Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КРИК ДУШИ

Добрый всем вечер.
Извините, я не в тему. Но за последние 1,5 месяца я счиьаю вас своими подругами. Читаю Ваши хвасты, а мысленнос Вами. И как с подругами хочу поелиться с Вами.

Даже незнаю как начать. Может кто сталкивался с такой ситуацией, но мне некому душу вылить. Если расскажу знакомым - осудят, а родственники не поймут.
Ситуация: мне 25, а мужу 21. В прошлом году родила ребёнка (замуж вышла "по залёту" не по любви). Муж из неблагополучной семьи, а у меня родители более-менее состоятельные.(ну , миллионов нет:)) но на море каждый год, да по квартире мне и сестре у родителей нашлось).
Так вот. Обо мне . В своё время закончила университет, сама нашла работу, жила сама для сея, на своём обеспечении, делала что хочу, гуляла с кем кочу и где хочу. Да надоело. От природы я полновата, но я себя люблю такая какая я есть. От скуки познакомилась с парнем младше меня. Да залетела.:-((. Решила аборт не делать, так как по пктю личную жизнь наладить не смогла до 23... Вышла замуж. Родители мои были двумя руками против. Но решение я приняла сама -МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАМУЖ. Даже незнаю почему...
Начали жиьь. Я работала на очень хорошей работе - гл.бухгалтер крупного предприятия. Получала большие деньги, были загран.коммандировки. И тут мой молодой человек стал показывать своё "я". Пропивать деньги, прятать их от меня, дома когда меня нет - полныйй бардак. Для примера за 1,9 лет что мы вместе - 8 мобильных потерял.(по пьяни). У него отец запоями пьёт. Вот и он такой же. Всё бы ничего - сиди, Наташа, молчи в тряпочку и живи спокойно, но росла я не в такой семье , я привыкла что в семье не курят, не пьют ТАК!!!
Дальше ещё хуже. От его пьяного состояния меня коробило и наши скандалы перерасли в драки. Меня и в роддом положили на сохранение из-за моей расшатаной нервной системы. Родила я на три недели раньше срока - я з роддома (он в пяти минутах от дома находится) ришла домой, он пьяный, мы подролись. Он ударил меня в живот, разбил нос. ( и всё это у меня в квартире). Вернулась я в роддом, а утром родила. Слава богу с малышом всё хорошо. ПРОСТИЛА. Думала ребёнку нужен отец. Но он не исправляется. Как пил так и пьёт. Права я не довожу до драки теперь. Просто молчу и ухожу.
НО НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ!!
Материально теперь я от него зависима. ( перед родами мне пришлось опять так из-за мужа уйти с работы - он приревновал меня к шефу). Лт государства я получаю 104 грн в месяц..)))))) Родители из-за рака моего от меня отказались.
И вот опять. Он обманул меня. Он где то пьян. Домой не пришёл....
Опять простить??\
Опять принять и ждать когда он снова напьётся???

И по разделу.До этого муж говорил что я нравлюсь такая какая я есть. А тут - пора привести себя в порядок. Худеть пора, а то раскоровела.
А я после родов даже скинула немного.......
07.12.2007 23:43:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня дежавю?? в Семейной не ваш ли пост висит? очень похоже
09.12.2007 21:45:04, mara
ну да, её:) странно, что не модерят за дубляж 10.12.2007 01:09:52, тоже заметила
ситуация была далеко не такая ужасная,но тоже большой радости не видела.Прожили вместе ок.2х лет,все не могла уйти.ребенку был год,собралась с силами(при моральной поддержке родителей-спасибо им большое)-и ушла с вещами и ребенком,оставив записку(слава богу,было куда).Первый месяц было сложно-слезы мужа(вернись!!!повешусь!!!),угрозы его родителей и т.д.с тех пор 8 лет прошло,у меня все прекрасно-и с сыном,и с работой,и с НЕРВАМИ!!!!единственное,о чем жалею-что не сделала это раньше!!! 09.12.2007 17:17:18, Natine
Сима Полосатая
ТАКОЙ отец ребёнку НЕ нужен. Извините за прямоту. Как прочла -очень жаль Вас стало -зачем так себя гробить? Ради кого??? Найдите в себе силы, начните новую жизнь, иначе поздно будет... 09.12.2007 01:54:29, Сима Полосатая
lise
здесь много чего посоветовали, мне просто хочется сказать, что вы еще очень молоды и у вас все впереди, поетому не стоит свою жизнь растрачивать на тех кто етого не ценит и не заслуживает, любите и уважайте прежде всего себя и вашим по-настоящему близким вам людям будет от етого только хорошо (IMHO)
08.12.2007 21:12:07, lise
Я в свое время своего не выгнала. А теперь-таки выгнала. Видимо, мне просто еще одного ребенка хотелось:))))) А теперь хватает;))))) 08.12.2007 20:45:19, пани Кёрша
Майская мечта
Конечно расставаться, тут даже и разговора нет, любви нет, взаимопонимания нет, ничего нет, зачем такая семья ? зачем вашему ребенку видеть отца-пьяницу ?

Не тратьте свою единственную жизнь на этого недостойного человека, жизнь все расставит по местам, если вы заслужили счастье, вы обязательно его найдете и будете жить в любви и покое.

Такие решения даются с трудом, но надо решиться, надо пойти в неизвестность, довериться судьбе.
08.12.2007 19:12:40, Майская мечта
ДорогаСна
да,ребенку нужен отец. но какое отношение имеет к этому пьяное грубое животное, которое за Ваш счет живет и самоутверждается? Взрослого человека НЕВОЗМОЖНО изменить.
Я была на Вашем месте. Вышла замуж по залету. Прожила с ним 4 года именно так, как Вы пишете. Ушла от мужа, от которого зависела материально, с четырехлетней дочерью. Будучи на последнем курсе университета. Пришла к маме, сказав, что она была во всем права.
Все наладилось. Сейчас у меня хорошая работа, выросшая дочь (ей 12й год),и любимый рядом. И никаких пьянок, драк и унижений.
И у Вас будет именно так. Бросьте этот тяжелый пыльный чемодан без ручки, зачем он Вам в Вашем счастливом будущем?
08.12.2007 19:10:34, ДорогаСна
мирный атом
Наташ, ты молодая и очень хорошая, зачем тебе такое сокровище? Поговори с родителями в стиле "как же вы были правы" и они наверняка тебя простят и помогут придумать, как лучше построить ваши с ребенком планы на жизнь. А мужа, который поднял руку на беременную жену - однозначно в сад. Еще и будешь думать потом, как же я любила эту с..чь.
Желаю, чтобы у тебя все в жизни наладилось. Чтобы ребеночек рос красивым и здоровым, с родителями был мир и нашелся наконец достойный тебя мужчина. Это обязательно случится.
08.12.2007 16:49:28, мирный атом
хухра-мухра
надеюсь, он у вас не прописан? У него нет доли в вашей кв-ре? Короче, железную дверь поставьте, новые замки, а его вещи -- на улицу. Ребенку нужен отец, да, но не такой. Между прочим даже исследование проводили - наиболее стабильны дети из хороших, дружных семей, на втором месте - из неполных, а самые нестабильные, плохоуспевающие и нервные дети - из семей, где родителя постоянно ссорятся. Вы совершили глупость,расписавшись с ним. Разводитесь, надеюсь, родители вас поддержат. "Лучше быть одной, чем вместе с кем попало". А вообще, в мире 3 мрлд. мужчин, думаете,среди них не найдется хоть одного непьющего, специально для вас?
08.12.2007 10:25:31, хухра-мухра
изначально я дествительно мужа не любила. А сейчас люблю.Не любила бы-давно бы выставла и не мучалась бы. Решено - живу для СЫНА. Вы незнаете каким трудом он мне дался ( на 32 недели беременности мне был поставлен страшный диагноз - Синдром Денди Уокера. И врачи настаивали на том, чтобы я сделала исскуственные роды. А я решила оставить. И не жалею. А диагноз не оправдался. Ребёнок жив, здоров слава богу). Я не считаю себя жертвой. Я просто дура - я хотела иметь полноценную семью, в которой папа любит и маму и сына. И работает, и деньги домой приносит. Не хотела, чтоб сын без отца рос. Но я и сама понимаю, что этого человека не переделать - он не хочет. Мы и разбегались уже пару раз. Но он приходил... каялся... И я прощала. Да вот кажется всё- надоело. Что даст ТАКОЙ папа моему ребёнку?? Ничего хорошего. Я не хочу, чтоб он был похож на отца. Что плохого в том, что я хочу создать НОРМАЛЬНУЮ семью нормальные отношения??
Моя беда в том, что я боюсь быть одна.
И ЕГО Я В ДУШЕ ПОНИМАЮ - ОН МОЛОДОЙ, ЕМУ ГУЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ ну не нагулялся он. А скандалы мои от того, что я хочу чтоб он домой спешил, а не с друзьями пил пиво после работы. Но так как наши желания с ним отличны я приняла решение - я просто отпускаю его, пусть живёт так как ему это хочется. Пусть повзраслеет)) Удачи ему и счастья . А у меня сын есть)). С утра гимнастика. С малым на улице погуляли пару часов. Сварила овощной супчик без мяса и жира.. Вечером пресс покачаю...
08.12.2007 16:42:22, NataDonetsk
Сима Полосатая
ну и молодец, всё пиравильно:)
наладится всё. Просто модель "я хотела иметь полноценную семью, в которой папа любит и маму и сына. И работает, и деньги домой приносит. Не хотела, чтоб сын без отца рос" в Вашем случае не работает, Вы и сами это понимаете, да и видели вроде, за кого шли, из какой он семьи, а яблочко от яблони редко далеко падает...
Расставайтесь с ним скроее, иначе сын, насмотревшись на ТАКОЕ отношение отца к матери, повторит семейный сценарий:(((( Не дай Бог...
09.12.2007 02:00:37, Сима Полосатая
Жить надо не для кого-то, а для себя, иначе на другого человека слишком большой моральный груз вешается..
09.12.2007 01:33:26, Эй-фория
Майская мечта
Не бойся остаться одна, это не так страшно на самом деле, я дважды в разводе: первый раз ушла к маме с 5месячным сыном, второй раз ушла вообще в убежище для женщин с двумя детьми (младшей годик был) в чужой стране, иностранка. Потом пожила одна с детками - покайфовала, даже полюбила быть одна, хотя изначально тоже всегда очень боялась одиночества. А сейчас я счастлива с новым мужчиной, который прекрасно справляется с ролью отца моим детям, а мне является поддержкой и опорой. Так что не бойся одиночества - хорошая женщина не бывает долго одна :)
08.12.2007 19:17:13, Майская мечта
Спасибо 08.12.2007 19:47:16, NataDonetsk
Мужа послать далеко и надолго. Зачем вам это "щастье"? Такой отец для ребенка - это гарантированные проблемы с психикой в дальнейшем.

К родителям прийти и поговорить - рассказать все, поплакаться, поддержка вам нужна в любом случае.

Заняться собой и ребенком. Гуляйте побольше - не на площадке, а в быстром темпе с коляской. В бассейн можно вместе с малышом, в сауну. Если нет возможности ходить в спорт-клуб, купите диск с упражнениями и дома хотя бы по 5-10 минут занимайтесь, но ежедневно. Питание пересмотрите - даже не ради похудения, а ради здоровья. И побольше общайтесь с друзьями-подругами! Это очень важно. Проверено на себе.
08.12.2007 01:30:08, Эй-фория
Чуча
Мне трудно говорить, но помирится с родителями всегда можно, особенно, если причины ссоры, т.е. мужа, уже не будет. Мужа себе и отца ребенку вы всегда найдете, а ТАКОЙ не нужен ни вам, ни тем более ребенку. Потому, выгнать мужа из своей квартиры, помирится с родителями, искать работу и любить себя. Зачем вам, чтобы какой-то там вас мучал и унижал. Вы достойны лучшего. 08.12.2007 01:02:21, Чуча
Manibu
Нат,пока не поздно-пошли его подальше.С родителями помирись,ищи работу,не завись от него.
Аргументирую почему нужно "делать ноги":
-из дерьма конфетку не сделаешь
-дальше будет только круче
-малыш подрастет и будет ВСЕ ЭТО видеть,а потом еще и перенимать манеру поведения папочки
-забьет физически,очень может быть
-морально задавит нафиг,это точно.
Пока ребенок только один,пока ты молода,интересна,не потеряла проф.навыков-тикай подальше!!!
Ну не за что тут держаться,судя по описанию.А буз такого красавцА ты вздохнешь спокойно,ты жить начнешь.Удачи!!!!
08.12.2007 00:37:05, Manibu
Мне кажется что будет только хуже, ради ребёнка надо не сохранять семью а как можно быстрее её рвать. А перед родителями повиниться , не бросят они собственную дочь с новорожденным. Родители обязательно поддержат. А ссоры и побои нервотрёпки испортят нервную систему ребёнку .Она у него очень нежная. А тот кто поднял руку на беременную женщину и своего не родившегося ребёнка , простите, но он просто подонок. Хотите обижайтес хотите нет, но сейчас на первом плане должен быть малыш. И нужен ли ему такой папа. А сейчас может быть очень резко: представьте что он пьяный избивает вас, а ваш досмерти испуганный ребёнок лет 2 - 3 сидит под столом и дрожит. Не хочу вас пугать но это бывает часто и решить вам это надо быстро . Жизнь и благополучие вашего ребёнка зависит от вашего решения. И если тут нет любви, то вообще не пойму о чём речь. Идите к родителям они помогут. 08.12.2007 00:18:19, Allis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!