ум))))
29.01.2008 23:10:21, Чуча
e-lisa
да два огурца - это не много, а за ум я взяться уж какой день пытаюсь и никак :( я бы больше съела, но не лезло
29.01.2008 23:24:22, e-lisa
Чуча
У меня тоже так бывает. А тебе уже достигнутого не жалко??? Можно же желудок чем-то не таким вредным забиать, от тебя же никто не требует вообще не есть, или есть мало.... 29.01.2008 23:26:32, Чуча
e-lisa
не требует, я уже если начинаю есть как всегда думаю лопну, попривыкла за 2 нед или желудок усох. Вот на той неделе я вся правильная была, а с этой не получается :(
29.01.2008 23:58:51, e-lisa
На мой взгляд ты прекрасно питалась, а пуза с утра уже не будет, все, что ты наела, быстренько пойдет на выход :), так что не переживай даже!
У меня сегодня: два бутера с черным хлебом и 17% сыром, два йогурта, два яблока, три сушки и ложка лапши с грибами, еще салат овощной, в общем, многовато. Но после 6 - только салат, это меня ободряет немного.
29.01.2008 22:20:35, Ohrom
Чуча
Нормально, совсем не много...и все элементы получила, а лапши всего ложка)))) 29.01.2008 23:09:15, Чуча
Мусулунга
Да не ной - у тебя одна трава, вот и живот раздуло. Но в плюс там идти нечему. А у меня ПМС - борюсь с жором, но не очень успешно. и если в первой половине дня я еще полна решимости и настроя, то ближе к вечеру от них практически ничего не остается. После вчерашней разгрузки сегодня съела йогурт, хлопья, охотничью колбаску, 0,5л кефира, 1 морковку, 1/4 творожной массы, немного сыра, рис, а сейчас все это вином заливаю.
29.01.2008 22:17:19, Мусулунга
Чуча
Мало ты съела, а вино-роскошь)))) Здорово ты с жором борешься, молодец. А я тоже утром на все способна, а вечером хочется все нафиг бросить)))
После КД пойдешь в бассейн?
29.01.2008 23:08:25, Чуча
Мусулунга
В бассейн собираюсь - надо наконец дойти в этом году))
30.01.2008 09:40:17, Мусулунга
Kalina
да не переживай ты , овощи не мучное :-)
У меня сегодня вес как был так и остался
На завтрак ела йогурт натуральный, шоколад 10 грамм, чай зеленый, еще пару хлопьев стянула у сына из тарелки.
На обед замерзла пока дошла до кафе... суп-пюре из грибов и пару кусочков куриной грудки и пол-помидора.
После обеда не могла взбодриться.. тянет в сон . закрыла дверь поспала 10 минут :-) потом пошла искать кофе. Весь кофе выпили, оставили кофе это или нет 3 в 1 . Выпила пол-кружки... вроде перехотела спать.
Ужинать не хотела , но так замерзла на улице, что пришла съела кусок курицы и салат из помидоров.Вот так .
И сижу сейчас голодная как волк ! :-(
29.01.2008 22:13:24, Kalina
Чуча
Ой первый раз от тебя такое слышу....
Я тоже мерзну, как то овощи не греют...))
А ты хорошо питалась, может зарудку какую-то сделаешь, теплее станет есть перехочешь? ХХотя мне после зарядки опять холодно, но во время....нормально)
29.01.2008 23:05:50, Чуча
Kalina
вот заснуть не могу - так есть охота :-(((. Щас буду чай горячий пить. Не пойму с чего вдруг ?
Я вместо зарядки щас гладить белье буду :-)
30.01.2008 00:14:25, Kalina
мамАсЯ
эх, у меня сегодня привес, несмотря на все ограничения - надеюсь это все таки проделки надвигающихся завтра-послезавтра КД. Отчет вроде приличный: утро кофе и 2 ф-криспа, второй завтрак 1 вар.яйцо, чай, 2 ф-криспа, перекус 1 апельсин, обед гавайская смесь тушеная на воде, 18.00 - ужин 200 мл кефира 1% и 5 стащенных у детей домашних пельмешек. Спорт как обычно Синди В и обруч 20 мин.

29.01.2008 22:03:53, мамАсЯ
мамАсЯ
не удержалась
30.01.2008 09:20:29, мамАсЯ
Чуча
Здорово, только вот пелемени на ужин....лучше бы на завтрак отложила)))
А так, молодец. Очень рационально.
29.01.2008 23:03:42, Чуча
Сорь, а что такое ф-крисп?:)
29.01.2008 22:04:26, Sega
Лагуна75
это такие хлебцы финкрисп называются ,пишутся латиницей
29.01.2008 22:13:58, Лагуна75
Лагуна75
не переживай . Карина может тебе и не надо в таких ежовых рукавицах себя держать ? и много огурцов соленых ИМХО плохо , ты целую неделю кормила желудоу гречкой ,теперь супом . Ну супом то наверное желудок должен остаться довольным, а вот огурцами??
29.01.2008 21:52:50, Лагуна75
Чуча
Кстати, супом мой желудок оооочень не доволен....а вот огурцами очень даже, только пить хочется....)))) 29.01.2008 23:01:45, Чуча
Лагуна75
))))
29.01.2008 23:11:09, Лагуна75
tanyak
Ой ну Карин, не переживай :) Подумаешь слопала десяток соленных огурцов! Тоже мне беда :) Право смешно. Ты умница и красавица.
У меня все по плану - обжираюсь пока посибл :) через пару недель буду уже на диете.
29.01.2008 21:42:18, tanyak
Чуча
Не десяток...три всего...маленьких...и один помидор...)
А ты куда пропала?
И что такое "посибл"?
29.01.2008 23:00:21, Чуча
Майская мечта
Кариш, твой срыв это даже не срыв по сравнению с моим :((( легче написать, что я сегодня не ела :((( я тоже жутко объевшаяся, даже скорее обожравшаяся и расстроенная... одно поняла, нельзя мне так сильно себя ограничивать, крышу срывает конкретно и жру все подряд после ограничений, даже вина полусладкого белого выпила сгоря... Ох, двигаю линейку обратно, а то не честно получается...
29.01.2008 21:40:07, Майская мечта
Чуча
А я даже вина не могу выпить....нельзя на супе)))
А ты все вернешь,. с твоими спортивными достижениями....
29.01.2008 22:58:51, Чуча
Лагуна75
а у меня
завтрак - как обычно кофе ,потом часов в 11 съела два сырника (что плохо)
обед курица гриль
ужина нету
29.01.2008 21:38:23, Лагуна75
Чуча
В сырниках же один творог....Молодец! 29.01.2008 22:57:38, Чуча
Лагуна75
мука еще есть
но у меня получается не совсем кремлевка , а такой симбиоз )
посмотрим что будет ) ,но чуствую я себя очень хорошо и после обеда уже вечером жрать не тянет , выношу спокойно
Я даже сама от себя такого не ожидала)
29.01.2008 23:13:08, Лагуна75
Чуча
Вот видишь, как хорошо. А в моих сырниках на 500 гр. творога всего 3 столовые ложки муки... 29.01.2008 23:14:46, Чуча
Лагуна75
жалко пока взвеситься негде ,хочется уже подвинуть линеечку Да еще у меня есть огромный стимул , я тут в соседней конфе Совместные покупки купила 3 пары штанов , и есть шанс что влезу я в них только если уменьшусь в бедрах на 2 см))
29.01.2008 23:18:09, Лагуна75
Ох как я тебя понимаю по поводу "жалко":((( Сама такая же...
Отчитаюсь за сегодня:
Завтрак: отруби+кефир 1%, 2 куска хлеба "мюсли" (из серии "Фитнес" - вкусный такой купила, с льняным семенем и черносливом) с диетич. конфетюром на фруктозе, зеленый чай с молоком 0,5%
между завтраком и обедом - 2 яблока
Обед: вареная цветная капуста, куриная грудка, немножко морской капусты. Жалко было выбрасывать, гы:)), пришлось съесть ложку салата с майонезом (свежие огурцы, яйцо, крабовые палочки)
Ужин. Ужина как такового не было. Сидела у компа, решила попробовать рядом в вазочке лежащий миндаль. В итоге слопала штук 10-15:((( С расстройства заела яблоком - поужинала:)
Есть больше не хотелось, но около семи слопала еще пару мандаринок - просто захотелось пить, и кисленького.
Вот сижу тоже сытая и расстроенная (из-за миндаля)

29.01.2008 21:35:32, Sega
Мусулунга
Так, твоя линеечка мою догоняет - скоро сравняемся))
29.01.2008 22:50:29, Мусулунга
Kalina
так держать :-) Молодец! :-)))
29.01.2008 22:15:49, Kalina
Чуча
Молодец ты....миндаль тоже иногда надо, и расстраиватся из-за него не надо....тем более из-за 15 штучек...я, если его есть начинаю, съеда всю почку в 200 гр.) Поэтому не держу его дома)))) 29.01.2008 21:38:10, Чуча
Kalina
я так же сжираю фисташки .. могу полкило за раз съесть.
29.01.2008 22:17:05, Kalina
Мама и Медвед c Большой Мышой
А у меня кешью.. И фисташки тоже... Хотя - полкило фисташек в шкафу весь январь лежит! Во! У меня, оказывается, все-таки есть сила воли :))
29.01.2008 22:42:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
я в магазине мимо этого отдела пулей пролетаю :-)
30.01.2008 00:15:41, Kalina
А может, просто забыла? :))))
29.01.2008 23:25:37, Ohrom
Не-е, постоянно натыкаюсь :)))
30.01.2008 09:36:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
Карин, ну что ты нарушила? Ты так и ела овощи, как положено. Завтра будет привес - от воды после огурцов. Ну и что? Весь жир, который в этот день должен был у тебя от этой диеты уйти, ушел по-любому, ты же суть не нарушала. (Если бы суп не прогонял жир, а гнал только воду, я бы свои 1.5 кг за прошлую неделю не сбросила, потому что воду я прогнала совсем еще за два дня до супа.)

Ну и отчет: зарядку делала хорошо, с коляской гуляла, съела в 13.00 кусочек паровой телапии, в 16.00 - жареной куриной печенки, много, штучек семь. Теперь уже есть не буду.
Напрасно я, кстати, говорила, что без ночного жора не могу - способна, оказывается :) Другое дело, что когда я вечером не ем - я ни на что не способна, ни читать, ни играть, ни по любому другому расслабляться, я могу только ходить и думать: я худею... я худею... какая я молодец... я худею... я вот-вот такой красивой буду... - причем стоит отвлечься от этой мысли, рука тянется к холодильнику :)
29.01.2008 21:28:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
Да у меня жир уже давно не уходт, только 2 кг воды туда-сюда бегает))))
АА ты молодец.... я такая же...хожу и уговариваю....из-за этого сексом могу заниматся только по утрам, потому что утром я есть не хочу...))) А вечером есть для этого возможност, но нет желания...я или объелась, тогда корю сама себя и настроение ноль, или я голодная, тогда тем более)))
29.01.2008 21:35:09, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!