Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчеты. 13 октября.

Ну что, девочки, отчитаемся?
У меня сегодня наконец-то закончилась эта сумасшедшая неделя!
На весах - 56 кг! На душе - усталость и легкость!
Всю неделю абсолютно не думала о том, что ела. Завтра включаю мозги!
Как у вс дела?
Простите за столь примитивный пост - выдохлась!
13.10.2007 00:32:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Страдаю по нормальному жирному сыру :-), от обезжиренного уже воротит. Он мне ночью даже ночью снился :-). На весах - 300 гр.
13.10.2007 14:46:22, Kalina
Yar
У меня ресторан. Правда вода после КД ушла. Так что какая была, такая и осталась. Завтра правда ДР у ребенка подруги. Зато у меня приятность есть, удалось с мужем потанцевать. Оказалось, что в ресторанчике рядом с домом вчера был вечер с живой музыкой, и нам удалось станцевать. Для меня просто счастье. 13.10.2007 14:27:59, Yar
Ух ты, вот это вы молодцы! И я считаю, что счастье даже больше не в том, что с мужем танцевала, а в том, что считаешь за счастье потанцевать с мужем! Во я загнула!:))))))))
13.10.2007 14:42:06, VarvaraVarvara
Yar
Так, если продолжить и развить:) Если я считаю за счастье потанцевать с мужем... Это смотря о чем думать. В моем случае это положительный факт, т.к. он танцует и ведет хорошо. Но вообще для меня это как-то минорно окрашено. 13.10.2007 14:48:41, Yar
Что минорно? Танец с мужем? Так это тоже хорошо! Минорно - значит романтично. Романтично - значит, затрагивает какие-то душевные струны. Без этого - тоска......
13.10.2007 14:50:59, VarvaraVarvara
Yar
Если танец считать за редкое счастье, то какова жизнь вообще? Это собственно имела ввиду. 13.10.2007 14:56:53, Yar
Скучна!:)))
13.10.2007 15:33:25, VarvaraVarvara
Молодца!
Я вчера днем практически не ела: яблоко и остатки позавчерашнего кефира. Зато вечером съела булку с сосиской, три яблока, 40 г фундука и три куска кекса.
На весах 64,2. Объемы прежние. Наверное, все же отеки...
Снилось сегодня, что я пошла в спорклуб. Что бы это значило? :-)))
13.10.2007 11:13:16, Бабочка Красавица
Ну опять ты все на ночь:((( А ты таблетки-то пьешь (спросила я с надеждой на отрицательный ответ)?
13.10.2007 12:59:02, VarvaraVarvara
Раз в два-три дня.
13.10.2007 23:11:41, Бабочка Красавица
candle
Отдыхай, Варвара. :) После сумашедшей недели положены тебе спокойные размеренные выходные.
Я вчера была в экстриме. Деть в сад опять не пошла, хотя собирались. Ночью кашлять начала, пришлось остаться дома, а у меня на вторую половину дня было собеседование назначено. Эх. А тут еще голос сел. :( Короче, ела я вчера два раза в день - в восемь утра и шесть вечера, что совсем не есть гуд с моим анамнезом. Уползла вечером с замотанным горлом и чаем с лимоном под одеяло, не дождавшись отчетов... Никаких упражнений, ессно.
13.10.2007 09:02:01, candle
Ой, ну как же приятно с утра прочитать такие добрые слова! Спасибо, Маруся!
А вы давайте не болейте! Хотя сейчас все болеют, какая-то вялотекущая простуда... Я так подозреваю, что пройдет это все окончательно только с наступлением весны, как обычно это и бывает... Будем ждать весны!
А как же теперь собеседование?
13.10.2007 12:57:39, VarvaraVarvara
candle
Собеседование прошла. Еще одно в понедельник. Бабушка была призвана в экстренном порядке вчера. В понедельник похоже тоже придется прибегнуть к ее помощи, потому что ребенка конкретно закашляла. :( Осень, шоб ее. Надо лечиться усиленно.
13.10.2007 13:26:22, candle
Ни пуха ни пера тебе на понедельник! Можешь меня даже никуда не посылать, потому как я уверена, что у тебя и так все получится!:)))))))))))
13.10.2007 14:48:53, VarvaraVarvara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!