Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КисяD

Что есть бодифлекс и с чем его едят?

Расскажите, кто этим занимался, какие результаты, впечатления, советы?
29.01.2008 00:14:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина_малина
я занималась и занимаюсь периодически.... из 48 в 40 успешно перелезла... 18 кило долой))))
30.01.2008 15:02:09, Ирина_малина
Ого! ЗдОрово! А сколько лет Вы так периодически занимаетесь? А диеты какие соблюдаете? Результат впечатляет!!!
30.01.2008 15:46:56, LV
Я занимаюсь БФ - третья неделя пошла. Результаты есть - т.к. у меня довольно дряблая кожа, после родов появился хороший животик, бедра полные и целлюлитные, то первое, что бросается в глаза - это подтянутость. Живот уходит на ура, если вначале был такой приличный валик, то теперь с трудом могу себя ущипнуть за низ живота, ибо щипать нечего:) Правда, бока еще вполне себе аппетитные:) Хорошо проявилась талия, фигура больше стала походить на песочные часы, нежели на бесформенную тушу. Подтянулась кожа на внутренней стороне бедер - для меня это очень актуально, попа не такая плоская и раздавленная, а вполне себе приподнятая и кругленькая. Объемы за 2 недели ушли в талии и бедрах по 5см. При этом БФ я делаю днем, а не с утра натощак. Мне удобнее, когда дочку уложу, включаю ДВД и вперед - 20 минут, потом иду обедаю.
Впечатления от БФ - самые распрекрасные. Мне нравится, что много уделяется внимания дыханию, в комплексе есть упражнения и для лица и шеи, и для других частей тела. Многих пугает перспектива корчить всякие гримасы - но это всего два упражнения, и я их обычно делаю в ванной, чтоб не напугать родных:)
По натуре я ленивая и абсолютно неспортивная. После бассейна всегда хочу спать, тренажерные залы заброшу через несколько занятий,танцы и аэробики не люблю, а БФ - в общем-то то, что я смогу делать всегда,везде - и на отдыхе, и дома и т.п. и практически в любом состоянии. Кстати, многие подобные упражнения я делала во время беременности.
В общем, я прекрасно понимаю, что какая-никакая физнагрузка необходима, БФ меня устраивает.
Да, еще мне нравится, что после занятия я чувствую себя не разбитой и уставшей и запыхавшейся, а бодрой, легкой и более гибкой и подвижной. Вот:)
29.01.2008 16:14:14, LV
Мама и Медвед c Большой Мышой
Таааак... А расскажи теперь, где этот дисочек покупается! Особенно внутренняя сторона бедра меня вдохновила :)) По инету заказать можно? А то в ближайшем переходе найду вряд ли, а с маленьким мальчиком в коляске я не слишком-то мобильна :)
29.01.2008 19:51:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я на озоне покупала. И ДВД и книжку:) Книжка явно лишняя.
29.01.2008 23:38:15, LV
КисяD
Аня, я здесь нашла. Качаю сейчас, завтра опробую. Скорость неплохая.
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1031470
29.01.2008 20:22:46, КисяD
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да я о готовом ДВД мечтаю, а не о скачанном... У меня около компа места вообще нет, чтоб заниматься (он на кухне в уголоооочке), а мне кажется, что двдюк не будет читать то, что я из инета надеру... Ну в любом случае спасибо, мож муж, когда придет, подскажет чего, болван я в этих скачиваниях.
29.01.2008 20:30:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот здесь на Озоне купить можно. У меня вот этот "набор" :книга+ ДВД, все очень понятно объяснено и показано 29.01.2008 22:06:05, SамарочкА
КисяD
О, спасибо большое! Стоит кассету или диск купить, наверное, а то ечли по книге (что мне знакомая советовала), как-то не так стимулировать будет. А вообще я тоже лентяйка, после физ. нагрузок состояние сонное :)
29.01.2008 19:33:07, КисяD
:) Я тоже сначала по книжке пробовала - не пошло:) Наверное, я визуал...
29.01.2008 23:39:45, LV
+ постою тут послушаю, тоже интересно узнать 29.01.2008 12:19:07, Леля К
КисяD
Постоим вместе, народ что-то молчит :)
29.01.2008 14:38:57, КисяD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!