Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Утренние весы

Большой спасиб SusannЕ за вчерашний говяжье-огуречный совет! Водичка хорошо так пошла: минус 900 граммов сегодня! Довольна, как три слона :))) Даже дикий насморк не слишком портит картину довольства...
Кто-нибудь еще на весы ходил?
20.01.2008 10:15:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорри, конечно, но может, это еще "дикий насморк" так способствует исходу водички? :))
Я в выходные и понедельник на весы никогда не хожу, т.к. сразу депрессия начинается: все обжорство выходных наглядно в цифрах представлено :))
Суп сельдереевый себе сварила, но не классический, а на кур.грудках, я без мяса озлобливаюсь. Может, сойдет как похудательный?

20.01.2008 19:54:42, MyFarm
Сойдет, наверное :) Что плохого в кургрудках, в сущности? :)
20.01.2008 21:50:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
Мои меня сегодня порадовали, потому что не показали плюса, после вчершних излишеств.
20.01.2008 14:27:49, Майская мечта
Тоже повод для праздника! На самом деле, как я понимаю, означает, что твой реальный вес уже ниже того, что сегодня показали весы :)
20.01.2008 14:58:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
Нет, вес сегодня такой же как и вчера и я этому рада, потому что боялась прибавки, так как нарушала вчера много, зато сегодня как кремень держусь :) и питаюсь правильно, и на велике сходила покаталась с детьми (маленькая у меня сзади в креслице специальном, что мне добавляет 20 кг нагрузки, кроме своего веса) и планируем в бассейн плавать после сна козявки.
20.01.2008 15:49:57, Майская мечта
Ой, вот она, моя мечта - велик и велокресло сзади!
А где ж сейчас на велике катаются?!..
20.01.2008 16:34:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Майская мечта
Во Фрянции :) У нас теплынь +12 сегодня.
20.01.2008 17:59:29, Майская мечта
Уррра, минус 1 кг 8 ))
20.01.2008 11:55:27, ЛюбимицаКлаппа
Минус кило восемьсот? Или восьмерка случайная затесалась? :)) В любом случае супер!!
20.01.2008 12:09:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
Минус кило, а восьмерка от смайла : ))
20.01.2008 13:52:27, ЛюбимицаКлаппа
Кило по-любому круто :))
20.01.2008 14:55:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня несмотря на посещение вечеринки и кучу выпитого -100г. Собираюсь в баню, уже травяной чай в термосе заварила:) 20.01.2008 11:50:01, via con me
Класс :) А напитки-то какие были? Мож, и не страшные вовсе для фигуры?
20.01.2008 12:08:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
SusannA
Ух, глядя на ваши успехи, хочется вновь кремлевку попробовать... Рада, что совет помог! Я тоже сегодня на весах своих дурацких обнаружила положительную динамику! Где-то кг в полтора минус!Точнее не узнаешь по ним, да еще есть у меня нехорошее подозрение, что они мне льстят на 2 кг. Тогда получится, что 70 кг я только сейчас достигла. Так что линейку я трогать не буду пока что! Ну и ладно, главное, динамика есть!
20.01.2008 11:31:29, SusannA
Я бы отбросила подозрения и поверила весам :) Ну, на мой характер :)
А с "кремлевкой"... Я не очень понимаю, почему ее называют вредной - для почек там или для чего еще. Она ведь в основном исключает объективно вредные продукты - мучное, сладкое. Фрукты при ней только на первых порах нельзя, на активной стадии, потом - можно. Но в зимних фруктах и без того витаминов немного...
Вообще мне Монтиньяк еще больше "кремлевки" нравится, я не по нему живу по единственной причине - он пиво запрещает :) А я в жаркое время года без периодического пития пива не выживу - любимый напиток :) В "кремлевке"-то его можно просто в норму дневных очков всчитать - и все :) Кстати, летом этим я 7 кг сбросила при почти ежедневном 0.3 пива :)
20.01.2008 12:07:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
SusannA
Мне на "Кремлевке" спустя несколько дней тяжеловато было физиологически, много белка очень, а я не мясной человек все же, пришла к выводу. Я могу вообще без животных белков долго жить и организму моему комфортнее. Это индивидуально все. На счет вреда и пользы мнения сильно расходятся. А истина посредине, как обычно. поэтому я вот рац. питание (ну или стремлюсь к нему) выбрала.
20.01.2008 13:34:54, SusannA
Ну да, я мясо-рыбу просто самих по себе лублу... А рац. питание - это какая-то определенная схема, или каждый кто во что горазд ее понимает?
20.01.2008 14:56:57, Мама и Медвед c Большой Мышой
SusannA
Наверное, кто во что горазд. Я понимаю так (если коротко): чтобы присутсвовали все основные продукты (мясо, крупы, овощи - фрукты), но немного, не жирно и не сладко. И по - возможности, соблюдаю правила раздельного питания. Вот так как-то.
20.01.2008 16:39:45, SusannA
Понятно... Я бы вряд ли такое выдержала, честно: если чего-то можно, но немного. По мне так лучше пусть чего-то одного будет нельзя, зато другого - сколько хошь :) Я, скорей всего, сколько хошем не воспользуюсь, но знание, что за мной есть это право, как-то поддерживает :)
20.01.2008 18:12:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
SusannA
А я помню, на "Кремлевке" сидя, когда яблочко или грушку ребенку терла, аж до дурноты, до трясучки яблочка этого хотелось. Я прям с выпученными глазами пальцы облизывала... В том-то и дело, что кому как.
20.01.2008 18:42:09, SusannA
Ну да, у всех по-разному. Но мне яблочка, конечно, хочется :) Я поэтому и скачу с диеты на диету все время: раз, чтоб организм не привыкал, а то он адаптируется к одному и тому же режиму и на плато лезет, а два - чтоб знать, что сегодня мне этого низяяяя, зато через неделю - пожалуйста. Вот у меня последний день сейчас "кремлевский", завтра сельдереевый супчик варю, а в первый день супа можно фрукты любые, кроме бананов. Поэтому я даже старшей сейчас мандарины чистила спокойно, хотя она и сама могла - знаю, что завтра и мне их будет можно :)
20.01.2008 19:04:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
SusannA
Я тоже много диет перепробовала. Суп такой вот есть не могу, прости, но мне это прям "беее" совсем. Вот лучше всего как раз на гречке перенесла. Поэтому с завтрашенего дня начну. А потом - малоежка до шести вечера опять! Мне б еще со спортом подружиться хоть немного... Пока только на обруч шипастый меня хватает. Но я работаю над собой. Завтра постараюсь взойти на беговую дорожку. Вот прикинь, она у меня дома есть. А я, такая - секая ее ненавижу! Прям хуже супа мне это. А че делать, пойду на жертвы...
20.01.2008 21:04:18, SusannA
Фантастика... Если б у меня была дорожка.............
я б, наверное, о ней забывала всю дорогу :))) - но ненависти не испытывала бы точно :))
20.01.2008 21:51:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я вчера вечером одним глазиком на весы глянула - там минус 800 грамм было. Обрадовалась и спать пошла... С утра встала - минус 300 всего:( То ли отекла за ночь (хотя, с чего?), то ли весы выеживаются...
А вообще, у меня уже вроде как экватор, получается:))
20.01.2008 10:43:01, Большая медведица
Здорово, поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!

А весы глючат наверняка :)
20.01.2008 11:06:12, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!