Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Ударим утром по весам...

Двигаю линеечку! Минус 200 граммов еще! Пошла потихонечку штурмовать в обратную сторону пятый десяток!
Теперь, когда "легкий вес" скинут и остался реальный твердый жир, я так каждым 200 граммам радуюсь, ух! :)))

А у вас что?

П.С. А вчера на ночь глядя я "попала". Мы обычно дочке читаем на ночь книжки для возраста постарше, те, которые она без объяснений не поймет. Как правило, это муж делает, я уже сто лет не читала. А тут он с однокурсниками бывшими встречался, Татьянин день праздновал. А я... а я давно собиралась познакомить ее с "Понедельник начинается в субботу", да все никак случая не представлялось самой ей почитать (если муж берется, так очень трудно сказать "нет, давай я" вместо того, чтоб в комп лезть :)). Ну вот и...
А там в начале, помните, Привалов есть хочет, еды нет и ему все время лезут в голову всякие мозги с горошком, кислые щи, ма-а-аленькие бифштексы... Котлетки домашние с чесночком... В общем, все перечислять не буду, а то вы меня убьете :) Вот специально захочешь - не подгадаешь такое чтение под диету :) Короче, счастье, что мне еще и спать захотелось сильно, кроме всего прочего. Выбрала сон, как примерная девочка. Сегодня сильно себя хвалю :))

26.01.2008 09:50:58,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Молодец, я бы после такого перечня вкусностей точно бы что-нибудь слопала :) Горжусь тобой !!
26.01.2008 20:41:46, Майская мечта
СПасиб :))
26.01.2008 21:53:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
подвинула линеечку, а сейчас делаю своим мужчинам шоколадный рулет :-)) как бы не подвинуть обратно.
26.01.2008 14:34:24, Kalina
Я вот в том числе поэтому рациональное питание только после похудения практикую, а не в процессе... Потому что мне очень легко себя убедить, что кусочек шоколадного рулета вполне укладывается в рациональную концепцию :) А после одного кусочка сказать, что все равно уже день насмарку, так что можно и доесть все, что осталось :)
Ты держись!!!
26.01.2008 15:55:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
А мне нравится на рац питании волю воспитывать, и учиться есть небольшие порции, а не нажираться до отвала.
26.01.2008 21:24:19, Майская мечта
Kalina
Держусь :-) муж с сыном пьют чай с рулетом , а я с 2 кусочками чернослива :-)
26.01.2008 15:59:36, Kalina
Здорово! На доску почета тебя!! :))
26.01.2008 16:01:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю!
у меня 69 ровно :) итого -300 грамм где то :)
кстати, вчера еще пиво было, на ночь, уже после ужинов-отчетов :)
пс: хорошо что не поддалась :) а у меня два дня назад был очень ранний ужин, и на ночь я впервые за время своей диеты жутко проголодалась. Так как салат не лез, а кефир закончился, сварила и съела одно яйцо, полегчало :) и похудению вроде не помешало :)
26.01.2008 13:25:03, Gita
Здорово у тебя получается! Так держать!
26.01.2008 15:53:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
стараюсь :) сегодня хотя блины готовила- половинку съела :)
26.01.2008 16:12:57, Gita
половинку одного блина - уточню :)
26.01.2008 16:44:34, Gita
а-а-а-а, ну тогда ладно :) я поняла, что половину всех блинов :))))
26.01.2008 17:06:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
не, на такое я даже в свои прожорливые времена не была способна :)))
26.01.2008 19:15:05, Gita
Э-э... не годятся блины! Тем более вначале, когда вес очень легко сходит и очень легко возвращается! Ну, теперь уж поздно... хоть вторую половину семье оставь! :)
26.01.2008 16:43:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
у меня вес стоит намертво... я задумаласб что-то не правильно видать...
26.01.2008 12:18:51, умничка
Может, его твоя одна конфетка в день смущает? Он адаптировался к одной и ведет себя так, как будто их десять... Ну, это предположение, конечно.
В любом случае, Ален, вон девочки вчера писали - стоял вес-стоял, а потом сразу на 4 кг рухнул. Главное не сдаться!
26.01.2008 15:51:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
неее я еще понаблюдаю а там буду думать как его этот вес обмануть!)
27.01.2008 00:03:56, умничка
Kalina
плато?
26.01.2008 14:29:25, Kalina
умничка
очень возможно! я даже не ожмдала такого упраямства. т.к. ем я действительно мало в сравнении с бывшим моим рационом.
27.01.2008 00:03:25, умничка
Чуча
У меня тоже -200...) Сегодня последний день гречки, зелень закончилсь, а без зелени она бееее....вроде голодная, а гречку нехочу) 26.01.2008 11:31:43, Чуча
Всего-то на гречке сколько у тебя уже ушло? Здорово, по-моему, у тебя всю дорогу стабильный отвес!
26.01.2008 15:48:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
а нифига:(( пять дней уже стоит, зараза:(( хоть бы на грамм сдвинулся:((
26.01.2008 10:53:23, Большая медведица
Это тож хорошо - результат нынешний закрепляется, надольше останется, если вдруг нарушать будешь!
26.01.2008 15:46:33, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
Слушай, а вот твое мироощущение при вашем финансовом кризисе? Для тебя это стресс? Потому что если стресс, то организм в жизни не отдаст запасов...ни за что, ты мало того, что ешь мало, а еще и в стрессе прибываешь, вот он и борется за выживание, он же не знает, что ты специально так худееешь))) 26.01.2008 11:37:08, Чуча
Чуч, я в этом стрессе уже третий год:( то лучше, то хуже, но совсем вот чтобы хорошо - такого не бывает... Счас опять хуже - потому что цены у нас растут бесконтрольно совершенно, а доходы увеличить плохо получается... ну, об этом долго рассказывать, история долгая, интригующая и с массой сюжетных ходов:)
так что, я не могу сказать, что это для моей психики прямо какой-то новый удар.
просто раньше из-за перманентной нехватки денег я питалась "дешево и сердито". А что у нас дешево и сердито? - ну, типа там, макарошек навернуть, или хлеба. Вроде и стоит копейки, и наедаешься... Вот и разожралась на таком рационе донельзя:(( тем более, что вообще к полноте склонна с детства, и вес набираю очень быстро:((
ну, а сейчас я просто поняла, что ну его нафик - так нельзя больше... чем лопать вредную пищу - лучше вообще голодной сидеть...
вот так примерно:)
26.01.2008 12:45:42, Большая медведица
Чуча
Мда....а каши??? Просто лично я на них не полнею, а чувство сытости они дают...овсянка вот копейки стоит....залила водой, посолила и готово...неделя на овсянке...и вес уйдет, и дешево))) Гречка тоже у вас не очен дорогая должна быть. Просто у тебя стоит низкоуглеводная...но мясо стоит денег, а плаленые сырки и колбаса здоровья не прибавляют, а по количеству жиров и углеводов колбаса может с кашей поспорить. Опять же, каши в доме с детьми всегда нужны...) 26.01.2008 14:25:06, Чуча
да черт его знает... я подумываю уже о кашной диете:))проблема в том, что я зверею без мяса. Хоть кусочек, хоть маленький, но съесть должна чего-нибудь мясосодержащего:)
В общем, я тут устроила мозговой штурм, и вспомнила, что у меня "праздники" на носу. так что скорее всего причина остановки - в них.
26.01.2008 17:03:17, Большая медведица
e-lisa
я в минусе на 400 гр., довольная как колбаса :)
муж вчера подбивал после 23.00 присоелиниться к нему и котлеткам с салатиком и предлагал отметить пятницу, а я кремень - ни-ни и вот результат - 400 гр. Я РАДА!!!
26.01.2008 10:06:49, e-lisa
Какой молодееееееец! По себе знаю, как тяжко, когда муж подбивает поесть :) Правда, это раньше было, с этой серией диет он надо мной уже не издевается, понял, что все равно с толку не собъет :)))

26.01.2008 10:35:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
e-lisa
вот, а первый раз в жизни устояла :) и горжусь собой от этого ой-ой-ой как! :)))))
26.01.2008 14:09:05, e-lisa
Майская мечта
Умница !
26.01.2008 21:28:53, Майская мечта
e-lisa
Спасибо Вам девочки, Ваша поддержка очень много для меня значит! :)
26.01.2008 22:07:37, e-lisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!