Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот и я...

Наконец-таки сподобилась вывесить фотки. А то люди общаются со мной, и не представляют ваще с кем :)))

12.10.2007 10:01:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
candle
Приятно познакомиться визуально. :) Оччень впечатляет!
12.10.2007 18:29:22, candle
И что тебя там впечатлило? Хрюшка :) в синем платьице??
12.10.2007 19:10:19, Swity
candle
Ну, "девочка в белом" - это прикольно, но банально. :) А если честно, то ты очень обаятельна в любом весе, поэтому ничего безобразного я на фото не увидела. Не надо скромничать. :)
12.10.2007 19:17:49, candle
Малява
Ну вот, я хотела глянуть на тебя, а пороля не знаю... Пустите поглядеть ;-)
12.10.2007 17:54:58, Малява
пароль:000999
12.10.2007 17:58:05, Swity
Малява
Я набираю 000999, а он меня не пускает :-(
12.10.2007 18:16:51, Малява
а должен.. Даже и не знаю, в чем трабл.
12.10.2007 19:11:29, Swity
Улыбка у тебя замечательная!! Не улыбнуться в ответ, по-моему, невозможно :))
Хотя остальное мне тоже очень понравилось, фигурка отличная :))
12.10.2007 14:10:39, MyFarm
Пасиб:) Один мой одногруппник говорил, приходи на экзамен пораньше, улыбнешься и у меня все будет ок :) Талисмат такой у него был:)
12.10.2007 16:43:18, Swity
Чуча
Хорошенькая какая....)))
Твой тип чем-то на тип Екатерины Гусевой похож, а она мне ТАК нравится)))
Приятно познакомится)))
И фигурка у тебя классная, мне очень понравилась, такие приятные формы...не худая и не толстая, нормальная... и все так гармонично.
Надо будет к тебе в альбом Yar послать, ты-наглядный пример моего представления о "нормальности".
12.10.2007 11:14:26, Чуча
Спасибо :) Мне действительно многие говорят, что похожа на Гусеву, особенно когда я с каре была (как-то получилось так, что одновременно мы постриглись :)))Одежда все скрывает :) А недостатков там много - фартук остался после родов, и по бокам и на спине жуткие складки. Я как-нить наберусь смелости, и выложу фотку в купальнике - поймете, о чем речь...
И да... целлюлит вовсю на мне сидит :)

12.10.2007 11:21:16, Swity
Чуча
Ты маечку с шортиками одеждой называешь?
А целюлит похудением убирается только вкупе с массажами или самомассажами.
А все остальное, что ты описала, это только спорт!!!! Но бока аккуратно, я бере талию накачала, теперь по бокам такие мышцы, что ужас....и талии совсем не стало...(
12.10.2007 11:26:15, Чуча
Ага, называю. Потому как в этой одежде я себя лучше чувствую, чем без нее :)
лучше мышцы, чем жир. Талия для меня никогда критичной не была, мне лишь бы не свисал жир :)
12.10.2007 17:01:43, Swity

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!