Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудей и продай)

Помните девушку, которая некоторое время назад нас всех потрясла своими фото "до и после" и рассказом о том, что она потеряла 60 кг за полтора года вполне разумным и последовательным способом(посмотрите ссылки на фотки с историей её похудения- и сразу вспомните)???
Так вот уже у неё и форум с платными консультациями и благодарные последователи и книга ! Молодчина. У нас на форуме тоже есть достойные герои с не менее впечатляющими фото(Ирина-Малина и все-все-все)) хотя бы галерею с героями для вдохновления страждующих тут соорудить что ли))
17.01.2008 21:57:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
а что она делала? это для организма наверно плохо очень, вот так быстро скинуть и столькооо 18.01.2008 13:37:59, Oksanych
умничка
Давайте правда. мож регу новую завести и фотками всех успешных, ну кто пожелает. Когадя худела по методу золотая игла(серьга и т.д.))) на специальном для этого форуме фотки успешных девчонок ооочень помогали!
18.01.2008 12:01:12, умничка
Yar
А я свою старую похудательную регу (она же новая на семье) как раз и храню на этот случай. Может поможет кому. Но у меня фот в старом весе мало, впрочем как и в новом. Но я еще не дохудела до положенного.
18.01.2008 12:11:04, Yar
SusannA
Так она не за полгода, а за полтора 60 кг потеряла. На сайте так написано, вроде.
17.01.2008 22:15:05, SusannA
Kalina
эта ссылка у меня в избранном ,я ее периодически открываю как пример.
18.01.2008 11:37:21, Kalina
Yar
А вот для меня она не пример, к сожалению. Быстро набранные кг, легкие, от большого веса... Метод похудания не мой. Но безусловно она молодец. Удивлена, что консультации стали платными. Как-то не корректног ИМХО. Она же все же не имеет спец. подготовки.
18.01.2008 11:54:09, Yar
Kalina
я фотки то смотрю, но чего-то не поняла как и за сколько она похудела. На сайте написано, что в конце декабря выходит ее книга, и что там все подробно написано.
18.01.2008 13:17:41, Kalina
60 кг за 1,5 года :)
18.01.2008 14:24:49, Janin
Yar
Я давно не была, не помню. Раньше четко было прописано. А сейчас могли инфу убрать для привлечения читателя. Кстати, да. Наша конфа ведь тоже золотое дно для кого-нибудь журнала, где есть тема похудания. Может мы мало читаем соответствующей прессы? Я помню в свое время мне статьи для сайтов заказывали про роды и эпидуралку, находили как-то. И в журнал какой-то я тоже что-то писала, но поскольку я не читаю такую литературу, считая бредом, то не видела.
18.01.2008 13:24:07, Yar
Kalina
наверное. Я раньше на сайте Журнала "Имеешь право" писала, а потом в журнале читала многие выдержки переделанные.....
18.01.2008 15:43:53, Kalina
да- моя очепятка. но всё же! 18.01.2008 09:02:37, Карамель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!