Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

вопрос про обруч

девочки, здравствуйте!
я уверена, тут уже обсуждали обруч с массажными шариками, но поиск не работает :( напишите, пожалуйста, кто таким пользовался, насколько он полезен и эффективен в плане "убрать бока"? стоит его покупать? с обычным пластмассовым мышцы подтянулись, а бочка торчат (я после родов и на ГВ)
04.01.2008 21:36:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а где его купить? Может подскажет кто? На самом деле даже самый обычный обруч не могу купить :( - у нас здесь только детские продаются... Может кто подскажет как в европе найти обруч? а еще как он, ну хотябы по-английски обзывается?
07.01.2008 19:59:31, Radistka К.
хулахуп,так,по-моему 08.01.2008 19:06:56, мама Полечки
спасиб! А пишется как? hulahoop? или как-то по-другому?
08.01.2008 19:58:59, Radistka К.
Madam_sha
я пользовалась но маловато, в квартире места нету его крутить пользовала на даче... Скакалка боюяь соседей снизу взбесит :(((
07.01.2008 14:35:14, Madam_sha
Strawberry
В плане убрать бока он эффективен, но очень здоровый. В моей квартире не раскручивается нигде :( 04.01.2008 23:28:30, Strawberry
hippolady
об этом я как то не подумала :-/ спасибо за ценную идею :) (в раздумьях) а если вынести с кухни стол? 05.01.2008 00:16:27, hippolady
хухра-мухра
Хорошая идея насчет стола:) тогда можно и обруч не покупать, просто таскать стол по кв-ре туда-сюда пока не похудеешь:)
А вообще рекомендую скакалку. Все боксеры и борцы так вес сбрасывают. В сочетании с диетой оч. хороший эффект.
05.01.2008 08:27:27, хухра-мухра
Кстати, очень хорошая идея про скакалку. Что-то я про нее забыла, а ведь имеется у ребенка. Действительно, все боксеры с ее помощью сбрасывают вес перед соревнованиями. Правда, прыгать надо в теплом костюме, раньше на него еще одевали ветровку и болоньевые штаны. Вместе с бессолевой диетой это дает очень быстрый результат.
Диету я не выдержу, а скакалку завтра попробую отыскать. Соседи повесятся:)
06.01.2008 01:23:29, стыдно...
хухра-мухра
Чтоб не повесились -На пол - ковер, и не прыгать 2мя ногами сразу, кстати, это и неплоезно при многих заболеваниях
08.01.2008 08:33:04, хухра-мухра
hippolady
:))) я и так таскаю два отягощения - полтора месяца одному и полтора года другому ;) вес пока не вопрос - ГВ, а вот бока мне явно лишние ;)) а со скакалкой пока не выйдет подружиться - обруч планирую крутить как детей уложу, т.е. после 10, а вот если я еще скакать начну... :)))))))))))) да и не скакательное у меня настроение к тому времени уже :) anyway, большое спасибо за совет, вот как станет потеплее, сниму пуховик и буду на прогулке прыгать, то-то старщий рад будет :) 06.01.2008 00:02:50, hippolady
Strawberry
У нас кухня 5 метров :) 05.01.2008 01:27:44, Strawberry
hippolady
а у нас 7,5 :)) точно развернусь ;) 06.01.2008 00:05:09, hippolady
Terracota
у нас 16:) почему я еще без обруча????
06.01.2008 00:45:39, Terracota

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!