Посмотрела я на эту фотку...Ну и что? А я б может, вообще хотела быть не человеком, а какой-нибудь пантерой там...Или тигрицей. А че? Они красивые...грациозные...Девушки! Дамы! Радуйтесь тому, что вам дала природа. Бывает, ее надо чуток подкорректировать, но не так же радикально! Если, к примеру, от природы широкие запястья и щиколодки, тонкими они уже не будут! Если всю жизнь была большая попа, она никуда не пропадет! Разве что чуть подтянется при определенных усилиях. Надо просто поддерживать в форме то, что нам дала природа. Мы все красивые! Все! Изначально! каждая по-своему. И это здорово! Так что давайте будем худеть, но не слишком этим увлекаться :) Давайте все-таки прислушиваться к мнению yнаших мужчин - они, как известно, не собаки, на кости не кидаются :) А то так можно дохудеться до полного отрыва от действительности! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто лет 16-17 назад, когда я пришла в больницу, где мне оттяпали полгруди, с вопросом про пластику ( "приставить" кусок обратно), завотделением категорично мне это отсоветовал. "не надо резать, пришивать-добавлять...! слишком много проблем от этого. .." Я повздыхала и согласилась... Не, мне хочется обратно кусочек. да и размерчик бы я себе прибавила, наверно. Но.. Я уже была там под ножом 5 раз. И ради "красоты" идти на 6-й... вряд ли... 17.01.2008 21:58:28, Пионерка

17.01.2008 21:51:30, SusannA

18.01.2008 00:00:27, SusannA

17.01.2008 20:47:48, умничка
Про фигурку-мечту.
Девочки, посмотрите, какие гены сработали такую фигурку. Мама и папа девушки просто потрясающе выглядят.
Мама - по ссылке,
папа - предыдущий слайд. 17.01.2008 19:29:04, Vika+
с папой хороший кадр, она на него похожа. интересно, сколько ему лет?:)
17.01.2008 20:37:31, Сима Полосатая
Ну вот именно, родители... Не, я не жалуюсь, у меня мама в молодости тоже потрясающе выглядела, за ней даже художник Глазунов бегал, хотел ню написать:) Дедушка не разрешил:) Но я, видимо, не в нее пошла, а в бабушку по отцовской линии... Вобщем, кому что дано от природы, тут уж не исправишь.
17.01.2008 20:30:10, хухра-мухра
Девочки, посмотрите, какие гены сработали такую фигурку. Мама и папа девушки просто потрясающе выглядят.
Мама - по ссылке,
папа - предыдущий слайд. 17.01.2008 19:29:04, Vika+

17.01.2008 20:30:10, хухра-мухра
А я про гены. Сорри, поместила 2 раза.
Кто создал фигурку-мечту.
Мама - по ссылке,
папа - предыдущий слайд.
http://foto.mail.ru/list/tvoj_ideal/135/139.html 17.01.2008 19:35:48, Vika+
Кто создал фигурку-мечту.
Мама - по ссылке,
папа - предыдущий слайд.
http://foto.mail.ru/list/tvoj_ideal/135/139.html 17.01.2008 19:35:48, Vika+

17.01.2008 17:34:43, Yar

17.01.2008 20:26:19, хухра-мухра

в Англии передачу сделали : "выглядеть хорошо голой"...
я посмотрела несколько раз, понравилось :), никаких диет и операций, просто советы по смене стиля и "открытие глаз" на то что не такая ты, как ты себе в голове рисуешь очень помогает ;)
ех, психологически нам наверное хочется иметь то чего нет, т.е. если попа большая то хочется чтобы она была плоская ;)...
и за весом в принципе следует следить, полезно для здоровья :)
17.01.2008 17:28:30, lise

А я тут в фитнес ходила, насмотрелась на голых теток всевозможных возрастов и форм. Просто начинаешь понимать, что все люди разные (с экрана-то мы одних красоток видим). Ну, и, конечно, сразу видно, если женщина себя "запустила" (таких тоже полно, даже среди очень молоденьких). Мне кажется, у каждого есть какая-то своя форма, от природы,индивидуальная, ее и надо придерживаться, по возможности,всю жизнь.
17.01.2008 20:25:08, хухра-мухра

поразил подпоб лифчиков, им специалист всех одевала 70Г-Ф, а они себя в обьеме 85 считали ;)
17.01.2008 22:03:39, lise
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.