Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SusannA

21 января. Отчеты.

Ну, что, отчитываться - то сегодня будем? День вроде на исходе, а тему никто не пишет (т.е. Карина)...
Хотя днем многие писали как дела, думаю, целесообразно все же подвести итог дня.
Итак, я честно ела гречку и кефир. Кефира в течении дня выпила только поллитра, т.к. гречка плохо шла. Теперь вот догоняюсь оставшейся поллитрой. И все. Ну, кофе там еще было разве что. Позже покручу хулахуп с шипами и антицеллюлитная мочалка - в ванной. А, кстати, аппетита нет!
А у вас?
21.01.2008 21:40:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Завтрак не помню, проспала- вроде как 2 стакана кефира 1%. Обед - гречка, кусок рыбы и овощной салат из капусты, перца и огурцов.
Ужин - 3 кусочка сельди ( оч. хотелось :-), перец красный, сыр и морковь по корейски.
Прошла пешком много, но вообще вчера мне очень хотелось спать и состояние было какое-то разбитое.
22.01.2008 09:34:47, Kalina
как и собиралась: 0,5 кефира, 2 йогрута нежирных, два кусочка шоколада от мигрени.
22.01.2008 09:11:59, Janin
А я сегодня ела, даже очень - гречка, кефир, рис с овощами и кусок шоколадки. Зарядка у меня ежедневная 15-20 минут. На фитнес никакой не ходила. Настроения никакого:( 21.01.2008 23:16:29, via con me
Yar
Специально для вас посмотрела. Сегодня полнолуние. Такое может быть, если вы влиянию лунного цикла подвержены. Подождите немного. Я сама такая, на меня луна влияет тоже:)
22.01.2008 12:41:29, Yar
Я прочитала, что вчера был самый депрессивный день в году:))) Значит, все остальные дни должны быть более оптимистичными:)
22.01.2008 12:49:39, via con me
Yar
А вот в это я не верю. Тут уже человек сам рулит. А задержка жидкости, как морские приливы и отливы, независимые моменты нашей жизни. Данность. Так что на фоне положительной динамики новых членов конференции и их отчетов нормально, что у вас нет настроения. Подождите немного.
22.01.2008 12:52:40, Yar
SusannA
А чего с настроением? Ела ты нормально, а если шоколад был горький, то вообще без проблем, я думаю.
21.01.2008 23:29:37, SusannA
Шоколад не горький, да я его и не люблю особо - ела для поднятия настроения, настроение не поднялось, только противно-сладко стало. 21.01.2008 23:35:14, via con me
Тык-с... Вспоминаю... Йогурт, маленькая упаковка сухарей черных, Кусок рыбы отварной, салат оощной, гречка с лечо. Бассейн, сауна - 2 часа. Умираю-спать хочу :)
21.01.2008 22:35:13, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну отлично ты ешь, Оль! А с выходными надо что-то придумать... Я тоже почти всегда в выходные срываюсь, потому что семейство хочется как-то особо вкусно накормить - ну а как себя при этом удержать... Вот сейчас выдержала выходные - за долгое время впервые! - но это потому, что жесткая диета и большинство продуктов всерьез исключены. Если б говорила себе, что чуть-чуть-то можно, наверняка сорвалась бы и слопала бы всего как следует. Поэтому и худею я только на диетах, а не по системе "не жрать", - в первом случае я жор обманываю, во втором - он меня :))
21.01.2008 23:10:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
Зачет! Молодец! Так держать! 21.01.2008 22:37:41, Чуча
Начала неделю волшебного сельдереевого супа. С некоторым трепетом, потому что как раз к сегодняшнему утру скинула все "легкие" килограммы, наеденные за сентябрь-декабрь, после последнего диетного цикла. Теперь буду родные жирки дробить, что сложнее и тормознее..

В общем, суп ела раза 4, плюс 2 яблока и 1,5 мандарина (половинка гнилая оказалась). Да, кстати, как думаете, МКЦ на супе продолжать пить? В этой диете вроде клетчатки достаточно - или уж не бросать, раз пью?

Со спортом швах - слабость накатила, то ли после вчерашнего драконовского "300 г говядины с 200 г огурца", то ли суп на этот раз тяжелее пошел, то ли перерыв между диетами надо было делать... Но я че-то к перерывам не готова, расслаблюсь еще, потом неизвестно, смогу ли взяться опять.

21.01.2008 22:15:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
А мне этот супчик так нравится....такая вкуснятина....на ннем бы сидела, но....я на нем не худею....))) 21.01.2008 22:36:35, Чуча
Мне он тоже сильно нравится. "Не пошел" - это в смысле организм сказал, что сил у него нет физических сегодня ни на что... Ну, сегодня не пошел, завтра пойдет :)
А у тебя вообще организм-уникум... Я еще не встречала не худеющих на этом супе...
Хотя, может, я после своего спринта на той неделе сейчас тоже тут зависну...
21.01.2008 23:04:30, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, ну ты активно "поехала"!!! Молодец! Буду ровняться на тебя!
21.01.2008 22:32:48, Ohrom
Чуча
Я слопала кастрюлю гречки, выпила литр кефира и чай пила..... Есть не хочу, т.к. живот полный. Знаешь, у тебя эффект от этой диеты самый правильный, я когда на ней первый раз сидела, последние 3 дня вообще не хотела есть, так было классно...))))
Из спорта у меня 1,5 часа фитнесс клуба, час сауны и час сушки головы)))))) Шучу я))))
В общем день прошел хорошо))))
А...я еще себе позволяю есть чуть0чуть горького шоколада, без него дурею)
21.01.2008 21:56:11, Чуча
Чуча
ОФФ: А я так рано темы не завожу...я детей только в 19.00 спать укладываю, у вас это 21.00....и только потом могу тему завести)))
Кстати, если тему про отчеты заводишь, то рукомендую каждому ответить, потому как хочется человеку услышать о том, что он молодец и хорошо держался сегоня)))
21.01.2008 21:49:28, Чуча
SusannA
А-а, ладно, я завтра дольше буду ждать. Просто я сейчас пойду как раз ребенку свою укладывать. А потом... могу случайно не прснуться до утра... часов до пяти. Так что если можешь, поотвечай, как будто ты тему завела, ОК?
21.01.2008 21:56:13, SusannA
Юффи
это ты сейчас явно не про меня. Воторой день срываюсь
21.01.2008 21:50:59, Юффи
Юффи
Я не выдержала. Съела шоколадку Аленку крошечную, один куриный оладушек + полгруши. Сделала упражнения с Тэмили Вебб. Сделала массаж. Покрутила обруч, но не прыгала ( прыгалки). Кстати, может кто посоветует, что делать с недержанием, когда прыгаешь. Упражнения, скоращение мышц, не помгает
21.01.2008 21:46:31, Юффи
Чуча
Ерунда это все...спорт был, а все, что ты съела можно считать за разгрузку....по калорийм получилось меньше даже, чем при разгрузке рекомендуют....) 21.01.2008 21:57:53, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!