Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляля (в системе furria)

Привет с протасова

Доброе утро!
Вот и пролетели так долгожданные выходные. Вот ведь, как все устроено, когда человеку плохо, то время тянется, а когда хорошо, то только лови, пролетит, все равно не уследишь. Йеееех.
День рождения дочки отпраздновали на пятерочку, а слопала несколько небольших кусочков пиццы, так что привес за выходные у меня всего лишь 100 грамм. Опять не поленюсь похвалить протасовку - ешь не хочу, а вес либо падает, либо стоит (в самом худшем случае).
Чуче.
Карин я напишу, конечно, что я съедаю за день, но организмы у всех разные, поэтому нет общих рецептов, ИМХО, подход строго индивидуальный.
Значит, сегодня я ем: одну творожную активию, баночку домашнего сыра, два зеленых яблока, салат из половинки дайкона, двух огурцов, одного яйца и 50 граммов феты (16%), кефиру выпью поллитра, наверное, ну и много чая-кофе с молоком и медом с ложечки. Вечером, может быть, еще сыра дома съем пару-тройку ломтиков. Вот так примерно.
Желаю всем удачи и, по возможности, хорошего настроения в этот слякотный день. А вообще, голова болит уже третий день(

26.11.2007 09:38:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Может от Протасовки болит? У меня на ней тоже сильно болела, а по жизни мне головные боли не свойственны.
28.11.2007 14:12:07, Малява
Ляля (в системе furria)
Нет. Это с погодой и работой связано. у меня часто головные боли. Протасовка для меня просто супер, ничего не могу плохого сказать про нее.
28.11.2007 15:26:13, Ляля (в системе furria)
Terracota
Приет-привет:) У меня второй день рац. питания, ну и вечером не ем:) На фоне голодухи даже кефир иногда кажется вкусным:))) особенно после 18:)) 26.11.2007 15:21:32, Terracota
Чуча
Привет. Ешь ты, как птичка, вот и худеешь))) Спасибо, что написала.
У меня выходные прошли нормально, а сегодня решила почистится, одна чистка не получилась, вторая-еще не знаю. Так что я сегодня не на Протасова, пила оливковое масло, есть буду запаренную гречку. А завтра я опять с тобой)))
26.11.2007 15:18:33, Чуча
lise
ех, и мне наверное пора присоединятся, зимние кило уже наползают, а зима еще и не началась толком
26.11.2007 13:45:39, lise
Antre
И тебе привет. У меня потеря 13 кг. Осталась последняя, 10-я неделя. Вес 63. Тихо собой горжусь. 26.11.2007 13:42:56, Antre
Привет!! :) Я заканчиваю отмечание моего ДР - с субботы продолжается обжорство :(( С завтра опять на Протасова!! Ура!
26.11.2007 13:34:11, Gylёna
Ляля (в системе furria)
Ну тогда принимай поздравления, хоть и запоздалые)))) Здоровья, любви и упорства в достижении целей тебе)))
26.11.2007 13:40:14, Ляля (в системе furria)
Спасибо! Тебя, кстати, тоже поздравляю с дочиным ДР! :)
26.11.2007 14:58:10, Gylёna
fimka и Сонюшка
И с разгрузки привет:) Я сегодня на кефире и хурме помидорной, няммммм:) В выходные особо не хулиганила, но почему то привес такой:((((
26.11.2007 12:59:11, fimka и Сонюшка
Ирина_малина
Привет! смотрю ты дохуделась до заветных 68)))))) молодец)))))))) не смогла придти на встречу 14((( - но у меня был ДР)))) я пожирала за соблственное здоровье в другом месте))))
Я редко сюда захожу... как стали мои 53-54.5 кг... так и живу с ними)))))
Как у тебя дела?
26.11.2007 10:25:10, Ирина_малина
Ляля (в системе furria)
Привет) Я тоже на встрече не была в этот раз. Классно у тебя вес встал. А как питаешься, как-то особенно , ограничиваешься в чем-то или как хочешь, так и ешь?
У меня все хорошо, тока хандрю малость и постоянно спать хочется, от погоды, наверное...
26.11.2007 10:30:59, Ляля (в системе furria)
Ирина_малина
Вобщем ем что хочу... на за год у меня выработалась привычка - НЕ ЖРАТЬ))))))))стойкая очень... утром так и не ем.... только сок.... свежий... вечером тоже чай и максимум бутер, могу конфетку..... две могу)))) кефир... а обед полный... в кафе....
Вес иногда бывает на отпуск прибавлял + 2 кг... но 2 дня голодухи (относительной) и все на своих местах....
Вобщем приспособилась... ношу 34 евро размер.... верх 36.... довольна страсть как новым видом..... я фотки выложу сейчас .... поглядишь))))
26.11.2007 14:31:55, Ирина_малина
Ляля (в системе furria)
Малинка, да ты ж просто красавица! Тьфу на тебя три раза)))))) Красота неимоверная. Щас ради эксперимента показала твои фотки коллегам своим, никто больше 27 не дал))))) Умница, супер и респекты))
26.11.2007 15:07:08, Ляля (в системе furria)
Ирина_малина
Спасиб тебе))))))))) я стараюсь.... средство макропулуса изобретаю... НЕ ХОЧУ стареть! просто не хочу... и не буду!)))))))
26.11.2007 15:12:06, Ирина_малина
Ляля (в системе furria)
Умница. Я вот тоже не собираюсь)))))
26.11.2007 15:17:53, Ляля (в системе furria)
Ирина_малина
И быть нам вечными)))))))))))))))!
26.11.2007 15:24:27, Ирина_малина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!