Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет за сегодня

Совершенно неожиданно для себя))) оказалась на середине линейки. Потом может сдвину еще, но пока рано)))) Итак, на мой взгляд много сегодня съела, а сейчас вообще в обожравшемся каком-то состоянии, хотя в общем не много съела. На спорт так и не начала ходить, наверное, дело бы еще быстрее пошло. Из съеденного -
завтрак - грамм 15 хлопьев + 150 мл молока
обед - 150 грамм тушеных грибов + 2 маленькие сардельки (ну грамм на 150 максимум)_
перекус - грамм 10 горького 99% шоколада + 2 мандарина
ужин - 200 мл кефира + 50 грамм балыка

НИкак не пойму - это много или мало что я съела? Не пойму убирать еще что-нить надо или добавлять))))) А у Вас как сегодня?
04.12.2007 20:34:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
а сочетается ли кефир с балыком? :) Вот единственная вещь, которая меня удивила. А вообще - нет, еды совсем немного. Но ведь это еще зависит от обмена - кто-то от одного вида еды толстеет :( А кто-то может съедать огромные порции и все не понятно куда девается...
05.12.2007 11:36:37, хухра-мухра
ну по вкусу очень даже)))) душевненько))))а в каком смысле сочетается ли? по идее что кефир что балык (нежирный совсем) есть белок)))))
05.12.2007 11:44:10, Gala
Майская мечта
Нет, совсем не много, но сардельки не диетическое питание, лучше бы мясо нежирное.
04.12.2007 22:27:06, Майская мечта
про мясо - да, согласна, времени катастрофически нет((((
04.12.2007 22:28:35, Gala
Да просто за месяц желудок уменьшился в объеме и порции кажутся большими. Наверное, до диеты это казалось так, легким перекусом?:) 04.12.2007 20:50:12, земляника
Я так питаюсь ровно 2 недели)))))) А желудок да, уменьшился наверное, но я уже страдаю что ем много, окружающие так сказать говорят об обратном, поэтому уже так точно с граммами расписываю понять где истина
04.12.2007 20:59:08, Gala
Да радуйтесь, что можете есть так немного без голода и все худеется и худеется)) 04.12.2007 21:02:57, земляника
пока худеется, там посмотрим, рада что стала есть меньше - еще месяц назад ну никак не могла сдержаться, жор прям какой то напал((((
04.12.2007 22:29:39, Gala
А как Вы себя уговорили, стимул какой-то был?
04.12.2007 23:29:12, земляника
да нет, все радикальнее - я тут уже писала вся в страданиях...
У меня удалили одновременно 2 зуба мудрости, вот - я физически есть не могла, это недели 2 назад было, а сейчас уже по привычке перестала (тьфу-тьфу-тьфу))))
05.12.2007 09:57:32, Gala

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!