...для ключей от машины. Гламууурный такой. Подумала, что мне именно что-то такое нужно: раз уж на дорогах меня считают блондинкой (ууу, мужской шовинизм) то мне никак не обойтись бещ розового брелка со стразами... Сижу терь и думаю: а может мне вообще все поменять, может мне и на себя стразов нацепить... Плавно перешли мысли на тему похудения. Типа вот похудению, куплю себе какой-нибудь мути со стразами... Если совсем умом тронусь и вместе с жиром потеряю и мозг:))))))))). Подумала, а для чего я собственно худею? дабы себя органично чувствовать в любимой одежде. А вы для чего/кого худеете? Спросить типа хотела. Какая-то муть в голове, уж не осенняя ли депрессуха подкралась? Вообще важно ли для вас, девы, быть красивой для кого-то? Стали бы вы худеть/толстеть, если б этого хотел мужчина рядом? В общем отвечайте)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я худею для душевного равновесия, потому, что внутри я такая типа стройная и высокая..... а снаружи колобок-колобком
10.10.2007 10:30:03, Наточка

А по существу... Худею для себя - нравится отражение в зеркале, нравится одежда, нравится легкость и энергия появившаяся. А раз так, то уверенность в себе повыша-а-а-а-ется. :) Внимание мужчин для меня не критерий, потому что оно всегда было, только не надо оно мне. Но приятно, ага.
Фенечек побольше, гламурных и не очень. :)
Баловать себя надо и любить. Потому что окружающие люди зеркалят наше отношение к самим себе. Так или иначе.
09.10.2007 22:05:35, candle
Хм... у одних моих знакомых семья распалась из-за того, что она после родов не захотела похудеть... Причем я эту историю слышала из уст мужчины. И его больше всего обидело то, что она НЕ ЗАХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО ТАКУЮ МАЛАОСТЬ. Грит, она ж знала, как мне это важно (он бизнесмен, и для него жена - как часть образа). На самом деле, конечно, думаю, что войны из-за веса - всего лишь вершина айсберга, но меня поразила мужская позиция, т е он ее любил, он готов был оплачивать ей салоны/спорт/диетологов, но она категорически не захотела, хотя и знала, что ему это важно. Как-то даже двоякое чувство возникло у меня: не знала, кого жалеть)))
10.10.2007 10:14:02, LeraLera
10.10.2007 10:14:02, LeraLera
Знаешь, если бы я выяснила, что я для мужа - часть образа, и он готов со мной расстаться, если я вдруг образу соответствовать перестала, я бы развелась немедленно, чур меня, чур! Это же отвратительно, будто я не человек, а предмет меблировки.
Интересно, если бы она ему сказала, что ему надо размер члена увеличить, а то ей нечем перед подружками похвастаться и ее имидж страдает, как бы он отреагировал? Или например, что у него денег недостаточно, пусть зарабатывает в два раза больше, а то она среди девочек в спортклубе самая бедная получается..
Вот же идиот вообще. Гораздо лучше его имидж деловой был бы, если бы он искренне и нежно любил свою жену всякую. Бизнесмен под ручку с моделькой выглядит как в красном пиджаке. И смотрят на него так же: дешевый выпенджреж. Это для тех, кому больше нечем произвести впечатление...
Я понимаю женщину и тоже назло не стала бы худеть. Она пожертвовала фигурой, РОЖАЯ ЕГО РЕБЕНКА, а он, блин, претензии предъявляет...
10.10.2007 10:29:11, Бабочка Красавица
Интересно, если бы она ему сказала, что ему надо размер члена увеличить, а то ей нечем перед подружками похвастаться и ее имидж страдает, как бы он отреагировал? Или например, что у него денег недостаточно, пусть зарабатывает в два раза больше, а то она среди девочек в спортклубе самая бедная получается..
Вот же идиот вообще. Гораздо лучше его имидж деловой был бы, если бы он искренне и нежно любил свою жену всякую. Бизнесмен под ручку с моделькой выглядит как в красном пиджаке. И смотрят на него так же: дешевый выпенджреж. Это для тех, кому больше нечем произвести впечатление...
Я понимаю женщину и тоже назло не стала бы худеть. Она пожертвовала фигурой, РОЖАЯ ЕГО РЕБЕНКА, а он, блин, претензии предъявляет...
10.10.2007 10:29:11, Бабочка Красавица
Не знаю, что тебе ответить. Мне почему-то было понятно, что такое жена как часть образа. Ну такие вот у них заморочки. И размер члена тут ни при чем. Ну вот давай обратно подумаем. например, жена какой-нибудь политик, а муж у нее, например, заросший неухоженный мужлан, как думаешь, отразилось бы это на ее образе политика? Думаю, да.
10.10.2007 10:50:53, LeraLera
10.10.2007 10:50:53, LeraLera
Если он заросший неотесанный мужлан, который трогательно хорошо к ней относится, которого она нежно любит, то это бы ей как политику прибавило бы баллов, ибо она близко к народу! А еще этот мужлан должен быть чем-то классный, если она за ним замужем, да? Так вот и выставить на обозрение все хорошие качества, и все забудут про то, что он заросший...
"Жена - часть образа" заводит очень далеко. Следующий этап - жена слишком старая стала, портит мне образ, пусть срочно делает пластическую операцию! Если нет - я ее сменю на двадцатилетнюю...
Гнилая это философия, ей-богу.
10.10.2007 11:12:25, Бабочка Красавица
"Жена - часть образа" заводит очень далеко. Следующий этап - жена слишком старая стала, портит мне образ, пусть срочно делает пластическую операцию! Если нет - я ее сменю на двадцатилетнюю...
Гнилая это философия, ей-богу.
10.10.2007 11:12:25, Бабочка Красавица

10.10.2007 10:53:44, Чуча
Ну, Карин, согласись, что мужа и жену воспринимают окружающие как целое. Поэтому она - часть его имиджа, он - часть ее. Если ему важно "перед пацанами" какой у него имидж,, ему будет неприятно, если жена неухоженная. Понимаешь? Мне бы тоже было неприятно, если б я была особой, которая всегда на виду, если б мой муж плохо выглядел. Не станешь же всем подряд рассказывать - зато она пирожки хорошо печет или зато он добрый (если про мужа). Понятно, что на мнение окружающих наплевать, но когда на тебя смотрят и оцениввают, тебе хочется быть на высоте. И потом, ну не понимаю я, почему нельзя было похудеть? Она же наверное и сама себя комфортнее при этом чувствовала. Не знаю, конечно, когда ситуация граничит с насилием (тебя заставляют, ругают, делают ай-яй-яй), тебе противно слышать подобные упреки. Но по доброй воли соблюдать какие-то нормы - вай нот. Ты же не стала бы в офис приходить в шортах, например.
10.10.2007 12:26:43, LeraLera
10.10.2007 12:26:43, LeraLera

Повторюсь еще раз. Плохо выглядеть - не значит быть толстой. Хорошо выглядеть - не значит быть худой. Это разные понятия вообще. Знака равенства быть не может.
10.10.2007 12:32:56, candle
Да и известных персон полных - мильон. Опра Уинрфри вон не худышка, Долина была вообще бочка, не говоря уже о Монсеррат Кабалье. Скажите мне, что они неухоженные!
Есть книжка такая - Прекрасная толстушка. По ней сериал замечательный снят "Желанная". Про красавицу с пышными формами, которая сводила с ума всех мужчин.
10.10.2007 12:45:54, Бабочка Красавица
Есть книжка такая - Прекрасная толстушка. По ней сериал замечательный снят "Желанная". Про красавицу с пышными формами, которая сводила с ума всех мужчин.
10.10.2007 12:45:54, Бабочка Красавица
Ну уж точно не для мужчин :-)))
Я худею, потому что мое отражение в зеркале не соответствует моему представлению о себе. И потому, что не могу носить одежду, которую мне хочется.
Признаюсь, однажды был у меня горячо любимый мужчина, который диктовал мне требования к внешнему виду: что надевать, какая длина волос, какой размер одежды, какой цвет помады... Это был такой тяжелый непрекращающийся кошмар, что я больше никогда-никогда! В том числе и потому, что на 100% все равно не угодишь, и все равно будет смотреть на сторону и предъявлять претензии...
10.10.2007 12:58:38, Бабочка Красавица
Я худею, потому что мое отражение в зеркале не соответствует моему представлению о себе. И потому, что не могу носить одежду, которую мне хочется.
Признаюсь, однажды был у меня горячо любимый мужчина, который диктовал мне требования к внешнему виду: что надевать, какая длина волос, какой размер одежды, какой цвет помады... Это был такой тяжелый непрекращающийся кошмар, что я больше никогда-никогда! В том числе и потому, что на 100% все равно не угодишь, и все равно будет смотреть на сторону и предъявлять претензии...
10.10.2007 12:58:38, Бабочка Красавица
Понятно. Тогда понятна твоя агрессия. Я тоже злиться начинаю, когда встречаюсь с ситуацией, где мужик дома сидит, а жена пашет и всех содержит - хотя их может это и устраивает. А меня злит:)))), потому что я сама своего БМ 5 лет содержала. И сейчас для меня самый большой кошмар и несправедливость - это когда мужик не работает). И непризнанные гении тоже очень раздражают)
10.10.2007 13:02:21, LeraLera
10.10.2007 13:02:21, LeraLera
Угу. Меня тоже раздражают.
Как типичная сильная женщина, я привлекаю к себе всякую шваль. Каких только козлов я не любила, всех видов и сортов... :-)
Зато теперь отличаю козлов от мужчин :-)
10.10.2007 13:07:07, Бабочка Красавица
Как типичная сильная женщина, я привлекаю к себе всякую шваль. Каких только козлов я не любила, всех видов и сортов... :-)
Зато теперь отличаю козлов от мужчин :-)
10.10.2007 13:07:07, Бабочка Красавица
Добро пожаловать в клуб:)))). Попустило меня, когда поняла6 что сама виновата - Я ЖЕ САМА ИХ ВЫБИРАЛА, никто меня не насиловал так поступать. Себя стала больше любить, перестали прибиваться ко мне мужики, которые нуждаются в силе, защите и деньгах:)) типа преодолела в себе комплекс мамочки и жертвы
10.10.2007 13:15:57, LeraLera
10.10.2007 13:15:57, LeraLera
Согласна. Но для этого парня важен вес жены. Т е у него свои представления об ухоженности, и понятно, что с ними он идет не к тебе или ко мне:))), а к своей жене. Плюс она ж за него по доброй воле выходила, как и он на ней женился, прально? В общем, все оч сложно:))))). Конечно, нельзя вывести универсальной формулы, но в рамках разумного попгрешности могут быть
10.10.2007 12:37:05, LeraLera
10.10.2007 12:37:05, LeraLera
То есть он ей до свадьбы сказал: растолстеешь - брошу, ибо пацаны не поймут. Если так, то его претензии понятны, ибо с самого начала декларировалось, что нужна не жена, а кукла для демонстрации.
Если же он ей говорил, что она ему близкий человек и ему с ней хорошо и тепло, то он козел просто и все... или дурак, что простительнее, но тоже не фонтан.
Знаю 7-янку, которую муж довел до невроза вечными придирками к одежде, весу, внешнему виду... заявлял, что не пойдет с ней на люди, если она не переоденется немедленно... Таких комплексов нажила, бедная... Жуть.
10.10.2007 12:52:11, Бабочка Красавица
Если же он ей говорил, что она ему близкий человек и ему с ней хорошо и тепло, то он козел просто и все... или дурак, что простительнее, но тоже не фонтан.
Знаю 7-янку, которую муж довел до невроза вечными придирками к одежде, весу, внешнему виду... заявлял, что не пойдет с ней на люди, если она не переоденется немедленно... Таких комплексов нажила, бедная... Жуть.
10.10.2007 12:52:11, Бабочка Красавица
Не знаю я что он ей до свадьбы говорил... Мы тогда знакомы не были. Но думаю если она с ним прожила не один год, то уж с пунктиком его по поводу внешности знакома была. Я повторюсь, что вес - скорее всего не главная причина, а верхушка айсберга - какое-то непонимание между ними получилось в последнее время.
Насть, ты берешь крайние случаи:)))). Он ее не бил, не придирался, не ругался, он просил, намекал... Он же толкал ее делать пластику или голову брить, сбросить лишний вес и больше внимания уделять своей внешности - это криминал????
10.10.2007 12:59:55, LeraLera
Насть, ты берешь крайние случаи:)))). Он ее не бил, не придирался, не ругался, он просил, намекал... Он же толкал ее делать пластику или голову брить, сбросить лишний вес и больше внимания уделять своей внешности - это криминал????
10.10.2007 12:59:55, LeraLera
Знаешь, как раз вот может быть после 15 лет супружества ее так достал этот его пунктик... к тому же вопиюще к ней несправедливый: ведь потолстение после родов, когда тебе за 30, вполне может быть гормональным и обычными методами непобедимым. Она же от родов растолстела, ему бы наоборот ее поддержать.
Знаю 2 примера женщин, которые после родов ужасающе растолстели, на 40 кг буквально. При этом их мужья продолжали их обожать.
10.10.2007 13:11:27, Бабочка Красавица
Знаю 2 примера женщин, которые после родов ужасающе растолстели, на 40 кг буквально. При этом их мужья продолжали их обожать.
10.10.2007 13:11:27, Бабочка Красавица
Да, ситуации бывают разные. Может и так - вдруг надоело соответствовать
10.10.2007 13:12:40, LeraLera
10.10.2007 13:12:40, LeraLera

10.10.2007 12:42:19, candle
Оглашаю:)))) Ее точного веса, конечно, знать не могу:)))), по внешнему виду - кг 74-77 при росте 160. Одевается бледно, типичная описание женщины, которая погрязла в детях (старшему 15, младшей 4), разве что в бигудях не ходит. Он - высокийй, спортивного телосложения, ходит в бассейн и на всякие качалки, одевается с иголочки, в общем педант во всем что касается своего внешнего вида страшный
10.10.2007 12:49:46, LeraLera
10.10.2007 12:49:46, LeraLera

10.10.2007 12:56:46, candle
Причем учпешная жена ему бы точно не подошла, холеная бизнес-леди. Ему кукла нужна... как и было сказано.
10.10.2007 13:01:40, Бабочка Красавица
10.10.2007 13:01:40, Бабочка Красавица
+100! Только оно (внимание мужчин) мне все-таки надо... Не как критерий, а как следствие... Правда, когда оно вырисовывается, все время думаю : и нафик оно мне было надо:))))))))
09.10.2007 23:38:47, VarvaraVarvara
09.10.2007 23:38:47, VarvaraVarvara

10.10.2007 01:24:11, Чуча
Да? А мне кажется, с ним просто нужно правильно уметь обращаться...
10.10.2007 07:25:00, VarvaraVarvara
10.10.2007 07:25:00, VarvaraVarvara

09.10.2007 20:31:09, diter1

09.10.2007 19:31:42, tanyak
Ну да! Я бы стала, если б знала, что он хочет видеть меня более стройной, но молчит:))))). Если б упрекал - назло бы не худела:)
10.10.2007 10:09:55, LeraLera
10.10.2007 10:09:55, LeraLera

Вот мой муж доволен тем, как я похудела, но честно считает, что низ у меня полноват, я тоже так считаю, но если бы он пел мне дефирамбы и говорил, что мои полные ножки это счастье, то я бы и не думала дальше худеть, а так....мое и его мнение совпадают, я бы похудела еще)
09.10.2007 19:30:49, Чуча
Про ширпотреб - прикольно:))))))) Хотя я даже похудевшая все равно "на любителя", и меня это радует
10.10.2007 10:09:01, LeraLera
10.10.2007 10:09:01, LeraLera

10.10.2007 10:55:56, Чуча
Ну я живу в славянской стране:)))))), обладая восточной внешностью. Это не комплексы, эти просто констатация факта:)))))). Мне моя восточность нравится - перчинка такая себе:))). Но в моем окружении "ширпотреб", те самый распространенный тип женщин - это светлоглазая светло- или русоволосая девушка славянской внешности. А я на любителя))))))), независимо от моего веса. Вот почему
10.10.2007 12:39:53, LeraLera
10.10.2007 12:39:53, LeraLera

Мы же говорили не о тепичности, а о том, какой тип привлекает широкую аудиторию. Так вот мое мнение, привлекает тот, который не примелькался. Потому как я, заходя в Москве в метро, сразу притягиваю взгляды людей именно своей затаенной южностью. А в Сочи, где армянок и т.д. море, я привлекаю тоже не ярковыраженной южностью. Поэтому мне непонятно то, о чем ты говоришь.
10.10.2007 13:07:32, Чуча
+ Еще добавлю: если ты заходишь в метро и на тебя все смотрят, это не значит, что ты всем нравишься:)))))), на тебя просто обращают внимание, потому что ты отличаешься от большинства. Поспорю и с тем, что большинству нравится то, что не примелькалось. Не согласная!!)))))) Большинству нравится как раз то, что привычно, без претензий и особых изысков:))))). и вот кстати еще один аргумент почему я не хочу быть во вкусах большинства:)))
10.10.2007 17:47:47, LeraLera
10.10.2007 17:47:47, LeraLera
Я всего лишь сказала о том, что я натура специфическая - и внешне и внутренне, и поэтому "на любителя". Заметь, меня это не удручает и не расстраивает, наоборот:))). Может у тебя меньше выражена южность, чем у меня:)), но я отличаюсь от основной массы. Вот о чем я хотела сказать, и все:)))))). Это ни хорошо, ни плохо, это так как есть:)))))))))
10.10.2007 17:44:26, LeraLera
10.10.2007 17:44:26, LeraLera

Я лично хочу быть худее, здоровее, богаче, добрее, счастливее, умнее, отдохнутее (не обязательно в этой последовательности :-))) и ещё мильён чего хочу. Для кого? Для себя естественно, мои же хотелки-то. Чтобы у меня был вот такой, получше, мир, в котором я живу. Иногда эти мотивации ослабевают, иногда - усиляются. Опять же - зависит от меня, и от обстоятельств.
А какие могут быть сомнения в украшении себя, ты что? Конечно, украшай! И брелочек, и всё что хочешь. Не плакай, всё будет хорошо :-) 09.10.2007 19:20:33, nata_nj
На самом деле я не про себя писала. Мой БФ как раз ничего не говорит по этому поводу)))) Я уже как-то писала здесь, что я похудела на 6 кг, а он и не заметил:))))), только когда на весах обнаружилось минус 10 и мы не виделись месяц -0 он приехал и обалдело сказал: ты как-то изменилась, похудела что ли? Тебе идет!
Я вообще озадачилась вопросом для чего/кого мы худеем. Свое мнение по этому поводу написала в посте, хотела спросить у других.
10.10.2007 10:07:30, LeraLera
Я вообще озадачилась вопросом для чего/кого мы худеем. Свое мнение по этому поводу написала в посте, хотела спросить у других.
10.10.2007 10:07:30, LeraLera

Ой, придает так придает:))))). У меня иногда белье дороже всей одежды, надетой сверху. И чувствую себя при этом королевишной))))
10.10.2007 12:53:34, LeraLera
10.10.2007 12:53:34, LeraLera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.