Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Содержание холестерина в куриной коже.
Люди, кто знает сколько мг холестерина содержится в 100г куриной кожи? Везде пишут, что много. Но никак не могу найти эту цифру. Помогите, пожалуйста, если кто-то знает.
10.01.2008 08:09:39, Шмакля
4 комментария

проблема сама отдадет :)
10.01.2008 12:26:44, lise
А вы хотите есть просто кожу?Вот я нашла такие данные,"В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка, 84 мг холестерина и 7,8 г жира"
10.01.2008 10:17:56, Галя и
Еще бы неплохо знать, о каком холестерине идет речь. Вроде как есть и полезный. В опять жеж, вроде, холестерин в яйцах полезный. :)
11.01.2008 17:41:13, Кузя и сын
Для начала хочу разобраться и соотнести продукты друг с другом.
Видела разные таблицы, где холестерин отнесен к 100г продукта. Оказывется в свином сале 100мг, в языке 150мг (!!!), в желтке больше 1000мг, вот хотела понять, а сколько в куриной коже, которую так настоятельно советуют сдирать. Как а сале, или как в желтке яйца, или как в жирном молоке...
А за ответ спасибо. Но я похожие данные видела, даже где грудка с кожей и без. Как-то по разности не получается, что там особо много холестерина.
10.01.2008 10:45:03, Шмакля
Видела разные таблицы, где холестерин отнесен к 100г продукта. Оказывется в свином сале 100мг, в языке 150мг (!!!), в желтке больше 1000мг, вот хотела понять, а сколько в куриной коже, которую так настоятельно советуют сдирать. Как а сале, или как в желтке яйца, или как в жирном молоке...
А за ответ спасибо. Но я похожие данные видела, даже где грудка с кожей и без. Как-то по разности не получается, что там особо много холестерина.
10.01.2008 10:45:03, Шмакля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.