Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilina

Гречка 1 день

Девочкий кто-то на герчку собирался сегодня? сидим? я парвда кофе пила с молокоми чуть чуть сахара... ну не могу я без этого... Кто не успел- присоединяемся завтра!
21.01.2008 15:28:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Решила к вам присоедениться. Примите меня, может в коллективе у меня получится:)) Заварила себе гречички на завтра.
23.01.2008 22:38:18, Fima
Yar
Я сижу. Стакан сухой гречки до конца не осолила, но вечером тан купила, выпила три стакана. По калориям он в два раза меньше 1% кефира, но с солью. Интересно, если поллитра кефира от нормы заменить на 250 гр зерненого творога это ужас будет?
21.01.2008 21:50:19, Yar
Чуча
Гречка хороша тем, что на ней соль нельзя, а зерновой творог соленый, тан тоже..... Чего-то мало ты ешь, будешь хотеть кушать....может побольше тебе кушать?
21.01.2008 22:39:38, Чуча
Yar
Завтра посмотрю. Не люблю я гречку, хотя есть можно конечно. Цимес в ПМС. Мне что соль сейчас, что без нее, все равно я набирать только буду.
21.01.2008 22:59:20, Yar
ОвечкаМ
Я сижу на гречке 6 дней.Ушло всего 800 грамм.У меня паника продолжать ли... 21.01.2008 17:45:42, ОвечкаМ
Чуча
Все делаешь правильно? Не нарушаешь? После 6 не ешь???
А куда продолжать то? Я на ней через неделю шаталась...еще один день у тебя остался....выходи акуратно и будет тебе счастье...
21.01.2008 21:46:22, Чуча
ой, девочки а расскажите мне про гречневую диету. Я тоже худеть начала. Эту неделю буду на овощах-фруктах жидкостях плюс Body cleansing system pills употребляю. А на следующей хочу вашу гречку. Расскажите попдробнее, что это за диета, сколько времени на ней сидеть, и влияет ли отрицательно на здоровье. Спасибо 21.01.2008 17:43:20, Помидорова Л.
Vasilina
Ссылка:
21.01.2008 18:33:01, Vasilina
Чуча
Сидим)))) Кефира поллитра, кофе чашку утром, гречку поела....привыкла я к ней, она мне и без соли вкусная....)))) Пока все путем, правда грустно, что схомячить ничего нельзя....)))) 21.01.2008 16:01:41, Чуча
SusannA
Карин, а я читала, что гречку надо обязатель кефиром запивать - непременное условие. Именно это сочетание вроде снижает аппетит и еще чего-то там - полезное делает. А чай/кофе можно, но отдельно от писчи. Я нормально сижу. Аппетита нуль вообще.
21.01.2008 16:52:51, SusannA
Чуча
А я ее кефиром заливаю....так не сухо и вкусно....мне есть хочется...хочется гречку с кефиром....но так много нельзя.... 21.01.2008 16:55:29, Чуча
SusannA
Так гречки вроде сколько угодно можно. Это кефира не более 1 литра.
21.01.2008 20:15:04, SusannA
Юффи
а кроме гречки что?
21.01.2008 15:30:54, Юффи
Vasilina
пока гречка и кофе... или зеленый чай...
21.01.2008 15:37:12, Vasilina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!