Ну, то, что мой организм худеть отказывается, вы знаете. Решила я до весны держать вес 68-70 кг. 68 после последней диеты на гречке я не идела, через 2 дня было опять 70 и все, вес вокруг бегает. Ну я и расслабилась, думаю, пока больше 70,5 не будет, волноватся не о чем. Но стала себя ощущать какой-то толстой...решила померять объемы....они УВЕЛИЧИЛИСЬ на пару см.! Вот так вот. Вес стоит, а объемы растут. Горе мое не описать. Депрессия навалилась тут же. Муж на все мои причитания уже перестал говорить, что мне только кажется, только горестно вздыхает(я в деперессии - это кошмар) и говорит "Зато любимая". Итак...предостерегаю всех, кто держит вес, проверяйте объемы регулярно, это гораздо важнее веса.
В общем, я на рац. питании строгом, опять перехожу на 10 гр. шоколада в день, опять попытаюсь включить велотренажер в каждодневную программу, потому как просто зарядки на мышцы мне не хватает. В субботу у меня разгрузка с чисткой вместе, а с понедельника опять малоежка и рационалка вместе. Если не поможет, сяду на диету, хотя зарекалась не сидеть больше.
Поддержите меня, пожалуйста, а то хочется взять и повесится(((( Не хочу быть опять толстой!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в точности как у тебя ))) в очредной раз. буквально сегодня померяла +1 см на бедрах и талии. хотя вес тоже бегает около 70 кг (хотя удивлена что 70 до сей поры, так объедалась недавно - что стыдно) но я не в депресии - я в работе. сплошной стресс. так что еды- пока как лечение идет. ну пусть. сейчас меня это нсильно волнует. решила как и советовали тут подержать вес до весны без колебаний чтобы. а там - новый виток дай бог выйдет )))
09.12.2007 18:49:52, mara
09.12.2007 18:49:52, mara

09.12.2007 09:56:19, Потатушечка
Вот и я в аналогичном состоянии. Вес стоит - рациональное питание и спорт не помогают:( хоть таблетки пей... но у меня давление низкое по жизни - боюсь:(
08.12.2007 01:34:53, Эй-фория
08.12.2007 01:34:53, Эй-фория

Про вес и объемы что-то у тебя странное: у меня -+1кг стабильно равен -+1см в бедрах. Даже не знаю, почему у тебя по-другому ? (чешу затылок)
У меня на этой неделе был жуткий скачок к 58 при том, что я ела исключительно правильно и очень мало, я тоже чуть в депрессию не впала, еле дождалась утра сдедующего дня, напрасно волновалась, видимо вода где-то задержалась... в общем, удалось на этой неделе удержать вес, но двигать его вниз крайне трудно, даже при том, что я постоянно голодная... все равно, килошки намертво прилипли :(
Вот, не знаю, утешила или нет, но главное помни, ты не одна борешься с весом, нас таких тут кучка :) А вместе мы сила и обязательно его победим :)
07.12.2007 20:46:36, Майская мечта

Вместе мы сила....то точно. Я сегодня была пай девочко в питании, все очень рационально, завтра чистка и разгрузка, а вот со спортом беда, думаю, завтра пойдем семьей на каток, может хоть то за спорт засчитается)))) 08.12.2007 00:55:46, Чуча
Девочки, просвятите темную: а что, действительно на кашах можно похудеть? там же сплошные углеводы. Да и калорий дофига. Вот счас специально пошла, прочитала на упаковке гречки: 335 ККал на 100 грамм.
07.12.2007 18:34:31, Большая медведица
Еще как худеют. Запаренная гречка является ершиком для кишечника, плюс много несоленой запаренной гречки не съешь, хотя я в первые дни диеты до полукг. в день съедала и все равно худела.
07.12.2007 19:13:53, Чуча
Берете крупу гречневую, заливаете крутым кипяткой из расчета, как при варке, закрываете крышкой и оставляете н ночь. Утром все готово. Мой муж ест и разницы не замечает, единственное, советуют ее есть без соли и без масла. Можно заливать нежирным кефиром...или сок лимона добавлять для вкуса. Я еще зелень добавляла. Есть можно сколько влезет Не больше недели. Но я бы вам ее советовала, только на один день, в качестве разгрузки, на неделю...может нарушится здоровье....как и от любой монодиеты. Но как разгрузку очень рекомендую.
08.12.2007 00:58:55, Чуча
Щербет, шоколад, шампанское, торт. Правда, это были разгрузки:), а не систематическое похудение:)
07.12.2007 20:25:23, Потатушечка
07.12.2007 18:34:31, Большая медведица

07.12.2007 20:25:23, Потатушечка

Я тоже себя толстой ощущаю(прикрываюсь тазиком:) ),вернее всегда объевшейся,а вес тот же и в объёмах чуть уменьшилась ,но щёчки появились,чему я несказанно рада,ещё бы чуть побольше...Я сейчас худее чем была сразу после похудения,но все говорят что лучше выгляжу сейчас чем тогда:) ,тогда была истощённой ,но на 2кг больше весила...кг -это не показатель.
Ты этими диетами затормозила себе обмен вещёств.Вообщем правильно ты там решила позаниматься ;)НО на диету не садись.Лучше рациональное. Удачи! 07.12.2007 16:21:42, abri

07.12.2007 15:28:18, konfetina

А усиленная работа, у меня сила воли закончилась....вот...тем более я работать пошла, 6 часов на ногах, а у меня варикоз, вечером ноги гудят, хочется их повыше задрать и все, очень трудно себя на велотренжер загнать. Мне бы еще сладкого перестать хотеть. Завидую людям, которые сладкое не любят! 07.12.2007 19:17:38, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.