Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Отчёты. 5 октября.

Где там наша Варя? Открою-ка темку, а то я сейчас убегу по рабочим делам, так и не отчитаюсь :-)

Я вчера была пай-девочкой, днём - всё по плану, вечером терпела и пила чаёк. Сегодня решила съесть нормальный обед, аж с хлебом. К сожалению, основное блюдо оказалось бякой. Но я была голодная, и съела всё равно, а то до вечера бы не дожила. Или я отвыкла от наших обедов на работе?

С завтрашнего дня буду готовить овощи в товарных количествах (сегодня будет доставка из кооператива). Думаю заготовить всего в выходные, а на следующей неделе с собой обед на работу из дома брать. Посмотрим, хватит ли на это энтузиазма...

А у вас как дела?
05.10.2007 21:37:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
я за месяц ровно на 7 кг :)
итого 89 :)
06.10.2007 12:25:31, Individuale
Очень хорошо!
06.10.2007 22:19:47, VarvaraVarvara
поздравляю!!!
ты- молодец!!
Поверь, это не предел))))
06.10.2007 17:52:10, Фроликова
Individuale
я, веришь. каждый день хожу на фотки смотрю :))) там у девушки одной фигура была как у меня прям - в толстом виде :) 08.10.2007 12:57:22, Individuale
Отлично! За месяц -7 кг, в как вы худеете?
06.10.2007 14:38:21, Julkotova
Individuale
я на игле :) 08.10.2007 12:59:00, Individuale
У меня 86,3, почти - 1 кг за неделю. УРА! Очень стараюсь, хочу быть стройной:))
06.10.2007 11:20:55, Julkotova
Нафаня&Даня
А мы вчера праздновали др моего карапуза, целый день где-то болтались, поэтому приходилось кушать в Ростиксе и т.п., но ела все по правилам: мясо-овощи, чай, вода, даже торт не стала :)) Одно плохо: ела последний раз в 8 вечера (нарушила свои достижения). а на весам хоть бы хны: опять ни на грамм не продвинулась. И я этому все равно рада!!!
06.10.2007 10:19:49, Нафаня&Даня
С днем рождения карапуза! А ты - молодец! Даже торт не ела - чудеса...
06.10.2007 17:20:13, VarvaraVarvara
Нафаня&Даня
Спасибо, Варюшка!!!
06.10.2007 21:30:07, Нафаня&Даня
А у меня весы сломались :-( Опять. Ребенок плескалдся в ванной, налил воды на пол, наверное от этого :-( Даже и не знаю, что проще - понести весы в гарантийную мастерскую черти куда или купить новые...
06.10.2007 10:05:09, Бабочка Красавица
Весы заработали в мерцающем режиме... Есть подозрение, что сели батарейки. Они там литиевые, в доме таких нет. Попробую заменить.
06.10.2007 11:18:31, Бабочка Красавица
Привет, Наташ! Я только что пришла домой. Там внизу написла, в твоем топике.
Сегодня я практически вообще ничего не ела : некогда было:)))
А своим позитивом ты нас всех очень порадовала! Расскажи, пожалуйста, какую книжку Гришковца прочитала. Я его тоже люблю!
06.10.2007 00:20:06, VarvaraVarvara
nata_nj
Везука! Ну всё, надо и мне сейчас валить с работы. Хочу выходных! Попробую вдохновляться твоим примером и продолжать ударно диетиться :-) 06.10.2007 00:35:58, nata_nj
И я не молодец... Две картофельные котлеты, два яблока, груша, огурец, кусок сыра, а в довершение ко всему пошла с ребенком в ТЦ и естественно он захотел в макдональдс, в итоге у меня плюс картошка. А вечером еще и алкоголь... Ужас короче, а не диета.
06.10.2007 00:02:55, Эй-фория
nata_nj
Ну, нездорового только картошку увидела, всё остальное замечательно. И немного алкоголя тоже не преступление. А в остальном даже очень мало всего получилось, как птичка, разве нет? 06.10.2007 00:07:34, nata_nj
Чуча
Ты молодец...
А я сегодня была не молодец...
Завтрак кофе.
Перекус 3 яблока.
Обед 100 гр. хлебцов из цельнозерновой муки.
Перекус чай и 200 гр. самодельных пряников.
Ужин 5 яблок. 200 гр. пряников. Чай и 30 гр. горького шоколада...Салат из капусты с обезжиренным йогуртом.
Из спорта ничего. И радость, муж мне купил зеркально-дигитальный фотоаппарат и теперь мое увлечение может развиватся))))
Впереди выходные, мы приглашены завтра вечером на ДР моей подруги, а в воскресение всей семьей на ДР одногрупника младшего сына) В общем....думаю с понедельника сесть на Долинскую диету)

05.10.2007 23:07:58, Чуча
nata_nj
Славно тебе повеселиться на всех праздниках! Поднаберись там хорошего настроения и оптимизма :-) Ну и сил тебе на Долинскую, если такой у тебя настрой!
06.10.2007 00:40:02, nata_nj
А у меня сегодня опять конфеты с чаем. Надеюсь в понедельник, это закончиться
05.10.2007 22:14:14, Близняшка
nata_nj
Надеюсь не одни конфеты с чаем :-) Удачи тебе на понедельник! 06.10.2007 00:37:01, nata_nj

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!