Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На разгрузку становись!

собственно - САБЖ )))) кто со мной?
24.12.2007 11:23:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Я не раньше четверга буду разгружаться, кефирчик уже закупила в русском магазине. Сегодня у нас рождественский ужин, да и обед был сытненький с улитками.
24.12.2007 16:09:08, Майская мечта
Yar
Облизываюсь. Нежно люблю улиток. Калорийные, заразы...
24.12.2007 19:29:52, Yar
Майская мечта
Сами по себе улитки не калорийнее креветок, а это не более 100 ккал на 100 грамм. А вот масло в котором они готовятся, оно калорийное, но я же его не ем, я ему даю стечь и ем только тельца :) Большого плюса после улиток я не наблюдаю, плюс скорее от всего, что их сопровождает: хлеб, пиво :)
25.12.2007 19:01:38, Майская мечта
Yar
Вообще, если говорить про готовых, там за 480 ккал. А если учесть, что они хороши с багетом, то грустно... Все масло не стечет, оно же их пропитывает... Внизу нелохая ссылка, даже с рецептами. Но точное число калорий не нашла.
26.12.2007 13:35:37, Yar
я на них все смотрю - а как их готовят???
24.12.2007 20:10:24, mara
Yar
Это смотря на какие смотришь. Попробуй, купи готовые немецкие и определись, понравятся или нет. Наши не стоит покупать, дрянь. А потом можно уже самой с маслом и чесноком с зеленью.
24.12.2007 21:35:40, Yar
ааааа, вы буржуи раньше отмечаетееее ))))
24.12.2007 17:14:21, mara
Майская мечта
агась :) сейчас рождество, а потом еще и новый год, ох :)
24.12.2007 19:23:22, Майская мечта
fimka и Сонюшка
Мы с кефиром:))
24.12.2007 12:31:17, fimka и Сонюшка
я и мой любимый друг кефир ;) 24.12.2007 11:51:52, Grass

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!