Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

По просьбам трудящихся. Отчеты.

Итак, рассказывайте. Кто как сегодня питался? Как вели себя?
Девочки, для меня очень важно, чтобы выписали примерное количество съеденного, т.к. у меня с этим полный завал. Ощущение, что ем я уж слишком много, даже для своих 183 см.
Я сегодня съела 4 пиалы запаренной гречки с кефиром, шоколад горький много, огурец у детей стянула. Это у меня типа чистка....утром 100 гр оливкового масла, 100 гр. лимонного сока.
Из спорта ничего.....и не буду....не хочу....
Вот так то, никудышний из меня пример здорового образа жизни.
29.11.2007 22:04:06,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Я сразу отчитаюсь за 2 недели, питалась рационально, делала зарядку почти каждый день, бегала и плавала, планирую продолжать в том же духе.
30.11.2007 20:17:18, Майская мечта
Чуча
Умничка, пример для многих. Я только пару дней могу рационально, а потом срываюсь(((( 30.11.2007 21:35:36, Чуча
abri
;))советую есть 100%шоколад...много не съешь;) 30.11.2007 13:15:06, abri
Чуча
Гадость и на настроение никак не влияет....беее....70% это мое))))) 30.11.2007 21:34:46, Чуча
Майская мечта
гадость, я не смогла. Ем 78%.
30.11.2007 20:17:44, Майская мечта
Kalina
да уж пыталась :-)))))
30.11.2007 13:16:36, Kalina
Kalina
эх.. два дня ничего не ела. Просто я вчера обследование в больнице проходила с компьютерной томограммой шеи :-( и прочими аппаратными исследованиями- от волнения ничего не могла есть. Фу более менее все нормально.
Сегодня с утра кашу съела овсяную, взвесилась щас 76 кг, но ленейку пока не двигаю до завтра . Я как раз ниже писала , о том что перед вечером встреч выпускников нужно 2 кг сбросить. Сбросила :-(, но таким способом не хочу.
30.11.2007 12:57:57, Kalina
Майская мечта
А я наоборот, как сброшу, сразу двигаю линейку, чтобы не было желания обратно наесть.
30.11.2007 20:18:46, Майская мечта
Kalina
Уже подвинула :-)
01.12.2007 13:55:10, Kalina
Чуча
А как наешь-не двигаешь))))) 30.11.2007 21:34:09, Чуча
утро - грамм 30 хлопьев фитнесс с молоком, обед - 1 груша + манадарин+300 гр кефира, вечер - 300 гр кефира. Но у меня случайно так получилось, как то аппетита не было сааавсем
30.11.2007 09:53:16, Gala
Чуча
Молодец. Полноценная разгрузка получилась!!!! 30.11.2007 21:32:04, Чуча
konfetina
всем привет! т.к. дома у меня компа нет то я буду отчитываться утром след.дня на работе:) утром съела 150г дом.сыра+200гкефира с отрубями+ 5-6 черносливинок, далее на работе снова отруби гранулир-ые с кофе, потом яблоко бОльшое! снова я яблоко, и в завершении 4 кусочка шоколадки (около 25г) - в результате живот был как воздушный шарик но минус 300г :)
30.11.2007 08:27:42, konfetina
Чуча
Хорошо поела, молодец!!!! Завидую тем, кто без нарушений может рационально питатся. Шоколад не считаю, это лекарство от плохого настроения.... 30.11.2007 09:45:57, Чуча
konfetina
Карина, привет так я шоколад ем не такой как ты (горький) а простой - что явно неправильно :(
30.11.2007 10:17:16, konfetina
ABDDavidoff
ой, мне кажется ты совсем немного съела. правда непонятно сколько шоколада, но остальное - мало.

Я с утра вчера съела пару сырников (муж готовит без масла, специальные диетические) и чашку чая, днем на работе - салат и 3 стакана воды, 2 чая с куском пирога, а вечером: :)))) - огроменную чашу вкуснейшего дисперсного супа, два тонких бутерброда с колбаской докторской, два сырника.
Потом пошарилась в холодильнике - съела яблоко. Живот вздулся и завопил, что я переела. Но у меня вечером жор, поэтому выдула стакан ряженки, лучше это, чем еще бутерброд.
Энто дела я запила двумя чашками компота "Леовит", который "похудин". и с чувством выполненного долга завалилась спать )

Утром весы показали минус полкило. Сижу довольная (до этого два дня стрелка не двигалась )
30.11.2007 08:16:16, ABDDavidoff
Чуча
Слушай, ну вот я ем так же. Утром и днем у меня голова здравая, а вечером ем все, что есть в холодильнике. Могу опомнится только тогда, когда живот уже бастует. Ну ничего, надо себя дисциплинировать. Самое классное, когда ничего вредного дома нет. Но с семьей этот вариант не продет. Хотя, я покупаю для них то, что готовить надо, а себе морковку и яблоки. Но, поверь мне, и яблоками можно обожратся, когда жор нападает! 30.11.2007 09:49:02, Чуча
ABDDavidoff
знаю ( у меня тоже самое. яблок могу 2 кг съесть за присест. Живот колет, а я ем... Я еще и за чтением ем, и за телевизором. И никакие приказы, дисциплина не помогут - силы воли нет, уже и пытаться перестала. Поэтому, когда пишут - "возьмите себя в руки", "надо себя заствить, не маленькая" - мне и смешно и грустно...

Это как наркоману говорить.
Сейчас жор стал более управляемым, но чтобы реально от него отвыкнуть, имхо, мне еще месяца 3 понадобиться...

Хорошо, хоть к запахам еды стала более равнодушна. Раньше носом поведу и сразу желудочный сок выделяется ))

И Бодифлекс у меня не пошел ((( одни расстройства (
30.11.2007 10:33:24, ABDDavidoff
Чуча
Видеокурс классно, все очень понятно и в компании делаешь. А по книжке у меня пару лет назад тоже не пошел, уж слишком сложно показалось. Поищи видеокурс.... 30.11.2007 21:27:13, Чуча
А я недавно прочитала-знаешь с чего начинают лечить зависимости? Уговорить себя подождать хоть 5 минут, потом потерпеть 10-15-20 мин. Не ставить сразу большие цели , а по чуть-чуть себя ограничивать.. Я, например, так скоро буду, а потом постепенно перейду на рац. питание. Моя мечта пока-хотя бы 3-4 разовое питание, а не безостановочный жор.
На диеты больше садится не буду-пройденный этап.
30.11.2007 17:53:39, земляника
Чуча
Точно! 30.11.2007 21:25:19, Чуча
konfetina
вот и я такая обжора! в семейную еду не лезу :) но могу своим творого и сыром так налупиться, что ни вздохнуть, а потом в животе просто "полтавская битва".. зато парадокс - в гостях у меня нет такого жора (не знаю почему?!) и даже в отпуске с шведским столом вела себя "пай девочкой", но как один на один с холодильником - так все нет на меня управы :(
30.11.2007 10:22:15, konfetina
Чуча
О, и я в гостях не ем....)))) 30.11.2007 21:28:40, Чуча
Мусулунга
Утром хурма, потом бассейн, еще яичница из 2-х яиц, немного сыра, стейк семги, 1 шт. зеленой редьки, стакан кефира, горсточку орехов (не устояла, хотя они и не нужны были), 2 грейпфрута и 1 яблоко. И много зеленого чая.
29.11.2007 22:19:01, Мусулунга
Чуча
Молодец....умничка!!!!! Если бы я так ела, то весила бы уже 65 кг.))) 29.11.2007 22:24:44, Чуча
Мусулунга
Если бы я так ВСЕГДА ела, то тоже весила бы 65 кг:)))
30.11.2007 19:10:39, Мусулунга
Yar
:) Сама пишешь, что ты ешь на чистке, а это не показатель. Ты обычное меню свое огласи. Кроме того, я по себе заметила, что даже если я ем мало, то мне кажется, что многовато. Потому как все заливаю водой, да и думаю о еде больше, чем ем на самом деле.
29.11.2007 22:10:16, Yar
Чуча
Ты можешь себе представить, если я на чистке столько ем, сколько я ем в нормальной жизни?))))) А ты про себя рассказывай...это все же тема отчетная.... 29.11.2007 22:26:00, Чуча
Yar
Ты почту проверь. Два письма написала, все ж труд:) Я сегодня ела поджаренный зерновой хлеб с помидором и кофе, а вечером лобио и леща копченого, а запила все это конфетками моими безсахарными, купила наконец-то, и чаем:) Так что начала за здравие, а закончила...
29.11.2007 22:31:58, Yar
Чуча
Нормально ты ела....рационально)))
Письма получила. Отправлю детей в садик, отвечу....
30.11.2007 09:46:50, Чуча
Yar
Да где рационально? Надо переходить на реально рац. питание. Жду:)
30.11.2007 13:11:04, Yar
Чуча
Почта заглючила....зараза...(((( 30.11.2007 21:31:05, Чуча

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!