Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монтиньяк
Здравствуйте, очень хочу похудеть, но в голове никак чего-то не переключается на новый ритм жизни....но я не об этом...Читаю Вас давно очень радуют ваши результаты, прям как сама сбрасываю :) Знаю, что многим это не просто дается! Вы очень большие молодцы!!! Подскажите с чего начинать. Опытные и не очень приверженцы здорового образа жизни, подскажите. Интересует именно эта диета. Только не надо ссылок я их читала, но мне легче воспринимать информацию от людей уже знающих всю подноготную этого процесса :) Вот завтра новый день с чего начать.... Спасибо за ответы
09.11.2007 21:46:56, ol^gin
10 комментариев

Игла и была таким толчком к новому питанию, когда я вышла из клиники где мне ставили иголку - решила что теперь буду питаться по новому и с обеда прямо так и начала и до сих пор продолжаюи диеты ни разу не нарушила. Сначало было очень трудно не скрою, но после появления первых результатов .... стало значительно легче.
09.11.2007 23:41:24, Kalina

мне вроде нет, но сегодня свитер одевала- чуть ее не оторвала :-((((, буду аккуратней.
12.11.2007 00:03:38, Kalina

Сахар, муку, картофель, кукурузу, свеклу и морковь прошедшие тепловую обработку, виноград, бананы, яблоки, колбасные изделия, семечки, орешки, сухофрукты (кроме кураги и чернослива, их можно в день 3-5 штук), газированные и алкогольные напитки, крупы. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитили.
Включить в рацион:
Белки: все сорта мяса, птица без шкурки, рыба морепродукты - приготовленные любым способом (отварные, тушенные, запеченные, жаренные, гриль, шашлык и т.д.), творог 0%.
Углеводы: Овощи: все разрешенные овощи, грибы, бобы, зелень - приготовленные так же любым способом от сырых до жаренных.
Фрукты и ягоды по желанию, за пол часа до основного приема пищи. Особое внимание уделить дыне: за два часа до приема и в течении двух часов после приема дыни, другие продукты употреблять нельзя!
Молочные продукты: молоко и кисломолочные продукты до 1,5 % жирности.
Напитки: кисломолочные до 1.5% жирности, чай, кофе, соки без сахара. В день можно до пяти конфет типа "Зула".
Режим питания:
Прием пищи 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. Между приемами пищи 4 часа. Старайтесь принимать пищу в одно и тоже время. Ужин - не обязательный прием пищи. Идеальное время для ужина 18.00. Но если Вы ложитесь поздно спать, то ужин может быть за 4 часа до сна. Завтрак и обед полноценные приемы пищи, и ими нельзя пренебрегать.
Вот их рекомендации- мне правда крупы оставили, причем хоть каждый день- чему я очень рада :-)))
11.11.2007 23:59:36, Kalina

11.11.2007 22:45:34, Kalina
Иголочка не только не вредна, а наоборот - очень полезна для нормализации всех систем организма.Лично у меня снизилось давление со 150 до 130 (верхнее),нормализовался сон, пропали неврозы, многие молодые женщины смогли забеременеть после длительного бесплодия. Лучше всего Вам "сходить"на сайт Оригитея.ру и все подробно почитать.
Противопоказаний не много - основное это сахарный диабет.
Смысл метода в соблюдении диеты и режима питания, а иголочка помогает справиться с дискомфортом, который сопровождает любую диету. Кроме того Вы находитесь под постоянным контролем врача-диетолога, в любой момент можете получить консультацию терапевта. И что очень важно - получаете иглоукалывание проблемных зон, т.е. стимуляцию сброса жира именно в проблемных местах(живот, бедра, спина, подбородок, руки...)
Стоимость 1-го приема 7 тыс.р., каждый повторный 3,5 тыс.руб.Частота приемов - 1,5-2 месяца до достижения желаемого результата и его закрепления.
Лично я очень довольна своими результатами. За первый месяц сбросила 14 кг, потом 7, но чем дальше, тем медленнее, что совершенно естественно.
Диета,которую предлагает Мухина должна стать способом жизни, а не временной компанией.
Лично знаю несколько девочек которые сбросили 20,25,54 кг используя метод М.Мухиной.
Жалею, что пропустила в свое время целый год, а за это время моя знакомая сбросила 50 с лишним кг и вот уже пол-года держится на 80-85-кг.
11.11.2007 16:14:36, Ксандра
Противопоказаний не много - основное это сахарный диабет.
Смысл метода в соблюдении диеты и режима питания, а иголочка помогает справиться с дискомфортом, который сопровождает любую диету. Кроме того Вы находитесь под постоянным контролем врача-диетолога, в любой момент можете получить консультацию терапевта. И что очень важно - получаете иглоукалывание проблемных зон, т.е. стимуляцию сброса жира именно в проблемных местах(живот, бедра, спина, подбородок, руки...)
Стоимость 1-го приема 7 тыс.р., каждый повторный 3,5 тыс.руб.Частота приемов - 1,5-2 месяца до достижения желаемого результата и его закрепления.
Лично я очень довольна своими результатами. За первый месяц сбросила 14 кг, потом 7, но чем дальше, тем медленнее, что совершенно естественно.
Диета,которую предлагает Мухина должна стать способом жизни, а не временной компанией.
Лично знаю несколько девочек которые сбросили 20,25,54 кг используя метод М.Мухиной.
Жалею, что пропустила в свое время целый год, а за это время моя знакомая сбросила 50 с лишним кг и вот уже пол-года держится на 80-85-кг.
11.11.2007 16:14:36, Ксандра
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.