Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно к вам? ,)

здравствуйте! уже месяц созревала-созревала и вот я тут ,) решила что больше так не могу - страдаю от своего веса. не то чтобы я толстая, просто некомфортно мне в нем, неудобно, слишком много меня для меня ,)особенно удрущающе, что вес не то чтобы не уходит толком после родов (уж пять лет почти прошло!), но и увеличивается себе по тихой!.. буду худеть с вашей помощью - читала ваш форум много и поражаюсь сплоченности и результатами ,)
может быть посоветуете что-то по диетам, а? я ничего про диеты не знаю, даже не представляю с чего начать, а начать хочеться.
ем я довольно много. стыдно просто за себя порой. ем и себя ненавижу :( люблю - мясо, курицу, картошку, макароны, специи, вино, пиво и вообще все то, что неполезно :( понимаю, что придется отказаться от этого... но может можно хоть что-то оставить?
еще вопрос. хочу занятся спортом. какой эфективнее всего? мне нужно не быстрое похудение, но надолго. слышала что бег и велотренажер. еще степ-аэробика. может что-то еще?
спасибо большое за ответы, надеюсь у меня все получится ,)
24.01.2008 14:23:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Важный момент - если есть проблемы с венами на ногах или с суставами, то ни бег, ни степ не подходят. 24.01.2008 19:39:02, Тиграs
Чуча
Как раз бег подходит, не подходит велосипед и степ! 24.01.2008 20:03:18, Чуча
А мне врач в фитнес-клубе наоборот сказал "никаких беговых дорожек!"
пошла рыть интернет...
24.01.2008 20:30:39, Тиграs
Christinka
Мне также говорил. И даже запретил практически все тренажеоы. Сказал, что велосипед и плаванье, вот твое. 24.01.2008 22:53:49, Christinka
Класс!
24.01.2008 16:32:06, LeraLera
Чуча
Привет. Не грусти, у тебя все обязательно получится.
Из спорта лучше всего бег, если тебе нравится бегать-вперед. Это именно для похудения. Для подтяжки отдельных частей тело можно добавить легкую зарядку именно на проблемные места.
Про диеты...надо открывать и читать-читтать...
Вообще...если ты откажешься от картошки, макарон, печенного и жаренного. И будешь каждый день по часу бегать, ты и без иет похудеешь.
Если ешь много, то выбирай диету без ограничения количества еды и ту, где еда, которая тебе лично нравится)
Удачи!
24.01.2008 14:34:44, Чуча
спасибо большое ,) читаю уже ,) думаю попробовать классику - кремлёвку.
24.01.2008 14:40:12, la_karambada
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет, присоединяйся!
Про еду: от всего вкусного отказываться не надо, только от части чего-то :) Если ешь и тебе невкусно - то ты худеешь куда хуже :) Надо выбирать для себя такую диету, чтобы наслаждаться :)
Вот что ты больше любишь - курицу или картошку? Если курицу - то тебе на "кремлевку" иже с ней, если картошку - можно и на ней попробовать разргузиться (пару картофельных диет я точно знаю). Только не курицу вместе с картошкой, факт :)
Про пиво я ниже сегодня писала - по ссылке.
Ты с пристрастиями определись, а дальше мы подскажем :)

24.01.2008 14:32:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
спасибо за хорошие слова! наверное, все таки курицу больше люблю ,)
твои слова про пиво очень радуют ,)
еще такой вопрос - в месте где я живу очень популярно сырое мясо рыбы (строганина) и жеребенка (жестоко, но что делать). если я буду на кремлевке, то я могу есть это сколько угодно, ведь так? оченб люблю просто ,)

24.01.2008 14:43:20, la_karambada
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну практически сколько угодно... Ну, на мой взгляд. Только у каждого все-таки свое сколько угодно, факт, я не знаю твоих привычек :)
Традиционно на "кремлевке" за один присест съедается кусок мяса величиной с собственную ладонь (без пальцев). Я ем больше обычно, почти что с пальцами, ну, может, без ногтей ;) - ничего, худеется. Но если ты привыкла, скажем, к трем ладоням с пальцами за раз - то я не знаю, может, да, а может, и нет :)
24.01.2008 14:52:20, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!