Сегодня пошла к врачу в Med4you. Прямо сказать, что так и не научатся принимать вовремя - была записана на 10 вышла аж в 11-30 :-(. Я за месяц ( по своим весам и своему сантиметру ) похудела на 10 кг. и в объемах талии и бедер на 9 см. У врача на ее весах на 2 кг. больше + 2см в объемах. "Что-то вы в объемах мало теряете" ( хм... одежду старую уже не ношу - болтается, брюки пришлось покупать так что еле сошлись- теперь обратно висят спереди :-(). Блин да разве это мало????? имхо я и так что то очень быстро теряю. И типа что через две недели кожа у меня висеть будет. Я каждый день пресс качаю + фодифлекс + массирую массажным душем проблемные места. Но! зато мне было выписан моделирующий массаж, мезотерапия,+ обертывания причем все вместе и два раза в неделю. Не много ли?
и цена конечно у всего это ого-го-го :-(. Ну ладно обертывания + массаж , но мезотерапия это уколы? я и так на иглоукалывание хожу с неохотой....
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.10.2007 15:38:22, candle

Вдохновляйся уже на подвиг. ;)
10.10.2007 16:02:28, candle

Да наплевать на эту дуру! И забыть. Ты что, будешь ей доказывать, что ты много скинула? По мне так 10 кг за месяц - это ОЧЕНЬ МНОГО!!!! И не факт, что для организма полезно. И потом: ты что, худеешь, чтобы им статистику улучшать???? худей как худеется - комфортно и с удовольствием, и никого не слушай!
10.10.2007 13:52:43, LeraLera
Нормально это с такого веса. Для организма стресс конечно. Но это через полгода почувствуется.
10.10.2007 13:59:25, Yar
10.10.2007 13:52:43, LeraLera

не выгодно
офф. я недавно книгу прочитала, советую протрезвляет по поводу систем всяких и клиник :) старо как мир
10.10.2007 13:47:08, lise
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.