Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Срочниссимо! Хелп)))

Девчонки я все знаю.. и про упражнения и про правильное питание и правильный режим этого самого питания, но!!!
2 декабря у мужа на работе организовался неожиданный корпоративчик, не большой но с раздеванием,т.е. шубу снимать)))А под шубой у меня щас не ахти, все минусы наружу(((Я как то рассчитвала до НГ поправить ситуацию, а тут такое...
Так вот интересует какая-нить супер диета на 3 дня, шоб животина подтянулась хоть малек и спали объемы...И упражнение может какое?
Я бодифлекс с вчера увеличила до 2 -х раз в день.Не ем: хлеб сахар масло картошку, колбасы, острое жирное... ну все такое вредное.После 17 не ем.С завтрашенго дня отруби пдключаю...
Скорее советуйте...)))
29.11.2007 21:17:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
глянула фотки - тебе говорили, что ты похожа на Мэг Райан?:)
по сути вопроса - скорее всего действительно что-то экстремальное - на кефире посидеть, ни зеленом чае... правда, ты ж понимаешь, что главное тут не минус кило-два, а настроение, уверенность в себе, в своей красоте и неотразимости! Тогда никто и не заметит твоих лишних кг:)
02.12.2007 13:55:51, Sega
черный кофе без сахара all day!! (если здоровье позволяет!!)
упражнения, боюсь, за три дня ЗРИТЕЛЬНО ничего не изменят.
30.11.2007 15:01:24, Фиглия
diter1
и никаких яблок-капусты-огурцов! они брожение в пузе провоцируют, и вместе с ним объем
и минералку газированную тоже не пить!
30.11.2007 09:45:50, diter1
konfetina
Юля, привет твои результаты поразительные!!! ты просто умничка!
30.11.2007 10:32:06, konfetina
diter1
гыыы:) я просто линейку давно не трогала:)
у меня плюсик есть;)
30.11.2007 12:45:49, diter1
Yar
Я тоже за белье. Эффект визуальный тот же, а после разгрузок и физ. упражнений еда и питие спиртных напитков организуют вам такой плюс, что будет не очень приятно. Лучше уж худейте потихоньку. Грации сейчас хорошие, я за них:) Чистку и разгрузку как раз после мероприятий хорошо. Опять же интоксикация:)
29.11.2007 22:29:37, Yar
Чуча
Разгрузка раз.... накануне слабительного выпить два, тогда и животика не будет...) 29.11.2007 22:00:17, Чуча
умничка
разгрузка - как? подробно пожалуйста, я записсую))))
29.11.2007 22:25:17, умничка
Чуча
Да тебе Таня ниже посоветовала, я, например, на запаренной гречке 1 кг. теряю.... вот и посиди накакуне и выпей сенну, на следующий день будешь на 1 кг. легче и животика не будет. Только ты до корпоратива тоже что-то легкое ешь.....а то вся разгрузка насмарку..... и сочетай продукты правильно, чтобы не пучило, а то зр все будет, живот надуется и все....по себе знаю.... 29.11.2007 22:29:47, Чуча
а может лучше купить утягивающее бельё,колготки? похудеть сильно по объёмам не получится за несколько дней. 29.11.2007 21:48:13, тоже вариант
tanyak
да все правильно ты делаешь :) можно на разгрузке посидеть денька три :) схуднешь сильно :) первый день на воде, потом на грече запаренной
29.11.2007 21:41:31, tanyak
умничка
гречу кипятком? или кефиром с вечера?
29.11.2007 22:20:23, умничка
tanyak
можно просто водой кипяченной, можно и кефиром
30.11.2007 10:06:44, tanyak

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!